Ну, или, по крайней мере, этот назидательный тон, в котором Вы это преподносите.
Проще надо быть.
А так если нравится звук, то как бы нету претензий, слушайте свой звук. И тогда Вас не будет задевать чужая тда или что еще там (может быть, цифирь).
Надо ещё не забывать про акустику помещения, где мы слушаем музыку.HariusHek писал(а):Как там классик писал? "В человеке должно быть всё прекрасно: и душа, и тело, и одежда, и мысли".
Так и для звука должен быть комплект из помещения. колонок, усилка и источника.
А если есть желание что-то корректировать, то значит что-то в этой цепочке не прекрасно.
Мните, корчите...as265 писал(а):Главное - это после вот такого банального подключения пищалки не мнить себя чуть ли не мастером, которому нельзя перечить. Вы же корчите...
А чего смешного в усилителе мощности?Hood-совет писал(а):"Ваша" тыдыа меня не задевает, а веселит. Жаль, что вы даже этого не понимаете...
Увы. Не знал, что перед вами экзамен держать придётся.as265 писал(а):А фото конструкции сохранились? Просто откуда знать, что каждый понимает под характеристикой "на совесть".
Сказать, что у тыдыа были заметные искажения, нельзя. Ничего не пердело и не свистело. Но слушать это было не интересно. Вот и всё "описание".as265 писал(а):Характер искажений усилителя, по идее, можно описать непосредственно
Ну, тогда усилитель вполне исправен и нормален, как по мне.Hood-совет писал(а):Сказать, что у тыдыа были заметные искажения, нельзя. Ничего не пердело и не свистело. Но слушать это было не интересно. Вот и всё "описание".
Понятно, что вы сейчас ещё что-нибудь придумаете, чтобы ущучить меня, криворукого неуча. Валяйте!
Кстати, к фильтрации питания (НЧ) они не особо чувствительны, поэтому большие ёмкости в питании не требуются, достаточно 2200мкф на плечо (для стерео).Hood-совет писал(а):"На совесть" - это значит мощный транс, хорошая фильтрация питания, правильная разводка платы и земли, отсутствие возбуждения. Достаточно?
Оценка удовольствия от прослушивания по цыферкам и оналетическим выкладкам...человек не может понятно описать характер слышимых искажений, а еще не обладает технической информацией по тестируемому устройству

Я поставил по два 2200мкФ в плечо. Диоды моста шунтированы 0,022мкФ. Включалось это дело абсолютно без хлопка. Сам не ожидал, так получилось...as265 писал(а):Кстати, к фильтрации питания (НЧ) они не особо чувствительны, поэтому большие ёмкости в питании не требуются, достаточно 2200мкф на плечо (для стерео)...............С меньшими емкостями также отпадает необходимость делать плавный старт.
Если АС способна воспроизвести что-нибудь ниже 100 герц (а тем более, ниже 50...as265 писал(а):...Кстати, к фильтрации питания (НЧ) они не особо чувствительны, поэтому большие ёмкости в питании не требуются, достаточно 2200мкф на плечо (для стерео)...