Для похода другие средства связи, в горах у нас например вышки сотовые не везде...
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Не совсем понял, касается ли это моего сообщения, но на всякий случай отвечу, что я бустер не к ИБП советовал, а к АТХ-ному блоку питания. Насчет помех, осциллографом никаких особых ужасов я не обнаружил. Шумит немного, но все в рамках приличий.musor писал(а):я считаю глупым вешать на выход ИБП несинхроный степап по любой схеме...
там такие помехи гонит ЖЕСТЬ![]()
А что подразумевается под "ИБП"? Бесперебойник или импульсный блок питания?musor писал(а):я считаю глупым вешать на выход ИБП несинхроный степап по любой схеме
Посмотрите схему любого современного телевизора. Там есть общий источник питания с несколькими преобразователями не синхронные.musor писал(а):я считаю глупым вешать на выход ИБП несинхроный степап по любой схеме...
там такие помехи гонит ЖЕСТЬ
Там где пальцы гнут, может быть еще и хуже с сетью потому, что они как включат в сеть свои много киловатные нагрузки...Martin76 писал(а):Крутизна и стоимость домов и квартир ни о чем не говорит.
1. Желательно осциллографом посмотреть сеть.asus1011 писал(а):а у него не знаю забыл померить ,
Добавлю немного ясности. Нужно чтоб ребёнка не видно и не слышно было около двух суток, обеспечить это может пока только планшетный ПК. Телефон может придётся зарядить от силы пару раз.Chettuser писал(а):Такие вещи сравниваются по W*h. Умножаем A*h на напряжение номинальное и получаем желаемую цифру. И сравниваем.
Я за Li-Ion, но с нормальной, адекватной ёмкостью. Поясню свою позицию против - кислотный даже гелевый не гарантирует безопасного обращения особенно если его таскать с собой.
Когда то я из командировок не вылезал и жгла мысль собрать зарядку от батареек. Поясню - аккумуляторы с собой особо нет смысла таскать, их зарядить негде. В поездах далеко не во всех имеется в каждом купе розетка, если конечно это не фирменный какой-нибудь поезд. В основном у туалета и у проводника. Не будешь же стоять с зарядкой 2 часа у туалета? В "чистом поле", т.е. в дороге тоже некуда подключиться. Даже для зарядки Power Bank'а. А вот простые солевые батарейки продаются даже в деревнях. Если телефон нужен время от времени - то энергии 2-х простых батареек вполне хватит несколько раз позвонить. Тут вопрос в достаточности.
Я как-то раз проверял неисправные конденсаторы подключив китайский вольтметр к выводам кондёра, измерял AC, т.е. переменку. Если напряжение присутствовало, значит кондёр недостаточно сглаживал импульсы.Телекот писал(а):Очень часто неисправности телевизоров возникают ро причине плохого качества конденсаторов, так они могут восстанавливаться при изменении температуры, я уже не говорю про непропайки и сопливый монтаж. Любому напульснику шумы по барабану он все равно питаться от постоянки 320 или 400в А вторичные цепи развязаны от сети.
Если это делается систематически, то ребенок потеряет и здоровье и перспективу стать нужным специалистом в обществе. Если коротко, это будет больной дегенерат настолько, насколько он все это извините проср...т этими занятиями с планшетом. Которому и самому будет в жизни сложно и обществу он будет не особо нужен.Pyltist писал(а):Нужно чтоб ребёнка не видно и не слышно было около двух суток, обеспечить это может пока только планшетный ПК.