ЖГУЧИЕ инструкции!!!
- Реклама
- Реклама
а вот мне понравилось подборка по технике безопасности..вот некоторые картинки
- Вложения
-
- y1.jpg
- домкрат
- (192.13 КБ) 442 скачивания
-
- Clipy.jpg
- сварочная маска
- (183.36 КБ) 371 скачивание
-
- Clipy3.jpg
- ремонт кондиционера
- (80.56 КБ) 455 скачиваний
И кто же её проклял-то?
Кстати, в своё время пользовался замечательной прогой под названием Промт (или Промпт. Давно это было и как-то подзабыл, как она там называлась). Так приходилось документацию с англицкого переводить. Такие перлы получал! Типа "водитель проезда" и т.д. Без последующей ручной правки выглядело как бред сумасшедшего.
Кстати, в своё время пользовался замечательной прогой под названием Промт (или Промпт. Давно это было и как-то подзабыл, как она там называлась). Так приходилось документацию с англицкого переводить. Такие перлы получал! Типа "водитель проезда" и т.д. Без последующей ручной правки выглядело как бред сумасшедшего.
Вы знаете.. я тоже долго смотрел - и все таки думаю, что это электродная сваркаmyurrey писал(а):Сварочная маска... Интересно что это вообще за хрень. В левой руке электроды а в правой горелка. Если в качестве присадки юзать, то электроды надо оббить от обмазки.
В общем просто решили сгородить прикол. Хоть бы сварщика позвали.
- Вложения
-
- elek.jpg
- (40.82 КБ) 437 скачиваний
это вероятно чувак переводил... и решил что те кто заказал перевод- сами подредактируют ... а никто не стал себе мозги парить ... тупо отдали в типографию и забыли.ploop писал(а):Машинный перевод это одно, а тут ручной! Видно просто прикол уставшего переводчика...Такие перлы получал! Типа "водитель проезда" и т.д. Без последующей ручной правки выглядело как бред сумасшедшего.
а вообще эти переводчики , которые ничего не понимают в сути переводимых документов- очень порой забавно переводят
- madcat1968
- Открыл глаза