Flash.#13 писал(а):не плохо только то как организованны сами менюшки. Чтобы чего-то включить нужно долго туда добираться
меню организовано так, как оно ДОЛЖНО быть организован.
но учитывая то, что рядом не будет "дураков", от которых нужно защититься, можно некоторые операции упростить.
но никто тебе, Павел, не запрещает разработать такую систему управления параметрами, которая будет проще моей системы. правда, я очень сомневаюсь, что ты способен сделать проще...
при последующем развитии программы число параметров увеличиться, и весьма простыми способами управлять кучей параметров не удастся.
а в итоге возвращаемся к пункту 1 этого моего поста - попробуй сделать проще.
и по поводу "долго добираться".
я тебя 3 или более раз раз спрашивал, какие сделать задержки для разных операций в меню. но НИ ОДНОГО РАЗУ не получил от тебя НИ ОДНОГО ответа на этот вопрос.
и вообще, из 4-5 заданных в одном письме вопросов я получал, МАКСИМУМ, ответ на один вопрос.
поэтому я публично говорю, что ты фуевый тестер сторонних программ..
мне Алексей, который ничего не понимает в ассемблере, помог в ТЫСЯЧИ раз больше, и который своим видео дал мне ответы на многие вопросы, причем, на такие вопросы, которые я ему вообще не задавал.
а из тебя мне приходилось клещами, как из партизана, в течение нескольких писем, тянуть информацию клещами. но даже клещами я почти ни разу не добился ответов на заданные тебе вопросы.
я, когда тебе писал, никогда не жалел букв на клавиатуре, а ты мне присылал в ответ письма по 5-7 строчки на экране, из которых совершенно ничего не понятно о работе программы.
а Алексей прислал видео вообще без звукового сопровождения, но только из которого, даже без слов, я узнал в много раз больше, чем из твоих пустых писем.
ладно, как говорится, "еще не вечер", если большинство скажет, что моя программа не удобная, плохая и так далее, то я уберу свои прошивки и покину тему, и твори, совершенствуй, свою программу дальше, но без меня.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.