Потому и веришь что мозгов нет и думать нечемЭдику почему-то верю, а здешним участникам, искажающим название моей страны – нет.
На Донбассе воюет НАРОД Украины, который не хочет чтобы у власти была Киевская банда, захватившая власть
Потому и веришь что мозгов нет и думать нечемЭдику почему-то верю, а здешним участникам, искажающим название моей страны – нет.
Да ты что? А кто войну развязал? Россия или Киевская банда? Кто переворот устроил? Путин?А.К. писал(а):Да вы ж сами уже никто не отрицаете, что без России этого бы не было, имею в виду войны на востоке Украины.
Я бы хотел Вас спросить. По какой статье конституции Украины Янукович отстранен от власти?А.К. писал(а):Информацию от Эдика можно посмотреть еще на https://www.facebook.com/edward.nedeliaev
Тут просили от меня новостей. Я ведь не могу ничего рассказать, живу в тихом мирном месте. На востоке Украины не бывал, нашему правительству не товарищ. Слушаю, читаю, что пишут другие. Эдику почему-то верю, а здешним участникам, искажающим название моей страны – нет.
Я лично этого не отрицаю ни в коей мере. Войны бы не было. Было бы массовое убийство жителей Донбасса. Только и всего.А.К. писал(а):Да вы ж сами уже никто не отрицаете, что без России этого бы не было, имею в виду войны на востоке Украины.
Вчера новый посол Украины в Великобритании Наталья Гарибаленко во время церемонии вручения верительных грамот на приеме в Букингемском дворце удивила Елизавету II диким нарядом. Теперь представительницу незалэжной местные журналисты называют не иначе как Украинской Мальвиной.

Год назад ничего подобного слышно небыло, шла война. И сечас не говорят мол "Хватит кормить Донбасс", говорят - когда это BLядство закончиться. Гуманитарка идёт не только на Донбасс , но и туда где беда. Вызывает возмущение беженцев, мол как вы тут живете (в говне), типа у меня там был дом, сад 50 соток, бензин дармавой, газ на халяву, шмотки любые. А сейчас из - за вас москалей я тут жопу деру ради 30 тыс ваших поганых рублей и живу в развалюхе . Не я лично слышал, расказ из Ногинска - 5 (недалеко от Перхурово), были и драки по этому поводу и били жестоко. Это бытовуха, но на политику это влияет конкретно. Моё личное мнение - мы хорошо не жили никогда ( даже в СССР ), но попрекать тем, что мы кому то "кислород перекрыли" не позволим!DNK писал(а):. Ни разу не слышал чего-то вроде "Хватит кормить Донбасс". Да такого, по моему, русский и сказать то не может.
Держитесь... держитесь!Кот 576 писал(а):А сейчас из - за вас москалей я тут жопу деру ради 30 тыс ваших поганых рублей и живу в развалюхе .