!!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
Cerber
Открыл глаза

Re: !!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!

Сообщение Cerber »

Народ, а что с ооо радиодетали делать г. Димитров??? Не меня но братка киданули. И опрокинули не слабо без малого на 350к.
Feci, quod potui, faciant meliora potentes..
S.P.Q.R
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

По возможности больше с ними не работать.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Zat писал(а):Все просто. С покупателем оговаривается срок поставки - 14 дней. Код протекции = сроку поставки. Если не так - сами решаете, соглашаться или нет.

Это тоже самое, что постоплата т.к. код можно и не дать. Некоторые соглашаются, но редко. Был бы арбитр типа как али, через которого код передавать, тогда без проблем.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Igor76
Родился

Сообщение Igor76 »

Ув. radio-kot (псевд. Михаил Семенов) после перевода вам денег за товар вы всегда потом исчезаете и покупатель вам становится более не интересен и дальше можно ему не отвечать и ничего не отправлять??? Мне теперь здесь свой заказ выбивать через очередную огласку общественности? Ну не знал я, что у вас такая манера поведения отработана годами, не читал эту ветку перед оформлением заказа.
Martin76
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

Так зачем бесконечно наступать на одни и те же грабли??? Сто раз написано о таком стиле работы михи семенова, везде, где можно, а все одно,заказывают и заказывают у него.
И да, radio kot удален отсюда навсегда.
Igor76
Родился

Сообщение Igor76 »

Я ж сразу уточнил, что делал заказ впервые и об таких инцидентах не был в курсе, так как не пробивал этого продавца на чистоплотность, сам виноват понимаю, поторопился, да и посоветовали там заказать на профильном форуме. Неужели совесть у таких людей не взыграет никогда, ведь за такие поступки рано или поздно придется все равно ответить час возмездия и правосудия всегда неизбежен.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Неужели совесть у таких людей не взыграет никогда, ведь за такие поступки рано или поздно придется все равно ответить час возмездия и правосудия всегда неизбежен.
Как хочется верить, что Вы в этом не ошибаетесь... Очень хочется. :?
Igor76
Родился

Сообщение Igor76 »

как то же можно заблокировать этот ресурс mkpochtoi.ru, я понимаю, что только на основании массовых заявлений в полицию, но что больше он никого не кинул реально, все свои заказы с горем пополам все таки получили от него?
Martin76
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

Я не знаю, как хоть вы его находите то? В поиске он не ищется на первых страницах, сайт у него страшненький, неудобный, со всех известных ресурсов его давно выперли... что в нем, в этом михе семенове такого, что так притягивает и манит, заставляет отдавать ему свои деньги?
Igor76
Родился

Сообщение Igor76 »

я его сервис и не искал в инете, просто на профильном форуме по сварочникам я у ребят спрашивал, где можно достать дефицитный датчик тока, нигде в наличии не было в нашем регионе, только на заказ и мелким оптом, и тут мне один чел как то где то его ссылку откопал и кинул мне с наличием и ценой, цена вполне была приемлема, я и купился.
Igor76
Родился

Сообщение Igor76 »

раз его ото всюду поперли, это он так значит отыгрывается на остальных типа еще свежих лохов, хотя себя как то к ним относить не хочется, всегда был очень осторожным с покупками в интернете и ниразу нигде не пролетал.
Igor76
Родился

Сообщение Igor76 »

ну ничего, я его в Москве поймаю на живца, когда в командировке буду, все равно клюнет на новый заказ, только с самовывозом с митинского рынка и оплатой по факту, вот там то и предъявлю старый долг.
Igor76
Родился

Сообщение Igor76 »

Кто переводил деньги на его карту сбербанка ранее в заказах? На чье имя карта была оформлена? Петров Владимир Александрович? Кое чего уже нарисовывается с регистрационными данными об ИП
serg573
Родился

Сообщение serg573 »

Оплачивал заказ в январе на имя Петрова Владимира.
Deret
Родился

Сообщение Deret »

mkpochtoi.ru Семенов Михаил ОСТОРОЖНО!!!! ВОЗМОЖНО КИДАЮТ! НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАТЬ!!!!!
9 февраля сделал заказ с отправкой почтой на 2500 и в тот же день оплатил. С того момента прошло 7 дней - на письма не отвечают больше. Пару лет назад уже покупал у него радиодетали - встречался на метро речной вокзал - проблем не было. Но теперь смотрю ситуация поменялась. Оплачивал на карту Петров Владимир Александрович. Если в течении суток не будет ответа, то пойду с заявлением в сбербанк и в милицию. Давайте скооперируемся все те у кого с ним проблемы.
Igor76
Родился

Сообщение Igor76 »

нет никакого известно кого, это тупо псевдоним такой, это и есть Петров Владимир Александрович, и карта на его имя. Мне он вчера отписал в почту наконец после этого шума в интернете, что извините мол болен был и все такое, ну не знаю может и вправду человек приболел с кем не бывает, ну что ж посмотрим что придет в посылке. Но такой подход работы мне не нравится, человек начинает шевелиться, когда уже чувствует паленым запахло.
Martin76
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

Igor76 писал(а):извините мол болен был и все такое, ну не знаю может и вправду человек приболел с кем не бывает
это его стандартная отмаза, судя по всему болеть он начинает каждый раз, как ему переводят тем или иным образом деньги, не переживайте за его здоровье, он вас переживет всех вместе взятых :tea:
Deret
Родился

Сообщение Deret »

Мне тоже вчера ответил с извинениями. Ну что ж бывает... но отмалчиваться очень нехорошая тенденция, необходимо предупреждать о задержках. Трек номер получил.
Zat
Встал на лапы

Сообщение Zat »

Может пора завести "черную" книгу ? Или еще мало накопилось случаев, чтобы начинать ее писать ?
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»