Жалобы и предложения...
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Re: Жалобы и предложения...
Проведем воспитательную беседу с модераторами, перестарались - бывает 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Реклама
- AL.EX
- Друг Кота
А на некоторые разделы вообще перестали обращать внимание, из за чего те потихоньку сползают в хаос. 
Семь бед, один Reset.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Я так люблю вот эти все тонкие намеки на толстые обстоятельства
Ничего непонятно, но звучит солидно 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- AL.EX
- Друг Кота
Ну дык завсегда пожалуйста.
Дам ещё один тонкий намёк => чем ниже "Список форумов", тем больше этих толстых обстоятельств.
Дам ещё один тонкий намёк => чем ниже "Список форумов", тем больше этих толстых обстоятельств.
Семь бед, один Reset.
Лапки коротки у ваших тут мойдодыров. Ну вот меня вчера забанили, и что? Спокойно вещаю и дальше из местечкового КПЗ (зиндана), ибо пофиг! Мало того, ежели тутошнии мойдодыры будут не в тему пытаться чинить мне козни и далее, то я буду вынужден ломануть акк, взять пульт от банхаммера и самопризваться тут в модераторы, как модер на других конфах с более чем 15-и летним стажем.Upgrader писал(а):...Я очень рад, что есть темы, где можно и поболтать свободно, и модераторы иногда выкидывают всяких троллей. ...
Всем мяу из зиндана (из бана)!
З.Ы.
Я очень свободолюбивый котэ, а по сему гуляю везде где и сколько захочу.
А правила для того и придуманы, что бы их периодически нарушать.
Иначе это не правила, а просто набор бессмысленных буквочек.
Мяу, муррр, муррр!
Кто киску обидит - тому глаз вон и гореть в аду!
Кисульки - святые твари!
Не сметь обижать котёнков!
Руки прочь от Никарагуа kотёнка Zor!
- Реклама
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Товарищ модер, вы школу-то давно закончили?
Кул хацкер 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Ой, давненько, ещё во времена СССР. А после школы и срочную 2 года проходил, так же во времена СССР. Так что всё нормуль с этим вопросиком у нас. Я бы тут стал самым вменяемым и тихим мойдодыром, ежели бы меня официально угостили пультиком от банхаммера.
И прежде чем снизойти и прибегнуть к кнопконажимательству по ограничению свободы юзверя, я сперва делаю 2 предупреждения, о нарушении того, или иного пункта правил. И только в самом наикрайнейшем случае, могу подвергнуть порке ник. Это я к тому, что нет во мне тяги к власти, пусть и посредством кнопкожмякания. Просто я за честную справедливость и рамки разумных пределов и достаточности. Вот так вот, муррр мяу! И да, от живых кисулевских реально без ума!!! (залил 26 фоток собственного производства). Если бы тут был к примеру "особаченный" сайт, то я бы даже и не зарегился. А так, кроме любимой мною электроники, тут ещё и "околокошачий" антураж, я аж влюбился в такую идею Глав-Кота!
И прежде чем снизойти и прибегнуть к кнопконажимательству по ограничению свободы юзверя, я сперва делаю 2 предупреждения, о нарушении того, или иного пункта правил. И только в самом наикрайнейшем случае, могу подвергнуть порке ник. Это я к тому, что нет во мне тяги к власти, пусть и посредством кнопкожмякания. Просто я за честную справедливость и рамки разумных пределов и достаточности. Вот так вот, муррр мяу! И да, от живых кисулевских реально без ума!!! (залил 26 фоток собственного производства). Если бы тут был к примеру "особаченный" сайт, то я бы даже и не зарегился. А так, кроме любимой мною электроники, тут ещё и "околокошачий" антураж, я аж влюбился в такую идею Глав-Кота!
Итить, как всё просто оказывается!Zor писал(а):то я буду вынужден ломануть акк, взять пульт от банхаммера и самопризваться тут в модераторы
Ящик нужно меньше смотреть где 128 битные ключи из командной строки ломают за 5 секундZor писал(а):я буду вынужден ломануть акк, взять пульт от банхаммера и самопризваться тут в модераторы
- Андрей Бедов
- Друг Кота
=======
Спойлер
Волюнтаризм...ежели тутошнии мойдодыры будут не в тему пытаться чинить мне козни и далее, то я буду вынужден ломануть акк, взять пульт от банхаммера и самопризваться тут в модераторы
Я знал, что вам тоже понравится! 
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
И этот свой пост ты ведь тоже считаешь исключительно по теме и полезным, что
Андрей Бедов писал(а):Уже и так трижды над каждым словом думаешь, прежде чем писать.
А то, я же хороший котёнышь!

- Андрей Бедов
- Друг Кота
А что же не обратили внимание на посты перед моим постом, а?Slabovik писал(а):И этот свой пост ты ведь тоже считаешь исключительно по теме и полезным, чтоАндрей Бедов писал(а):Уже и так трижды над каждым словом думаешь, прежде чем писать.
Или только мои посты видите?
Странная у Вас избирательность.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Потому что никто другой не возмущается так. Говорите одно, делаете другое. Отсюда и избирательность.
Ещё раз спрошу: ты cвой пост считаешь полезным и по теме?
Почему ты считаешь, что посты TIGR'а удалять правильно, а твои - нет?
Ещё раз спрошу: ты cвой пост считаешь полезным и по теме?
Почему ты считаешь, что посты TIGR'а удалять правильно, а твои - нет?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Я не буду это продолжать. Хватит.
От Ваших постоянных цепляний ко мне (по любому поводу) - я уже устал.
Что Вам вообще за дело до меня?
От Ваших постоянных цепляний ко мне (по любому поводу) - я уже устал.
Что Вам вообще за дело до меня?
- Сэр Мурр
- Модератор
Ну-тес, граждане флудеры!
Кого одарить ударом банхаммера? Это к тому, что этот раздел не относится к МЯУ!, и жаловаться на произвол модераторов низ-зя. А тут устроили трепотню- сплошные обиды без предложений.
"кабы я была царицей.."вспомнилось из нашего всего "сказка о царе Салтане. Кот Сэра Мурра
Кого одарить ударом банхаммера? Это к тому, что этот раздел не относится к МЯУ!, и жаловаться на произвол модераторов низ-зя. А тут устроили трепотню- сплошные обиды без предложений.
"кабы я была царицей.."вспомнилось из нашего всего "сказка о царе Салтане. Кот Сэра Мурра
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А возможно ли как-нибудь на странице "Новые сообщения" применить фильтр "Базар"? 
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Про цитаты сюда перенес.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=3004
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=3004