rutracker.org закрыли навсегда. Предложите альтернативу.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Re: rutracker.org закрыли навсегда. Предложите альтернативу.
Про AVZ правильно написали.
Изредка сканирую им (чтобы просто убедиться).
Установки не требует, базы обновлял буквально на той неделе.
Размер - 9,6(!) Мб.
Страничка: http://z-oleg.com/secur/avz/
А так - вирусами не пользуюсь, поэтому антивируса у меня никогда не стояло. И не будет.
Изредка сканирую им (чтобы просто убедиться).
Установки не требует, базы обновлял буквально на той неделе.
Размер - 9,6(!) Мб.
Страничка: http://z-oleg.com/secur/avz/
А так - вирусами не пользуюсь, поэтому антивируса у меня никогда не стояло. И не будет.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Бывает ты пользуешься вирусами, а бывает вирусы пользуются тобой (С)Андрей Бедов писал(а):А так - вирусами не пользуюсь
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ни одно превентивное сканирование никогда ничего не находило (Dr.Web, AVZ).
Поэтому не вижу смысла гонять их всю дорогу (в режиме слежения).
Поэтому не вижу смысла гонять их всю дорогу (в режиме слежения).
Я тоже думал, что в принципе, можно и без презерватива - если вовремя вынуть. Через некоторое время убедился, что ошибался. 
- AL.EX
- Друг Кота
А как же винда ?Андрей Бедов писал(а):вирусами не пользуюсь
Семь бед, один Reset.
Уже лет 5 на винде не одного вируса не видел.
- Муркиз
- Друг Кота
Про AVZ не правильно написали.Про AVZ правильно написали.
AVZ - это не антивирусная защита, это инструмент для убыстрения обнаружения неизвестных вирусов на компьютере.
Собственная база зловредов у него конечно, есть, и чистая - без всяких сигнатур кейгенов и кряков, по сравнению с другими антивирусами - но Зайцев в нее вносит лишь "Первичной задачей программы является удаление SpyWare и троянских программ.", да и то с большими пробелами. Во всяком случае, из моей коллекции отловленных вирусов ему незнакома где-то с треть.
Но вот что есть у него - это большой инструментарий для выявления, изоляции, и уничтожения свежей заразы - и плюс инструменты для лечения (правда, далеко не полного ) лечения(восстановления) пораженной системы,
чего нет ни у одного другого антивируса.
Так что сразу предупреждаю - это инструмент не для любителей - с его помощью ведь и очень легко систему просто убить.
Но с юмористическим сравнением AVZ я вполне согласен. Хотя сам бы сравнил его с Джеймсом Бондом - по уровню технического оснащения они просто пара.
И еще, пожалуй, добавлю еще про McAfee и Norton - а точнее предупрежу - по крайней мере, до их "краха" - у них сейчас другие владельцы, и что сейчас они представляют, честно говоря, даже не знаю, не встречал.
Но вот во времена написания этой юморески хуже их антивирусов не было. На одной машине с исправно работающим Nortonом я выловил 20 ! действительно вирусов (Вордовых макросов и еще что-то там), которые спокойно опознавались Авирой, Тренд Микро и многими прочими с сайта интернет-проверки 17 антивирусами.
А израильский McAfee - когда то ведь очень прогрессивная программа, которая первой начала составлять базы CRC проверяемых файлов и вести учет их изменений - не позаботилась зашифровать свои базы, за что и поплатилась - хакеры научились превращать ее саму в вирус с полным доступом к компу. Плохие были итоги этого... И главное - после этого так ничего и не исправили.
Последний раз редактировалось Муркиз Вт фев 09, 2016 15:32:26, всего редактировалось 1 раз.
AVZ это сканер с элементами
а не антивирус.
- Муркиз
- Друг Кота
Радиоактивными элементами или редкоземельными ?Кот-Кот писал(а):AVZ это сканер с элементамиа не антивирус.
Угу. И уже лет 15 я у себя на личных компьютерах антивирусов не вижу.Уже лет 5 на винде не одного вируса не видел.
- a_klyuev
- Друг Кота
"Видишь суслика? Нет?... и я не вижу. А он - есть!"(с)Кот-Кот писал(а):Уже лет 5 на винде не одного вируса не видел.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Софт беру из проверенных источников уже больше 10 лет. А в фильмах, музыке и картинках вирусов нет.
Нашли отмазку !Роскомнадзор на своей странице в Facebook объяснил, как премьер-министру Дмитрию Медведеву удалось зайти на торрент-трекер, который был пожизненно заблокирован по решению Мосгорсуда. Дело в том, что оператор связи, к сетям которого подключился глава правительства, с начала 2016 года находится в стадии ликвидации, в связи с чем ведомство не смогло осуществить блокировку.
Новость прикольная, но удивительно другое, зачем вообще Медведеву, который без всяких проблем может купить любой фильм, софт, книгу - нужен Рутрекер?
Отмазка конечно тоже прикольная - как может провайдер, к которому подключены первые лица государства, находиться в стадии ликвидации?
Зато какая хорошая реклама для Рутрекера, эта новость
Отмазка конечно тоже прикольная - как может провайдер, к которому подключены первые лица государства, находиться в стадии ликвидации?
Зато какая хорошая реклама для Рутрекера, эта новость
Если кто не нашел зеркала rutracker.org или у кого прокси не работает , альтернатива - зеркала rutor.org ( http://ru-free-tor.org или другие )
Рутор и так автоматом кидает на зеркало.
- AL.EX
- Друг Кота
Семь бед, один Reset.