windows
- uwrtey
- Поставщик валерьянки для Кота
windows
на сей день в инете валяется очень много
разных сборок windows-xp-sp3
каждый кто делает эти сборки как проавило настраивает их под себя
и не каждому юзеру эти настройки по душе
1--кто знает как перенастроить windows или сделать сборку самому????
2---еще у меня есть виндовс но к сожалению она не загружается из доса
кто знает как самому сделать загрузочный диск---
тоесть как положить файл загрузки(autorun.bat) на загрузочный сектор лазерного диска???
благодарен буду за каждый ответ!!!!!!!!!!!!!!!
тоесть как положить файл загрузки(autorun.bat) на загрузочный сектор лазерного диска???
- Реклама
- Hudgun
- Электрический кот
Re: windows
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D1 ... q=cjplfybtuwrtey писал(а):на сей день в инете валяется очень много
И здесь посмотри, только регистрация нужна.
http://forum.ru-board.com/forum.cgi?act ... E%F0%EA%E0
http://forum.ru-board.com/forum.cgi?act ... E%F0%EA%E0
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
-
Snipe
- Потрогал лапой паяльник
Re: windows
То, что ты положишь автоегзец в бутсектор даст тебе в идеале море прикольных ощущений (к сожалению, в реале как загрузчик его никто не воспримет, и просто напишут, что у тебя косяк).uwrtey писал(а): 2---еще у меня есть виндовс но к сожалению она не загружается из доса
Два: у тебя винда на фате? Если да, попробуй вин.комом (хотя у меня сомнения есть большие). А для создания загрузочных дисков есть немало прог...
Клавиша западает?uwrtey писал(а): !!!!!!!!!!!!!!!
Он там зобанен, походу. Уж создание сборок-то обсосано на сколько раз...Hudgun писал(а): http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D1 ... q=cjplfybt
Легче нести ахинею, чем бревно.
Злой пожизни.
Злой пожизни.
- Реклама
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
скачай бесплатную утилиту nLite, она как раз сделана для того чтоб сборки собирать. Тока сборки эти делай для себя и не выкладывай в инет. А то я зае***лся уже воевать с юзерами, а особливо со "знакомыми программистами" которые налаживают компьютер.
Скока вон проблем со ZverCD например.
Недавно подруге поставил нормальную лицензионную winxp sp2 (мне по блату корпоративная лицензия досталась
) + кучу софта. а чтоб потом не возиться, создал образ acronis true image и поместил в зону безопасности (кто не знает, скрытый FAT32 раздел). Так вот пришел знакомый "программист" ее отца, попросили его игру установить. 21 год парню, а мозгов как у бабуина. когда он узнал что я за день до него ставил винду, решил видимо выебнуться и показать наскока он крутой. Сказал что я поставил старую винду и надо поставить какой то виндовс 2009 (как выяснилось, это и была пиратская сборка ХР от 2009г.). Иначе игра работать не будет, для нее нужна специальная программа, которая только в его версии винды есть. Как позже выяснилось, он перекромсал весь хард и криволапо поставил винду, только ради утилиты Daemon Tools, которая как раз в этой сборке интегрирована. Естественно ни слова не спросил о предпочтениях пользователей, как и что переразбить и настроить. Он решил что он самый умный, а остальные ничо не понимают. Естественно он снес и зону безопасности, сказав что FAT32 устарел и этот раздел здесь не нужен
И похерил все уникальные данные, такие как фотки, домашнее видео и т.п. даже не поинтересовавшись. Слава богу, что я не удалил бэкап с флэшки, который за день до этого сделал, за что мне были очень благодарны. Кстати игру он так и не установил потом 
Извините что наплакался тут, но просто меня это неимоверно вывело из себя. человек, не имеющий представления о структуре дистрибутива и работе системы вообще попытался мне доказать что ничего не знаю, а он профессионал в своем деле (кстати, он ездит на вызовы по объявлению в газете
) В итоге тока прибавил мне день работы по сносу кривоустановленного барахла. Кстати насколько я понял, моя винда гавно, а его крутая, потому что там стиль от winVista и настраиваемые часики! (его слова моей подруге "зато посмотри какие тут клёвые часики! цвет менять можно!")
Скока вон проблем со ZverCD например.
Недавно подруге поставил нормальную лицензионную winxp sp2 (мне по блату корпоративная лицензия досталась
Извините что наплакался тут, но просто меня это неимоверно вывело из себя. человек, не имеющий представления о структуре дистрибутива и работе системы вообще попытался мне доказать что ничего не знаю, а он профессионал в своем деле (кстати, он ездит на вызовы по объявлению в газете
- Секретный кот
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
- myurrey
- Друг Кота
Я его юзаю давно под виндами. Все окей. Работает отлично, и по шустрее Оперы, даже на хреновом канале. Почему Оперу и забросил пока. Хотя казалось бы Опера должна быть шустрее она с кэшем работает отлично. На практике что-то получается наоборот.As писал(а):Так я сейчас и так фаерфоксом пользуюсь, только под Линукс... Будет ли он так же хорош под виндами?..
Последний раз редактировалось myurrey Пн авг 10, 2009 22:57:29, всего редактировалось 1 раз.
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
Фвол никак к дырам браузера, через которые заливаются трояны и прочая радость, не относитсяСекретный кот писал(а):С т.з. безопасности надо просто иметь нормальный файрвол, тогда и IE будет работать нормально
Потому - ИМХО куда надежнее прикрывать явные дыры в безопасности машины (личный TOP-3 - netbios, IE, autorun), а уже после - думать, чем прикрыть неизвестные дыры, и стоит ли...
P.S. Пару лет без антивируса/файрвола - полет нормальный. За последние 3-4 года - всего пару вирей словил, и то - раз мама принесла с видеодиском (вернее - с плеером на нем), раз - по собственной неосторожности.
К счастью, большинство вирусов используют достаточно старые дыры, а винда обновляется достаточно регулярно... Вот на работе - сложнее... Идиотская "служба безопасности" недаёт никому выходить в интернет, поэтому вполне лицензионная Виндоуз ХР стоит без обновлений, уже пару раз всю сеть валили вирусы (и Касперский не помог...), и всё безтолку...
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
Тот же conflicker - пользует 3 (!) разных уязвимости нетбиоса, причем все 3 этих дыры существовали с нт4 по бету вин7. Ессно дыры подлатали, спустя определенное время... Но где вероятность того, что не откроется очередная дыра? Ведь нетбиос напоминает многократно штопаный презерватив...As писал(а):К счастью, большинство вирусов используют достаточно старые дыры
Не удивительно - эвристик во всех антивирях печальный, а механизм обработки entry point у винды весьма загадочный...As писал(а):уже пару раз всю сеть валили вирусы (и Касперский не помог...), и всё безтолку...