[uquote="Уош",url="/forum/viewtopic.php?p=4711674#p4711674"]если Вы уже всё заменили, да ещё неправильно, то рыть на дворе, чтобы там закопать... я не умею так чинить - бездумно всё заменяя на всё, что попадётся под руку.
Я бы проверил работу УНЧ, отключив средний вывод R11 и подав сигнал на "-" С12. Если нет сигнала - чинил бы УНЧ.
Затем проверить наличие генерации на мультивибраторе D2.1-D2.3 и выходе VT3. И т.д.
А Вы вместо этого заменили ИЛИ-НЕ на И-НЕ
"Кароче", отнесите мастеру.[/uquote]
вернул на место 176ле5. впаял новые микрухи из запасов. также звука нет. и я не менял все подряд, а выпаивал транзисторы 315, проверял на работоспособность и целостность ножек. потом впаивал их обратно, если норм были транзюки. электролиты поменял ВСЕ ибо стояли армяне 50-6.....они уже с завода шли бракованные. и больше нечего не менял. вы наверное меня неправильно поняли.
насчет унч, то сейчас попробую потрогать пальцем минус на с12. генерацию и vt3 тоже посмотрю
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4711740#p4711740"]
к174ун4б писал(а):кароче перепроверил все 315. они в норме. обе 176 ле5 сменил на 561 ла7. но звука все равно нет- только светодиод моргает когда выстрел. блин куда рыть?
В данной схеме ЛЕ5 нельзя заменить на ЛА7..
А динамик проверить не пробовали?[/uquote]
спасибо что поправили. мой косяк
кстати а динамик то я не смотрел. щя прозвоню его