Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Bear2011
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Bear2011 »

Эдику почему-то верю, а здешним участникам, искажающим название моей страны – нет.
Потому и веришь что мозгов нет и думать нечем :dont_know: Сколько бы продержалась укропская армия, если бы воевал с Российской? Меньше суток. Посмотри как поставили раком террористов в Сирии. Или посмотри как укропы в Крыму обделались, когда по ним холостыми стреляли

На Донбассе воюет НАРОД Украины, который не хочет чтобы у власти была Киевская банда, захватившая власть
Реклама
А.К.
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение А.К. »

Да вы ж сами уже никто не отрицаете, что без России этого бы не было, имею в виду войны на востоке Украины.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а здешним участникам, искажающим название моей страны....
только Твоей страны нельзя искажать название?
откуда такая мания величия?
вы там даже бывшие свои называете даунбасятами и лугандонами 8)
Последний раз редактировалось Maykill Пт мар 04, 2016 11:39:36, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А.К. писал(а):Да вы ж сами уже никто не отрицаете, что без России этого бы не было, имею в виду войны на востоке Украины.
Да ты что? А кто войну развязал? Россия или Киевская банда? Кто переворот устроил? Путин?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
А.К.
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение А.К. »

Я никаких названий не искажаю.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Bear2011
ну а кто-же?
кто овощу денег давал? :)
кто Суркова на майдан отправил онежедетей расстреливать?
чьи самолёты бомбили Луганск?
А.К.
ты щас за себя лично или за страну пишешь?
опять старая песня " анастозашто??"
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

А.К. писал(а):Информацию от Эдика можно посмотреть еще на https://www.facebook.com/edward.nedeliaev
Тут просили от меня новостей. Я ведь не могу ничего рассказать, живу в тихом мирном месте. На востоке Украины не бывал, нашему правительству не товарищ. Слушаю, читаю, что пишут другие. Эдику почему-то верю, а здешним участникам, искажающим название моей страны – нет.
Я бы хотел Вас спросить. По какой статье конституции Украины Янукович отстранен от власти?
DNK

Сообщение DNK »

А.К. писал(а):Да вы ж сами уже никто не отрицаете, что без России этого бы не было, имею в виду войны на востоке Украины.
Я лично этого не отрицаю ни в коей мере. Войны бы не было. Было бы массовое убийство жителей Донбасса. Только и всего. :dont_know:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

кстати киев до сих пор и не говорить о ВОЙНЕ....
только АТО :)

кстати ОКРАИНА- не оскорбление, а значение слова :)
" Можно я лягу?"(C)
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Упоратым пообещали на Донбассе земельные участки по 6 соток, вот они и поперлись. К их сожалению местный прораб/агроном выдал :kill: только 0,8х2 метра :))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Жители Донецкой и Луганской Народных Республик могут беспрепятственно пересекать границу Российской Федерации, а также находиться на территории страны с паспортами ДНР и ЛНР.

Об этом сообщает портал «Евразия», ссылаясь на Управление Пограничной службы ФСБ России по Ростовской области.
https://vk.com/antikorrespondent?w=wall ... 2917%2Fall

ну раз паспорта признали, дело сдвинулость :)

ps
https://vk.com/antikorrespondent?z=vide ... 9418_62908
осоьливо в конце ролика :)

PSSS
проверяйте!!!!
Изображение
" Можно я лягу?"(C)
aleksbam
Встал на лапы

Сообщение aleksbam »

Хочу ВАС поблагодарить за общение и попрощаться. Так как на форуме я чувствую себя изгоем( отверженным)-гостем нежеланным. На последок скажу я ни когда не был и не буду врагом России. НЕ могу им быть чисто физически, духовно- так как мои предки из России!!! От своих слов я не отказываюсь. Первое мое сообщение -Спасибо Матушки России, за то, что в смертный час прислала своих сыновей нам на помощь! Что потом из этого получилось, когда меняя начали заганять в угол известно. Отвечать не надо - больше я сюда не подойду(подсматривать не буду- не тех кровей).....Слава России!!!
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Официально:
http://dan-news.info/politics/glava-dnr ... nosti.html
"Глава ДНР подписал согласованные Контактной группой документы по безопасности
Март 04, 2016 14:52 // Обновлено: Март 04, 2016 15:02
...
СпойлерДонецк, 4 мар — ДАН. Глава ДНР Александр Захарченко подписал соглашения в области безопасности, парафированные 2 марта в Минске Контактной группой по мирному урегулированию. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в столице Республики.

«Я их подписал, и мы их выполним, — сказал руководитель государства. — А вот как будет выполнять Украина — не знаю: они всегда нас пытаются обмануть».

Напомним, что 2 марта в столице Белоруссии были согласованы два документа — «Решение Контактной группы относительно противоминной деятельности» и «Решение Контактной группы относительно полного прекращения учений (занятий) с боевой стрельбой».

«Полностью согласен, что нужно разминировать пункты пропусков, — отметил Захарченко. — Вы помните, что недавно на территории, которую контролирует Украина, подорвался автобус, погибли люди. Это недопустимо».

Подробности последуют…
..."
мндяаа...
:dont_know:
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

Ну что маразм крепчает-"Украина просит Эстонию не отдавать РФ меч викингов"
"Исключительно редкая находка родом не из России, а из Волынской области, считает украинский посол.
Украинский посол в Эстонии Виктор Крыжановский попросил Таллин не отдавать России меч эпохи викингов, конфискованный эстонскими таможенниками, сообщает ERR.
Эстонские таможенники на границе с Россией в грузовике с российскими номерами конфисковали меч эпохи викингов. За рулем был гражданин Беларуси, у которого не оказалось разрешения.Украинская сторона заявляет, исключительно редкая находка родом не из России, а из Волынской области.
Посол также пообещал представить эстонской стороне более подробную информацию и документы в ближайшем будущем.
Он пояснил, что сейчас Киев не настаивает на том, чтобы меч вернули Украине, Киев просто просит эстонский МИД не торопиться передавать находку России.
Согласно выводам эстонским специалистам, оружие 10-11 века было найдено, скорее всего, на севере России. Место обнаружения раритета осталось неизвестным. Стоимость такого меча, прошедшего реставрацию, на аукционах может достигать 17 тысяч евро."-вот такая новость , "волынский викинг" - звучит
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

BOB51
"Глава ДНР подписал согласованные Контактной группой документы"
дык...у Захара нету резонов гарантов своих подставлять
" Можно я лягу?"(C)
white
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Вчера новый посол Украины в Великобритании Наталья Гарибаленко во время церемонии вручения верительных грамот на приеме в Букингемском дворце удивила Елизавету II диким нарядом. Теперь представительницу незалэжной местные журналисты называют не иначе как Украинской Мальвиной.
Изображение
http://amdn.news/posol-ukrainy-shokirov ... -korolievu
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Украинка Савченко напомнила Порошенко об обещании вернуть ее домой
Об этом она упомянула на заседании Донецкого суда Ростовской области в четверг, а адвокаты и сестра обвиняемой опубликовали в соцсетях.
Украинская гражданка Надежда Савченко, обвиняемая по делу о гибели российских журналистов в Донбассе, напомнила президенту Украины Петру Порошенко, что он обещал вернуть ее на родину еще к маю прошлого года, сказано в ее последнем слове, которое опубликовали ее адвокаты.

Савченко не признает вину и приговор российского суда
Она требует, чтобы ее вернули на Украину после вступления приговора в законную силу. Для этого она отказалась от права его обжаловать и намерена объявить сухую голодовку.
"И меня не волнует, каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии", — обратилась она к президенту.

Савченко напомнила, что украинский президент обещал ее матери, что она "еще на майские праздники 2015 года" будет дома. Она намерена вернуться на родину "живой или мертвой".

Савченко готова была произнести последнее слово на заседании Донецкого суда Ростовской области в четверг, но суд объявил перерыв в слушаниях до 9 марта. Поэтому адвокаты и сестра обвиняемой опубликовали его в соцсетях.

СК РФ вменяет Савченко корректировку артиллерийского огня украинских войск в Луганской области летом 2014 года, который привел к гибели российских журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160303/1383994669.html
З.Ы. Парашенко и КО много чего кому обещали, а савченко надеюсь вернется домой, лет через двадцать, после отсидки, и в гробу. :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

чё ей первое мая впёрлось???
совершенно ватный пораздник :))

да У НАС по данным опросов 50/50 за отсидку тут или обмен на наших
" Можно я лягу?"(C)
Кот 576
Встал на лапы

Сообщение Кот 576 »

DNK писал(а):. Ни разу не слышал чего-то вроде "Хватит кормить Донбасс". Да такого, по моему, русский и сказать то не может.
Год назад ничего подобного слышно небыло, шла война. И сечас не говорят мол "Хватит кормить Донбасс", говорят - когда это BLядство закончиться. Гуманитарка идёт не только на Донбасс , но и туда где беда. Вызывает возмущение беженцев, мол как вы тут живете (в говне), типа у меня там был дом, сад 50 соток, бензин дармавой, газ на халяву, шмотки любые. А сейчас из - за вас москалей я тут жопу деру ради 30 тыс ваших поганых рублей и живу в развалюхе . Не я лично слышал, расказ из Ногинска - 5 (недалеко от Перхурово), были и драки по этому поводу и били жестоко. Это бытовуха, но на политику это влияет конкретно. Моё личное мнение - мы хорошо не жили никогда ( даже в СССР ), но попрекать тем, что мы кому то "кислород перекрыли" не позволим!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Кот 576 писал(а):А сейчас из - за вас москалей я тут жопу деру ради 30 тыс ваших поганых рублей и живу в развалюхе .
Держитесь... держитесь! :idea:
Да, кстати, а какой у вас ник на "Паяльнике"?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»