Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
расскажу из лично опыта вам и всем остальным сомневающимся.arkhnchul писал(а):я в том смысле, что эти стойки особо для сверления плат не приспособлены. У вообще всех таких, что щупал, достаточно большие боковые люфты. По керненым наметкам все путем сверлится, но тонкий твердосплав я туда побоюсь ставитьozonn писал(а):это настольная стойка. Изначально она для дрели, но в нее же отлично ставится ДПМ.
ну, я не знаю, что и сказать... У меня общая площадь квартиры всего 43.5 м2. Стойка в нее вполне помещается. Она в высоту-то всего 40 см. 40 см, Карл! Не метров, не километров, а самнтиметров. Остальные размеры еще меньше. Храню её в шкафу, когда надо ставлю на компьютерный стол и сверлюvem566 писал(а):Все хорошо со стойкой, только занимает места в 4 раза больше, чем станок Олега. Оно конечно, если под боком цех, тогда конечно. А если все в углу на кухне? Совсем даже не все могут выкроить стабильный угол в квартире, не говоря об отдельной комнате или какой-никакой мастерской.
дык, а что еще надо сказать? станина хорошая. но на любителя. или вы хотите, чтобы все стали вдруг на колени и начали восхищаться супер изделием? которое, кстати, даже не самостоятельно изготовлено. или всем надо завалить али заказами этой стойки? так вы только скажите.ozonn писал(а):не знаю, что и сказать...
вы какой-то странный, право...oleg63m писал(а):дык, а что еще надо сказать? станина хорошая. но на любителя. или вы хотите, чтобы все стали вдруг на колени и начали восхищаться супер изделием? которое, кстати, даже не самостоятельно изготовлено. или всем надо завалить али заказами этой стойки? так вы только скажите.ozonn писал(а):не знаю, что и сказать...![]()
я не навязываю свое мнение, а его высказываю. Оно, мнение, основано на моем личном опыте. Я думал, что эта тема и нужна для того, чтобы человек, которому нужен сверлильный станок, мог определиться с выбором. Если это не так, то приношу всем свои извинения. Спасибо за внимание, больше отсвечивать не будуoleg63m писал(а):дак вы же уже почти все сказали. я например так точно понял, что она хорошая, даже приобрести хочу(уже давно, просто на глаза не попалась при наличии купюр)
и ведь никто не говорит, что она плохая. просто все высказывают свое мнение, кто опыт, кто сомнения, кто предположения.
а вы-же как будто спец-маркетолог прямо навязываете свое мнение, мне так, например показалось
Не, ну, понятно, что и на 1К62ozonn писал(а):Купил эту стойку летом 2015 года, вставил в нее мотор постоянного тока на 24 вольта, подходящего диаметра. Просверлил им уйму отверстий диаметром от 0.6 мм. Не сломал ни одного,
А фото именно вашей стойки можно посмотреть?ozonn писал(а):...
я рассказываю заинтересованным людям о приспособлении, которым реально пользуюсь. Я думал, что эта тема для того и нужна.
Я понимаю сомнения тех, кто беспокоится о люфтах и сломанных сверлах и поэтому, основываясь на своем личном опыте, пытаюсь развеять их сомнения. Ведь я так понял, что им нужен хороший станок для сверления плат. Если это не так, то пусть скажут, что такой станок им не нужен. И я, соответственно, перестану им разъяснять что-либо![]()
это вы обо мне?oleg63m писал(а):ну вот, когда не спрашивали,-распинался, расхваливал, а как задали конкретный вопрос-слинял
приношу извинения, но я не заметил конкретных вопросов. Если не трудно, повторите их, пожалуйстаoleg63m писал(а):ну, как-бы да, я думал, что обиделся и ушел. А тут как-раз реальные вопосы задают, надо бы ответить
Borodach писал(а):А фото именно вашей стойки можно посмотреть?ozonn писал(а):...
я рассказываю заинтересованным людям о приспособлении, которым реально пользуюсь. Я думал, что эта тема для того и нужна.
Я понимаю сомнения тех, кто беспокоится о люфтах и сломанных сверлах и поэтому, основываясь на своем личном опыте, пытаюсь развеять их сомнения. Ведь я так понял, что им нужен хороший станок для сверления плат. Если это не так, то пусть скажут, что такой станок им не нужен. И я, соответственно, перестану им разъяснять что-либо![]()
ВАриантов стоек довольно-таки много и большинство из них, действительно, сильно люфтят, поэтому интересна именно ваша.
прошу прощения, не заметил ваш вопрос. На фото, котороя я приводил, именно та стойка, которая у меня. Или вы хотите, что бы я ее сфотографировал вместе с мотором?Borodach писал(а): А фото именно вашей стойки можно посмотреть?