ЭТО ДЕББИЛЫ...имхо
Раз так хорошо жили, почему просрали всё это?
а просрали- нехрен верещать
Самый непонятный ЕМ 576 УД3 АС 5 +цифрыtakedown1 писал(а):Да, кстати, а какой у вас ник на "Паяльнике"?Кот 576 писал(а):А сейчас из - за вас москалей я тут жопу деру ради 30 тыс ваших поганых рублей и живу в развалюхе .
Да... "Паяло" сгорело...Кот 576 писал(а):Паяльник больше не объеденяет Радиолюбителей (недавно на работе услышал подтверждение своей мысли) , а вот популярность Котов уже заметна.
Ну, и минутка укробандеросвидомоматочного гумору:МИД Украины уже заявил, что категорически против рекомендации ООН признавать свидетельства о рождении, смерти и браке, выданные в республиках Донбасса.
Сааалооо УкрРуине... щенявмэрло...Украина уверенно движется в Европу. Только в средневековую.
Будем говорить то, что знаем и имеем! В технические темы Кота входить пока побаиваюсь, вдруг там краб или КРАМ (Марк)takedown1 писал(а):
Ну Бог с ним, с "Паяльником" мы на Коте и это значит...
Понятно. Ну тыж понимаешь, дерьмецо везде бывает.Кот 576 писал(а):Год назад ничего подобного слышно небыло, шла война. И сечас не говорят мол "Хватит кормить Донбасс", говорят - когда это BLядство закончиться. Гуманитарка идёт не только на Донбасс , но и туда где беда. Вызывает возмущение беженцев, мол как вы тут живете (в говне), типа у меня там был дом, сад 50 соток, бензин дармавой, газ на халяву, шмотки любые. А сейчас из - за вас москалей я тут жопу деру ради 30 тыс ваших поганых рублей и живу в развалюхе .DNK писал(а):. Ни разу не слышал чего-то вроде "Хватит кормить Донбасс". Да такого, по моему, русский и сказать то не может.
Да, но западнюки укры говорят используя слова польского происхождения, и я их непонима т.е. прОшу пана пропердониться ( говорить по Русски) - вразумЕ, и можно что то понять. Беженцы ЮВ говорят используя "говор" - понимание есть, но майдановские понятия не приветствуються.DNK писал(а): Ну тыж понимаешь, дерьмецо везде бывает...
ла-ла-ла-ла...Турчинов также заявил, что пришло время принять решение относительно введения визового режима с Россией.

Во как крышу сносит.Украина должна стать частью действенной системы европейской противоракетной обороны, чтобы создать мощный противовес планам РФ по размещению в Крыму наступательных средств, способных нести ядерные боеголовки.
http://www.politnavigator.net/turchinov ... urcii.html
Дональд Трамп предложил переселить прибалтов в Африкуtakedown1 писал(а):Котаны, пока не поздно... подумайте:
Скоро на Украину хлынет волна мигрантов из России, — Турчинов
http://rusvesna.su/news/1457104748
Сравнили жопу с пальцем...(Африку с Прибалтикой), не поместятся на их территориях африканцы.бабай писал(а):Переселим всех прибалтов на африканский континент, а африканское население — на территорию стран Прибалтики.
Одного негра спросили- "как вам русская зима?"бабай писал(а): "Прибалтийские страны недавно заявили о том, что не могут развиваться, так как в соседях у них Россия. Мы можем посоветовать и помочь, чтоб в соседях у них были страны Африки. Переселим всех прибалтов на африканский континент, а африканское население — на территорию стран Прибалтики. Соответственно переименуем страны, — думаю, многие жители африканских стран будут только рады".
По мнению Трампа, Эстония, Литва и Латвия станут развиваться невиданными темпами на африканском континенте.
"Всем будет хорошо", — заявил Дональд Трамп.
Хочется? Тогда пусть не воняют на Россию.vlad465 писал(а):...А прибалтам Африка не понравится, тяжело там выживать, им в эйропу хочется...