MadOrc писал(а):Всё ещё сложнее, с намёкам тяжелоо... попробую прямо "в лоб".
Поясню проще: некий гсподин "Ш" сделал вещь с потенциалом, но хрень, с
вашей точки зрения. Дальше есть 3 варианта реакции:
1. Вообще пофиг. Ни конструкция ни эта область не интересны. Тема закрыта. Ничего не пишу.
2. "Моська":
Тяф - тут фигово -
Тяф - тут доделай,
Тяф - тут убери,
Тяф - тут нитихнАлогично.
3. Нормальный радиолюбитель: "Доработал, переписал прошивку. Выложил: "Мой вариант, +100500 к точности, +1005000 к времени работы, и красивый синий светодиодик сбоку. Удачной сборки, камрады."
Кто-кто-кто = видно

Поясню еще проще:
1. Было бы пофиг, вопросов бы и не задавал.
2. Лично я просил хоть что-то хотя бы по одному то что вы называете Тяф-Тяф-Тяф
Да, что-то наверно можно сделать лучше, но аффтара оскорбляет что кто-то сомневается в совершенстве его конструкции, и он начинает оскорблять советчиков. Может и неправильно советуют, так расскажи, если такой умный, а другие что-то недопонимают.
Vovan_a писал(а):Он игнорирует все те дельные мысли, которые исходят не от него. Так было, когда в теме Гаммы пытались уменьшить габариты, он говорил, что это никому не нужная фигня. Таков же был его ответ о графическом дисплее. А тут бац и появились Микроны. Маленькие и с граф. дисплеем. Но это уже ЕГО идея, а не Васи Пупкина-бездаря.
Ха!!!
Как раз это была идея Васи Пупкина-бездаря (это был я

), когда он еще колхозил на дисплеях от 3310 я и присоветовал ему крохотный внешний дисплейчик от 2760, он был очень дешевым (20-25р), продавался в любом "Профи" имел гламурную синюю подсветку и отсутствием проблем с организацией подсветки по сравнению с 3310. Поскольку в программировании я почти полный ноль, то привел ссылку на инициализацию этого дисплея (различия небольшие, но мне сложно осилить

) с предложением попробовать использовать этот более интересный на мой взгляд дисплейчик.
А потом: "нашел я тут интересный дисплейчик, решил на нем собрать дозик..."
3. Нормальный радиолюбитель: назовите приблизительный процент кто все это может сделать, полный проект? Если бы таких было много, сделали бы и лучше, уверен.
Большое МЯУ на ваш Тяф-Тяф-Тяф