Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

"там был дом, сад 50 соток, бензин дармавой, газ на халяву, шмотки любые"
ЭТО ДЕББИЛЫ...имхо
Раз так хорошо жили, почему просрали всё это?
а просрали- нехрен верещать :lol:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Кот 576
Встал на лапы

Сообщение Кот 576 »

takedown1 писал(а):
Кот 576 писал(а):А сейчас из - за вас москалей я тут жопу деру ради 30 тыс ваших поганых рублей и живу в развалюхе .
Да, кстати, а какой у вас ник на "Паяльнике"?
Самый непонятный ЕМ 576 УД3 АС 5 +цифры :)) , Мы Друзья!!! Но увы, об этом я предупредил только Романа, а Рома перевёл меня сюда когда Нас там гнобить начали . Вот если бы на Паяльнике тогда задумались о Дружбе Народов, многое можно было бы избежать говоря правду! Паяльник больше не объеденяет Радиолюбителей (недавно на работе услышал подтверждение своей мысли) , а вот популярность Котов уже заметна.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Кот 576 писал(а):Паяльник больше не объеденяет Радиолюбителей (недавно на работе услышал подтверждение своей мысли) , а вот популярность Котов уже заметна.
Да... "Паяло" сгорело... :? Засилье свидомых там так и прёт... Не раз в этом убеждался.
Да, кстати, забанили меня не по политтеме, а за то, что одного белорусского чёрта под ником Nem0 поставить на место пытался за опубликовании в своём блоге любви к презику СШП. Да он на "Паяле" не только мне не нравился:
СпойлерИзображение
А как он рвал пукан в модераторной что бы меня забанили... :facepalm: Не буду опубликовывать скрины, не мои. ;)
Ну Бог с ним, с "Паяльником" мы на Коте и это значит:
Зрада: В ООН призвали Украину признать документы ДНР и ЛНР
http://rusvesna.su/news/1457079024
МИД Украины уже заявил, что категорически против рекомендации ООН признавать свидетельства о рождении, смерти и браке, выданные в республиках Донбасса.
Ну, и минутка укробандеросвидомоматочного гумору:

Почти Европа: четверть крестьян на Украине до сих пор пашут землю на лошадях
http://rusvesna.su/news/1457096736
Украина уверенно движется в Европу. Только в средневековую.
Сааалооо УкрРуине... щенявмэрло... :sleep:
Кот 576
Встал на лапы

Сообщение Кот 576 »

takedown1 писал(а):
Ну Бог с ним, с "Паяльником" мы на Коте и это значит...
Будем говорить то, что знаем и имеем! В технические темы Кота входить пока побаиваюсь, вдруг там краб или КРАМ (Марк) :)) - разведут по жопе :)) :)) :)) а мне "говниться" некогда на работе т.е. Марк мой Старый Приятель :) а краб - ну Вы меня поняли :)) . Немного отвлёкся от темы (сдесь простят) - Нужно говорить и думать BLядь, как Душа велит BLядь, если кто то там BLядь хочет завернуть муть BLядь, пусть подумает BLядь о последствиях BLядь, и прекинет ХUй к носу BLядь к чему это приведёт BLядь - мой ответ Паяльнику BLядь!!!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

Кот 576 писал(а):
DNK писал(а):. Ни разу не слышал чего-то вроде "Хватит кормить Донбасс". Да такого, по моему, русский и сказать то не может.
Год назад ничего подобного слышно небыло, шла война. И сечас не говорят мол "Хватит кормить Донбасс", говорят - когда это BLядство закончиться. Гуманитарка идёт не только на Донбасс , но и туда где беда. Вызывает возмущение беженцев, мол как вы тут живете (в говне), типа у меня там был дом, сад 50 соток, бензин дармавой, газ на халяву, шмотки любые. А сейчас из - за вас москалей я тут жопу деру ради 30 тыс ваших поганых рублей и живу в развалюхе .
Понятно. Ну тыж понимаешь, дерьмецо везде бывает. :dont_know: Как только слышно "Из-за вас МОСКАЛЕЙ...", сразу понятно. Бандерлог. Лечится удароми по роже. Не помогает - по яйцам. :))) К Донбассу эти падлы никакого отношения не имеют.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Кот 576
изучите боцманский загиб :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Краба забанили давно и под другим ником (не помню точно) тоже, наверное навсегда.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Кот 576
Встал на лапы

Сообщение Кот 576 »

DNK писал(а): Ну тыж понимаешь, дерьмецо везде бывает...
Да, но западнюки укры говорят используя слова польского происхождения, и я их непонима т.е. прОшу пана пропердониться ( говорить по Русски) - вразумЕ, и можно что то понять. Беженцы ЮВ говорят используя "говор" - понимание есть, но майдановские понятия не приветствуються. :))
DNK

Сообщение DNK »

А я "в сортах дерьма не разбираюсь" (С) (Нач. ГенШтаба РФ) :))) Важно не КАК говорит, а ЧТО говорит. :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Котаны, пока не поздно... подумайте:

Скоро на Украину хлынет волна мигрантов из России, — Турчинов
http://rusvesna.su/news/1457104748
Турчинов также заявил, что пришло время принять решение относительно введения визового режима с Россией.
ла-ла-ла-ла... :))) :))) :)))
:facepalm:
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Изображение
=============
takedown1
Так Трупчинова вообще растащило.

Турчинов выступил за создание непроницаемого для российских ракет «Восточного вала» — от Норвегии до Турции.
Украина должна стать частью действенной системы европейской противоракетной обороны, чтобы создать мощный противовес планам РФ по размещению в Крыму наступательных средств, способных нести ядерные боеголовки.
http://www.politnavigator.net/turchinov ... urcii.html
Во как крышу сносит.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

ООН потребовала от Украины расследовать блокаду Крыма
Управление верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека потребовало от украинских властей провести расследование нарушений прав крымчан, совершенных во время блокады Крыма.
ООН потребовала от официального Киева расследовать заявления о нарушениях прав человека, которые были совершены во время блокады Крыма, сообщает в четверг, 3 марта, ТАСС со ссылкой на опубликованный в Женеве 13-й доклад ООН о положении в области прав и свобод на Украине.
Украинским властям рекомендовано "расследовать заявления о нарушениях прав человека во время "гражданской блокады" и "арестовать тех, кто их совершил".
Поподробнее здесь - http://www.tvc.ru/news/show/id/87810
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

takedown1 писал(а):Котаны, пока не поздно... подумайте:

Скоро на Украину хлынет волна мигрантов из России, — Турчинов
http://rusvesna.su/news/1457104748

:facepalm:
Дональд Трамп предложил переселить прибалтов в Африку

Дональд Трамп, который баллотируется в президенты США от республиканцев, ошарашил литовских журналистов заявлением, что странам Прибалтики стоит "переехать" в Африку. Такое заявление Трамп сделал в беседе с журналистом литовской радиостанции LRT Lituanica, сообщает издание American Forces Network Europe.

"Прибалтийские страны недавно заявили о том, что не могут развиваться, так как в соседях у них Россия. Мы можем посоветовать и помочь, чтоб в соседях у них были страны Африки. Переселим всех прибалтов на африканский континент, а африканское население — на территорию стран Прибалтики. Соответственно переименуем страны, — думаю, многие жители африканских стран будут только рады".

По мнению Трампа, Эстония, Литва и Латвия станут развиваться невиданными темпами на африканском континенте.

"Всем будет хорошо", — заявил Дональд Трамп.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

бабай писал(а):Переселим всех прибалтов на африканский континент, а африканское население — на территорию стран Прибалтики.
Сравнили жопу с пальцем...(Африку с Прибалтикой), не поместятся на их территориях африканцы. :facepalm:
А прибалтам Африка не понравится, тяжело там выживать, им в эйропу хочется...
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

бабай писал(а): "Прибалтийские страны недавно заявили о том, что не могут развиваться, так как в соседях у них Россия. Мы можем посоветовать и помочь, чтоб в соседях у них были страны Африки. Переселим всех прибалтов на африканский континент, а африканское население — на территорию стран Прибалтики. Соответственно переименуем страны, — думаю, многие жители африканских стран будут только рады".

По мнению Трампа, Эстония, Литва и Латвия станут развиваться невиданными темпами на африканском континенте.

"Всем будет хорошо", — заявил Дональд Трамп.
Одного негра спросили- "как вам русская зима?"
Ну, когда зима зелёная, то ещё ничего, а вот когда БЕЛАЯ..... :shock: :shock:

Вымерзнут негры в прибалтике- как мамонты, я не раз наблюдал- на улице +5~+8, наши в куртках "нараспашку", без шапок.... а эти "снегурочки" кутаются в тёплые куртки, шапки, шарфы- и всё равно мёрзнут... :)))

А у прибалтов в Африке вообще мОзги закипят.. :))) :))) :)))
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

vlad465 писал(а):...А прибалтам Африка не понравится, тяжело там выживать, им в эйропу хочется...
Хочется? Тогда пусть не воняют на Россию.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Так если вонять не будут, то нахрен они там кому нужны? А так они зарабатывают себе поддержку, иначе об их существовании никто и не узнает. :)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Да надо около границ прибалтики военные учения провести- силами десятка батальонов, они там сами поумирают со страха.. :kill: :kill: и вонять будет некому..
Не, ну, сначала, конечно, вонять будет сильно, потом засохнет и выветрится.. Зато удобрения будет много.. :)))
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Так они уже испужались оркестра Александрова, о чем еще разговор... :)))
Baasil
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Ну, в Питере дофига африканских студентов. Живут, и ничего.
Был у нас в группе один африканец - как напоили, так в -15 километр до общаги пешком от кабака протопал в брюках и рубашке - даже насморк не подхватил)
Да и морозы у нас по территории страны разные, влажность, однако, сильно влияет...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»