народ, подскажите такое дело- заказал детали, 60 дней истекло, я запросил продлить срок, продавец продлил на 30 дней, когда я могу открывать спор что посылка не пришла? по окончанию 30 дней на которые он продлил или в любое время?
Ну открываешь спор и пишешь типа что основное время истекло и дальше ждать не хочу. Хотя в таком контексте может и не прокатить Или можно просто написать продавцу так и попросить вернуть деньги без спора, если откажется - тогда только спор. Просто спор это последнее что нужно включать, если не удается договорится просто так.
Так их теперь шИкаладом кормить надо чтобы рогом шевелили. Бля! Нет слов. Оплата 01.02.. Этот член ныл что типа новый год и отправил 19.02.. Нихясе праздики. Вдобавок с будуна, не похмелившись, влупил защиту на 100 дней!!!! Пакет тронулся только 27.02.. Вот и влуплю на возврат через 55 дней от 19.02. когда засветился трек с электронным уведомлением об отправке. Расслабились бля. Надо спросить китайса почему только до 31.05 а не до 02.08 к празднику типа подарок.
Кот-Кот писал(а):и попросить вернуть деньги без спора,
Куда? Деду Мазаю на маркву для зайцев. Любой возврат идёт только через спор. Если прод виноват то соглашается сразу. Если наша-ваша почта то включает дурика и обещает златые горы типа "я тебе". Пока заказ не подтверждён прод эти деньги не увидит и без спора не сможет сделать возврат. Или он такой добренький что будет вам из своего чулка отстёгивать. Ага. Щаз. Не бывает так.
В связи с кризисом огромное количество торговцев перешли к коммерческим перевозчикам посылок - типа у них дешевле доставка получается.
Возможно, но при этом и неотслеживаемость транспортировки возникает, и гарантия доставки исчезает - так что в итоге продавец от них сам страдает за крохоборство.
Ну и покупателю разочарование.
И эти перевозчики везут посылки контейнерами через несколько границ, то задержки в доставке действительно зачастую выходят очень значительны. По моей личной статистике, если они запаздывают, то приходят в течении 6 - 8 недель. Вот дольше ждать уже практически бесполезно - но одна посылка доехала до меня на 4 месяца, а последняя и самая долгая добралась вот в декабре всего навсего за полгода (спор по ней был закрыт еще в сентябре).
Ждать или не ждать ? - но все же разок прибавить срок окончания защиты рекомендую - и для спора полезней, и продавец с большей вероятностью спор раздувать не станет - и рейтинг покупателя вам не опустит.
Про лампочки.
Есть желание заменить лампы накаливая 95W на светодиодные. Как не посмотрю, светимость светодиодных или не указана вовсе, или указывают для 12Вт 500Лм. По другой информации пишут, что по светимости 12Вт равны 100Вт лампам накаливания.
Кто же брал светодиодные, какой мощности, где и пояем, что бы светили как 100Вт накаливания. Интересует только личный опыт.
PS: Предпочитаю "теплый белый".
MisHel64
у китайцев гавно лампочки( типа 10ват за 150руб), я проверял люксметром - яркость не соответствует + еще пульсации света.
надо брать те которые с нормальным драйвером.