Прошу прощения а про "кражу заводов" разве не вы писали?aleksbam писал(а):Не понял! Где там я писал что я за бендер. Как вы умеете все перевернуть!!!
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Прошу прощения а про "кражу заводов" разве не вы писали?aleksbam писал(а):Не понял! Где там я писал что я за бендер. Как вы умеете все перевернуть!!!
aleksbam писал(а):Я не слышал бендеровской речевки Донецких на ножи. А вот маскалей-на ножи,все время кричат. Они бендеры всегда будут нашими врагами!!! Вот только наступали они не на Донбасс, а на москву.Повторю не надо путать Россию и пархатый кремль. Я горжусь тем,что я Сибиряк!!! И мои земляки нам -Донбассу помагают.
Фамилиё какоето подозрительное у этой ГитлЯрской.Глава пресс-службы СБУ Елена Гитлянская заявила, что поскольку прошли установленные законом 72 часа с момента задержания Краснова, а решения суда по избранию меры пресечения не было — Краснова пришлось выпустить из СИЗО.
Вот и мне кажется, что под этим ником разные люди пишут. Очень разные...Maykill писал(а):может там один комп на подъезд![]()
Неее… компов несколько в одной комнате… у каждого компа свой аккаунт и перечень сайтов… вот только «пользователи» меняются… подрабатывают таким способом…Maykill писал(а):может там один комп на подъезд
Мне бы инструменты Модераторов я бы по IP давно бы вычислил кто откуда вещает...Чумак писал(а):Вот и мне кажется, что под этим ником разные люди пишут. Очень разные...
а не боишься, что затянет. расправы пойдут....лагеря......takedown1 писал(а):я бы по IP давно бы вычислил кто откуда вещает...
aleksbam писал(а):И все таки когда я говорил,что я за бендер. Вся проблема не во мне а в вас -мои маленькие друзья. Разный уровень интелекта. Что такое Тонкое вам не известно, и некогда вы это не узнаете. Пытаетесь найти Истину -некогда ее не найдете, хаить Россию не значить -быть бандеровцем. По поводу заводов -подтверждаю! И ругал я не вас ,а ваших правителей,потому,что во мне больше Русского, чем у вас вместе взятых и мне не безразлична судьба России - из которой варварски выкачивают нефть-газ. А чем завтра танки заправите и заводы станут. Так вот на тот момент ваши любимцы уже будут далеко. А от ваших (минусов) (плюсов) я не стану не лучше и не хуже. И еще я напишу А в ответ прилетит Б напишу Б прилетит в обратку А. Помню как старики воспитывали молодое пополнение. Заводят в бытовку двух молодых и делают им физическое замечание- первому,который не писал родителям- За не уважение родителей Получи! Второму который писал письма - За перегрузку почты -Получи!..... Я пишу Русские идут вперед с сердцами Высших проб...... ,а в ответ что Сволочь -примазаться хочеш? Вы на досугЭ почитайте свои ответы не только мне, практически вы всех пытаетесь облить грязью.
По некоторым тут голосящим так уж давно расправы и лагеря плачут...oleg63m писал(а):а не боишься, что затянет. расправы пойдут....лагеря......takedown1 писал(а):я бы по IP давно бы вычислил кто откуда вещает...
Еще один на белого коня карабкается (aleksbam).HariusHek писал(а):Ой-ой-ой!
Все тут прям помирали без такого радетеля за нашу страну!
Ваши шутки были не к месту и носили провокационный характер, не находите?aleksbam писал(а):Пошутили и хватит!