Закупиться детальками у китайцев
Re: Закупиться детальками у китайцев
Имел ввиду обычную зажигалку с турбинкой, цена рублей 150 максимум.

- Реклама
народ, подскажите такое дело- заказал детали, 60 дней истекло, я запросил продлить срок, продавец продлил на 30 дней, когда я могу открывать спор что посылка не пришла? по окончанию 30 дней на которые он продлил или в любое время?
Тут от тебя зависит, намерен ждать или нет. Если не приедет за дополнительный срок то за неделю до истечения срока можно открыть спор.
так если я не хочу ждать 30 дней?
Ну открываешь спор и пишешь типа что основное время истекло и дальше ждать не хочу. Хотя в таком контексте может и не прокатить
Или можно просто написать продавцу так и попросить вернуть деньги без спора, если откажется - тогда только спор. Просто спор это последнее что нужно включать, если не удается договорится просто так.
- Реклама
разве продавец может вернуть деньги без спора? деньги как я понимаю не у продавца
А что, просто договорится уже не в моде ?romaha85 писал(а):разве продавец может вернуть деньги без спора?
Можно попробовать. А может быть такое что продавец не отправил посылку? прошло 60 дней а посылка не отслеживается
брал до скачка за 400руб во *всеинструменты*Martel- писал(а):Хмм...а это большой плюс, в том, что её можно поставить. Две руки свободны.bav123 писал(а):МТ-4 SPARTA 914255
Она ещё поди на присоске?![]()
Сколько стоит такая?
не присоска, просто широкая подставка, да и рукой удобно держать - 10см.
регулировка пламени, пьезорозжиг
Всё может быть, если не отслеживается вообще то это плюс в пользу спора будет.
- Martel-
- Друг Кота
А если виноват не он? ЕСли наша почта тормозит?romaha85 писал(а):так если я не хочу ждать 30 дней?
Вы отследите по трек номеру, где она? Может китаец и не виноват?
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
так трек номер не отслеживается
Так их теперь шИкаладом кормить надо чтобы рогом шевелили. Бля! Нет слов. Оплата 01.02.. Этот член ныл что типа новый год и отправил 19.02.. Нихясе праздики. Вдобавок с будуна, не похмелившись, влупил защиту на 100 дней!!!! Пакет тронулся только 27.02.. Вот и влуплю на возврат через 55 дней от 19.02. когда засветился трек с электронным уведомлением об отправке. Расслабились бля.Martel- писал(а):Может китаец и не виноват?
Куда? Деду Мазаю на маркву для зайцев.Кот-Кот писал(а):и попросить вернуть деньги без спора,
- Муркиз
- Друг Кота
В связи с кризисом огромное количество торговцев перешли к коммерческим перевозчикам посылок - типа у них дешевле доставка получается.
Возможно, но при этом и неотслеживаемость транспортировки возникает, и гарантия доставки исчезает - так что в итоге продавец от них сам страдает за крохоборство.
Ну и покупателю разочарование.
И эти перевозчики везут посылки контейнерами через несколько границ, то задержки в доставке действительно зачастую выходят очень значительны. По моей личной статистике, если они запаздывают, то приходят в течении 6 - 8 недель. Вот дольше ждать уже практически бесполезно - но одна посылка доехала до меня на 4 месяца, а последняя и самая долгая добралась вот в декабре всего навсего за полгода (спор по ней был закрыт еще в сентябре).
Ждать или не ждать ? - но все же разок прибавить срок окончания защиты рекомендую - и для спора полезней, и продавец с большей вероятностью спор раздувать не станет - и рейтинг покупателя вам не опустит.
Возможно, но при этом и неотслеживаемость транспортировки возникает, и гарантия доставки исчезает - так что в итоге продавец от них сам страдает за крохоборство.
Ну и покупателю разочарование.
И эти перевозчики везут посылки контейнерами через несколько границ, то задержки в доставке действительно зачастую выходят очень значительны. По моей личной статистике, если они запаздывают, то приходят в течении 6 - 8 недель. Вот дольше ждать уже практически бесполезно - но одна посылка доехала до меня на 4 месяца, а последняя и самая долгая добралась вот в декабре всего навсего за полгода (спор по ней был закрыт еще в сентябре).
Ждать или не ждать ? - но все же разок прибавить срок окончания защиты рекомендую - и для спора полезней, и продавец с большей вероятностью спор раздувать не станет - и рейтинг покупателя вам не опустит.
Мне одна посылка с декабря не доехала еще, 2 раза уже продлял, третий наверно не буду.
Про лампочки.
Есть желание заменить лампы накаливая 95W на светодиодные. Как не посмотрю, светимость светодиодных или не указана вовсе, или указывают для 12Вт 500Лм. По другой информации пишут, что по светимости 12Вт равны 100Вт лампам накаливания.
Кто же брал светодиодные, какой мощности, где и пояем, что бы светили как 100Вт накаливания. Интересует только личный опыт.
PS: Предпочитаю "теплый белый".
Есть желание заменить лампы накаливая 95W на светодиодные. Как не посмотрю, светимость светодиодных или не указана вовсе, или указывают для 12Вт 500Лм. По другой информации пишут, что по светимости 12Вт равны 100Вт лампам накаливания.
Кто же брал светодиодные, какой мощности, где и пояем, что бы светили как 100Вт накаливания. Интересует только личный опыт.
PS: Предпочитаю "теплый белый".
MisHel64
у китайцев гавно лампочки( типа 10ват за 150руб), я проверял люксметром - яркость не соответствует + еще пульсации света.
надо брать те которые с нормальным драйвером.
у китайцев гавно лампочки( типа 10ват за 150руб), я проверял люксметром - яркость не соответствует + еще пульсации света.
надо брать те которые с нормальным драйвером.
И это правильно. Есть и хорошие но цена... Я брал в "разобраном" виде.bav123 писал(а):у китайцев гавно лампочки
Здесь драйвера. http://ru.aliexpress.com/store/813804
Здесь пластины и радиаторы. http://ru.aliexpress.com/store/1080577
Здесь светики на вес.
http://ru.aliexpress.com/item/100Pcs-lo ... 353.E5nRox
Цоколь от сберегаек из фикспрайса. Даже в курятнике освещение на светиках.
- Martel-
- Друг Кота
А мне все посылки пришли. Кое что быстро, кое что долго.
Сейчас снова буду что-то заказывать.
И как обычно, это получается впрок
Сейчас снова буду что-то заказывать.
И как обычно, это получается впрок
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.