ну в этом случае он будет стругать тубаретки и бегать по калидорам. А накой мне тубаретка? мне табурет нормальный нужен.не дается ученику предмет литература (ну тупой) - пусть осваивает строгание табуреток
Последовательное соединение конденсаторов
- Hand-Maker
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Последовательное соединение конденсаторов
-
savrod
- Нашел транзистор. Понюхал.
Не, мне пофиг ,что тут кто думает, я узнал что мне надо а там хоть трава не расти, так что можете тут скок угодно мозгами мерятся.a_klyuev писал(а):В 3-й класс на второй год - срочно!
ТС, а теперь наверное настала пора обвинить всех в троллизме и нечуткости, и закончить фразой "А нельзя ли было просто ответить?"![]()
![]()
Это заметно. Кроме арифметики заметны трудности и с др. дисциплинами.savrod писал(а):В школе математика был не мой конёк, я её ненавижу трудно даётся,
Как математик математику - табуреты строгать легче.savrod писал(а):я математик 80го уровня хихихахахехегеге.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мало ли что обязан, мечтать не вредно... Спуститесь с небес на землю - многим учителям срать. Говорю на собственном школьном опыте. Некоторые принимают детей за взрослых, не понял - не мои проблемы, ничего объяснять не буду тупому, не просите. Абсолютно серьезно, таких учителей было не один и не два в моей только школе.HariusHek писал(а):А школьный учитель просто обязан уметь учить так, чтоб предмет преподавания в какой-то степени дошёл до каждого
А исправлять ситуацию никому не надо. Ведь большая часть как-то учится и выходит на желаемый результат. Учат только сильных учеников, а на слабых забивают. Это полное свинство.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
-
savrod
Еге ага угу хаха хихи хохо и. тд. и. тп.Чумак писал(а):Как математик математику - табуреты строгать легче.
Смотря какие табуреты, и кто на них сидеть будет.
Я был уверен что слово "калидор" пишется через два ЛHand-Maker писал(а): бегать по калидорам.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
А не проще ли измерить получившуюся ёмкость соединенных конденсаторов...или это студент задаёт вопрос?
Реально, в жизни, никто не соединяет конденсаторы различной ёмкости - это чистая теория для студентов.
Реально, в жизни, никто не соединяет конденсаторы различной ёмкости - это чистая теория для студентов.
Ну почему не соединяют? Я, бывает, соединяю - для получения нестандартного номинала, к примеру...
(но не более пары штук, конечно...
)
Белорусский "калідор" происходит от итал. corridore (бегун)Vasilii писал(а):Я был уверен что слово "калидор" пишется через два Л.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
-
savrod
Класс ,начало было конденсаторным, потом табуреточным, и вот уже до коридорного конца дошли, иль это не конец? Я угораю от некоторых математиков
Нечего людям делать, чешут языками без дела, и ни про что. 
А уж как я
и их вопросов!savrod писал(а): угораю от некоторых математиков![]()
![]()
Вижу что и грамматика "был" не твой конёк.savrod писал(а):НеТ, мне пофиг безразлично ,что тут кто думает, я узнал что мне надо а там, хоть трава не расти,. так что можете тутздесь сколько угодно мозгами меряться.![]()
В школе математика была не мой конёк, я её ненавижу, трудно даётся, знаю кое какие азы и мне фхватит, что не знаю спрошу.
Есть, конечно люди, с которыми приятно общаться, а есть полное гав**какашка дерьмо, которые самоутверждаются за счёт других, но реагировать и злится себе дороже, так что флаг им в руки, и плакат на шею, я математик -80го уровня хихихахахехегеге.
Не мешайте мешать!
-
savrod
Ну да, быль не моя конёк, граматека быль мой лыжаVasilii писал(а):Вижу что и грамматика "был" не твой конёк.
Не, такие штуки при беглом письме вырываются скорее от того, что человек не читает нифига или читает такие же безграмотные "интернеты" постоянно. Если посадить диктант писать или сочинение с последующей оценкой - может и правильно напишет. А с дробями это да... бядаBrigadir писал(а):Чтобы ученик писал: расчеты, а не ращеты.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Hand-Maker
- Поставщик валерьянки для Кота
И наплевательское отношение к пунктуации тоже не дает возможности понять собеседника правильно. Вот как трактовать эту фразу?
плакат на шею: "Я математик..." (в смысле это надпись на плакате)
ТщательнЕе надо, товарищи, тщательнЕе (Жванецкий)
Флаг им в руки, я -- математик 80 уровня (т.е. автор сообщения - математик) илитак что флаг им в руки, и плакат на шею, я математик 80го уровня .
плакат на шею: "Я математик..." (в смысле это надпись на плакате)
ТщательнЕе надо, товарищи, тщательнЕе (Жванецкий)
- HariusHek
- Друг Кота
Я тоже соединял, когда собирал приёмники и контур на диапазон настраивал.As писал(а):Ну почему не соединяют? Я, бывает, соединяю - для получения нестандартного номинала, к примеру...(но не более пары штук, конечно...
)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- AL.EX
- Друг Кота
Угу.
А самый шик, это подобрать кондеры с противоположными тке.
А самый шик, это подобрать кондеры с противоположными тке.
Семь бед, один Reset.
А есть ещё более жуткие случаи. Например, вы увлекаетесь передвижением чего бы там мелкого на очень небольшие расстояния. Растояния - единиы и доли микрометров. Двигатели давно известны - это столб из пьезокерамики, к которому прикладывают некоторое напряжение, а он, собака, изменяет свою длину на сколько то там микрометров. Всё бы ничего, только он, сволочь, жутко нелинеен. И, по хорошему, меняет свою длину пропорционально электрическому заряду, который получил, а вовсе не приложенному напряжению. Ну, нелинейный, он, сволочь, элемент! Меняется в процессе его электрическая ёмкость!
Как улучшить линейность? Ответ - в названии темы.
Как улучшить линейность? Ответ - в названии темы.