А я вот уже месяц не пью, а везде символ одобрения в чем-то ставлю такой
А месяц назад мож чуть больше пиво 1 литр выпил и всё
Мне ПОЙЛО особо не интересно. А ПОЖРАТЬ(именно таким словом) я ЛЮБЛЮ
Не... я всё мешал правда, ничего небыло , нормальное опьянение и усё Конечно самоё ходовое из смеси - водка и пиво, но по мне главное доза - ээээдика, обняв унитаз, можно и с одного напитка звать
Я вот где-то месяца три назад пил брагу( не получилось что-то вино из персиков) - желтая мутня, а на вкус хлебный квас со спиртом. Пил 2 литра, зато спирт Конечно\кончено нормальные люди такое пить не будут, а я чисто "догнаться" после пива, да и чтож зря пропадать таким усилиям и ожиданиям настоящего вина
Лучше настоять водку на лопнувших (но не полностью распустившихся) почках чёрной смородины.
Обязательно в тёмном месте, иначе цвет будет не зелёный, а коричневатый.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Самыми важными витаминами для укрепления иммунной системы являются витамины С и В12, содержащиеся в цитрусовых.
Также организм человека нуждается в селене и марганце. Селен можно найти в овсянке и гречке, а марганец содержится в орехах. В рацион врачи советуют вводить железо, которым богато мясо.
Не стоит забывать о свином сале.
Медики рекомендуют перетирать сало с имбирем, корицей и гвоздикой. Для оздоровительного эффекта следует употреблять около 4 чайных ложек сала.