Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Andrew_74 »

aleksbam писал(а):Не понял! Где там я писал что я за бендер. Как вы умеете все перевернуть!!!
Прошу прощения а про "кражу заводов" разве не вы писали?
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Andrew_74, да он многое что писал... ощущение такое, что парень не совсем адекватный. В одном предложении может презирать бандеру в этом же предложении хаить Россию. :dont_know:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

может там один комп на подъезд :)
у ко66ки вона на двоих с мамкой- один
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

12 января :facepalm: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... tart=83620
aleksbam писал(а):Я не слышал бендеровской речевки Донецких на ножи. А вот маскалей-на ножи,все время кричат. Они бендеры всегда будут нашими врагами!!! Вот только наступали они не на Донбасс, а на москву.Повторю не надо путать Россию и пархатый кремль. Я горжусь тем,что я Сибиряк!!! И мои земляки нам -Донбассу помагают.
Последний раз редактировалось Fajustov Ср мар 02, 2016 12:25:52, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

aleksbam, если Вы действительно не понимаете, в чем дело, у Вас сперли экаунт. :dont_know:
Реклама
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

"Хочу поздравить... грузинский народ. Вопросы Грузии и Украины официально разделены и тема визового режима для вашей страны будет рассматриваться отдельно. Хотя надеюсь, что рано или поздно и Украина будет иметь безвизовое сообщение с ЕС, так как это важно и для украинцев, и для европейцев, так же как для Грузии и всего Восточного партнерства. Выделение вопроса Грузии на основании особого решения было принято вчера и будет опубликовано сегодня или завтра", - заявил Мамыкинс.
Похоже тихой сапой задвигают дистрикт 404 в темный пахнущий плесенью угол.
Реклама
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Maykill писал(а):может там один комп на подъезд :)
:)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

А в это время...

Испугались боевиков «Азова»: в Киеве ночью отпустили из-под стражи главаря «Азов-Крым» Краснова

Глава пресс-службы СБУ Елена Гитлянская заявила, что поскольку прошли установленные законом 72 часа с момента задержания Краснова, а решения суда по избранию меры пресечения не было — Краснова пришлось выпустить из СИЗО.
Фамилиё какоето подозрительное у этой ГитлЯрской. :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Вот и мне кажется, что под этим ником разные люди пишут. Очень разные...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Неее… компов несколько в одной комнате… у каждого компа свой аккаунт и перечень сайтов… вот только «пользователи» меняются… подрабатывают таким способом… :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Чумак писал(а):Вот и мне кажется, что под этим ником разные люди пишут. Очень разные...
Мне бы инструменты Модераторов я бы по IP давно бы вычислил кто откуда вещает... :tea: Вплоть до всей информации о компьютере...
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

takedown1 писал(а):я бы по IP давно бы вычислил кто откуда вещает...
а не боишься, что затянет. расправы пойдут....лагеря...... :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
aleksbam
Встал на лапы

Сообщение aleksbam »

И все таки когда я говорил,что я за бендер. Вся проблема не во мне а в вас -мои маленькие друзья. Разный уровень интелекта. Что такое Тонкое вам не известно, и некогда вы это не узнаете. Пытаетесь найти Истину -некогда ее не найдете, хаить Россию не значить -быть бандеровцем. По поводу заводов -подтверждаю! И ругал я не вас ,а ваших правителей,потому,что во мне больше Русского, чем у вас вместе взятых и мне не безразлична судьба России - из которой варварски выкачивают нефть-газ. А чем завтра танки заправите и заводы станут. Так вот на тот момент ваши любимцы уже будут далеко. А от ваших (минусов) (плюсов) я не стану не лучше и не хуже. И еще я напишу А в ответ прилетит Б напишу Б прилетит в обратку А. Помню как старики воспитывали молодое пополнение. Заводят в бытовку двух молодых и делают им физическое замечание- первому,который не писал родителям- За не уважение родителей Получи! Второму который писал письма - За перегрузку почты -Получи!..... Я пишу Русские идут вперед с сердцами Высших проб...... ,а в ответ что Сволочь -примазаться хочеш? Вы на досугЭ почитайте свои ответы не только мне, практически вы всех пытаетесь облить грязью.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ой-ой-ой!
Все тут прям помирали без такого радетеля за нашу страну! :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

Спойлер
aleksbam писал(а):И все таки когда я говорил,что я за бендер. Вся проблема не во мне а в вас -мои маленькие друзья. Разный уровень интелекта. Что такое Тонкое вам не известно, и некогда вы это не узнаете. Пытаетесь найти Истину -некогда ее не найдете, хаить Россию не значить -быть бандеровцем. По поводу заводов -подтверждаю! И ругал я не вас ,а ваших правителей,потому,что во мне больше Русского, чем у вас вместе взятых и мне не безразлична судьба России - из которой варварски выкачивают нефть-газ. А чем завтра танки заправите и заводы станут. Так вот на тот момент ваши любимцы уже будут далеко. А от ваших (минусов) (плюсов) я не стану не лучше и не хуже. И еще я напишу А в ответ прилетит Б напишу Б прилетит в обратку А. Помню как старики воспитывали молодое пополнение. Заводят в бытовку двух молодых и делают им физическое замечание- первому,который не писал родителям- За не уважение родителей Получи! Второму который писал письма - За перегрузку почты -Получи!..... Я пишу Русские идут вперед с сердцами Высших проб...... ,а в ответ что Сволочь -примазаться хочеш? Вы на досугЭ почитайте свои ответы не только мне, практически вы всех пытаетесь облить грязью.
Прям-таки пророк-"Предсказамус настрадал нам будующие."(с)

"Лаской-с , лаской-с и НИКАГО террора!" Ф.Ф.Преображенский
takedown1

Сообщение takedown1 »

oleg63m писал(а):
takedown1 писал(а):я бы по IP давно бы вычислил кто откуда вещает...
а не боишься, что затянет. расправы пойдут....лагеря...... :)))
По некоторым тут голосящим так уж давно расправы и лагеря плачут... :)))
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а):Ой-ой-ой!
Все тут прям помирали без такого радетеля за нашу страну! :)))
Еще один на белого коня карабкается (aleksbam). :))) Саблю бы не забыл.... :facepalm:
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Да ладно вам прикалывать человека ... :)
aleksbam
Встал на лапы

Сообщение aleksbam »

Пошутили и хватит! По теме, каждую ночь отчетливо слышны взрывы и автоматные очереди. Наши парни -работают на полигонах( поддерживают свою боевую форму-и держат порох сухим, чтобы встретить по Восточному -бандеровских мразей! Иногда и с аэропорта слышы взрывы, но это уже боевые действия.
takedown1

Сообщение takedown1 »

aleksbam писал(а):Пошутили и хватит!
Ваши шутки были не к месту и носили провокационный характер, не находите?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»