АВТО тема
- HariusHek
- Друг Кота
Re: АВТО тема
Вот в натуре: взять бы каждому по лопате и разгрести 10 кв.м под место стоянки для своей машины.
Нет же, мы будем стоять, разводя руками: машину купил, а Собянин для нея место не почистил.
Сколько там, в Москве, сейчас личных автомобилей? Больше миллиона? И каждому дай-подай?
Нет же, мы будем стоять, разводя руками: машину купил, а Собянин для нея место не почистил.
Сколько там, в Москве, сейчас личных автомобилей? Больше миллиона? И каждому дай-подай?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Engineer_Keen
- Друг Кота
HariusHek писал(а):Вот в натуре: взять бы каждому по лопате и разгрести 10 кв.м под место стоянки для своей машины.
Ну ладно место для машины чистить, так и быть люди уже смирились, но дорогу до работы тоже самим чистить? Снегоотвал на легковую машину ставить? Это же не за бесплатно, налоги платим вроде.
HariusHek писал(а):Сколько там, в Москве, сейчас личных автомобилей? Больше миллиона? И каждому дай-подай?
А что дай-подай? Требования незаконные? Халява?
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
HariusHek писал(а):...взять бы каждому по лопате и разгрести 10 кв.м под место стоянки для своей машины...
Собственно, так и делаю... И как же бывает обидно, приехав утром, обнаружить, что на расчищенное место дорожные службы старательно натолкали метровый слой солёного снега с песком с дороги!
Его же просто так лопатой уже не взять!!! 
- HariusHek
- Друг Кота
Практически - ДА. Человек, купивший автомобиль почему-то уверен, что ему просто кто-то обязан предоставить место для стоянки. А потом он будет коптить во дворе, прогревая двигатель, и место под стоянку ему должен обеспечить местный дворник, причём бесплатно.Engineer_Keen писал(а):А что дай-подай? Требования незаконные? Халява?
Сто владельцев автомобилей во дворе уже не редкость. а лишние 1000 кв.м для стоянки дворник должен бесплатно очищать?
Engineer_Keen писал(а):А что дай-подай? Требования незаконные? Халява?
Не обращай внимание, это старпер. Он верит в счастье и в то что все будет хорошо, достаточно просто позвонить и сказать.
Просто те кто должен делать все это, они этого просто не знают, от них скрывают правду. А вот ты позвонишь/зайдешь и сразу все наладится
- HariusHek
- Друг Кота
Ну, тебе , не зрящему поребриков, бесполезно объяснять, что тебе никто ничего не должен, тем более, чистить от снега место под твою тарахтелку.
Engineer_Keen писал(а):[
Ну ладно место для машины чистить, так и быть люди уже смирились, но дорогу до работы тоже самим чистить? Снегоотвал на легковую машину ставить? Это же не за бесплатно, налоги платим вроде.
?[/quote]
Ну что ты разнылся? Ведь все дороги и трассы общего пользования чистят и поливают антигололедом. И если ты едешь, а в это время валит густо с неба, то не значит, что перед каждым должна ехать снегоуборочная машина. Даже и едет = ты будешь ныть - мешает тебе "лететь".
А всё потому что ты человек такой = нытик! Каждому не угодишь, заелись!
Не нравится? Есть метро, там снег не валит.
А поболтать?
- Engineer_Keen
- Друг Кота
Brigadir писал(а):Ну что ты разнылся? Ведь все дороги и трассы общего пользования чистят и поливают антигололедом. И если ты едешь, а в это время валит густо с неба, то не значит, что перед каждым должна ехать снегоуборочная машина.
А я и не говорю что она должна ехать перед каждым, но когда к вечеру видно что по улице такая машина ни разу не проезжала за день, становится грустно.
Brigadir писал(а):Даже и едет = ты будешь ныть - мешает тебе "лететь".
Ага особенно когда "по плану" поливают чистую и сухую дорогу, а ты только что машину помыл
Brigadir писал(а):А всё потому что ты человек такой = нытик! Каждому не угодишь, заелись!
Никто и не ноет, просто не надо по телевизору хвастать про 18 000 единиц снегоуборочной техники. В Москве 3500 улиц, даже если принять что единица техники это таджик с лопатой, то я что-то не видел по 5 штук на каждой улице...
Brigadir писал(а):Не нравится? Есть метро, там снег не валит.
Неее, даже если я по 10 минут буду упражняться с лопатой у дома и у работы, на машине я доеду в 2 раза быстрее чем на общественном транспорте. Еще расскажите мне как замечательно на метро ездить на работу. Утром. В будни. С ВЫХИНО
Самое веселое что в процессе реконструкции Рязанского проспекта, там сделали выделенную полосу для ОТ, так вот эту самую полосу чистят на 3й-4й день после снегопада. Причем сначала все сгребают в фирменные кучи снега под 2м высотой, а через день вывозят, если повезет

Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
- atmicandr
- Друг Кота
нет, ты едросам не веришь чтоле? Да ты еретик!Engineer_Keen писал(а):просто не надо по телевизору хвастать про 18 000 единиц снегоуборочной техники. В Москве 3500 улиц, даже если принять что единица техники это таджик с лопатой, то я что-то не видел по 5 штук на каждой улице...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- HariusHek
- Друг Кота
Веришь, земляк, что я ни в одной партии не состоял и не состою? 

- atmicandr
- Друг Кота
А ты думаешь я состою? Для меня партия и секта это одно и тоже 

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- HariusHek
- Друг Кота
А я и не подозревал тебя в принадлежности.
Engineer_Keen так надо было так и сказать сразу - я с Выхино!
Это же почти что Бразилия...
Там и снег особенный и глава Выхинского района = мудак! Вот, когда я строил жилые дома = всю Москву перестроил за исключением Выхинского района = ни одного дома не построили.
Кстати: по паспорту я тоже Выхинский. Но там давно не живу. Я себе свою хату построил и у меня снег убран. А во дворе розы, виноград...яблони и груши....
Кстати: по паспорту я тоже Выхинский. Но там давно не живу. Я себе свою хату построил и у меня снег убран. А во дворе розы, виноград...яблони и груши....
А поболтать?
Brigadir писал(а):Engineer_Keen так надо было так и сказать сразу - я с Выхино!
Как обычно, все свелось к тому что ты сам мудак
Старые пердуны

Чем каждый день снег расчищать - проще купить старенькую "Ниву", и сугробы городской величины перестанут быть препятствием!
(а я вот нынче об сугроб НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ разбил бампер (к счастью, не сильно - собрать можно...), и чудом не побился сам (а вот в 2008 точно в той же ситуации разбил в хлам "Оку"...))
(а я вот нынче об сугроб НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ разбил бампер (к счастью, не сильно - собрать можно...), и чудом не побился сам (а вот в 2008 точно в той же ситуации разбил в хлам "Оку"...))
Ога, этот тоже думал что она плавает

оказалось, что нет
Обычный город, где то в России

оказалось, что нет
Обычный город, где то в России

Не, этой весной жопа какая то особенно полная. Ранняя весна и несколько заморозков с оттепелями добили остатки асфальта. А на днях еще раз 0 перейдет температура. Контрольный выстрел
А мне вот интересно, каким надо быть мудаком, что бы с зеркалами, с КАМЕРОЙ заднего вида не увидеть припаркованную машину сзади.
Я вот не увидел
Поеду завтра искать заднюю противотуманку, геройски погибшую от контакта с вражьим номером. Хорошо хоть цена 450 р 
А мне вот интересно, каким надо быть мудаком, что бы с зеркалами, с КАМЕРОЙ заднего вида не увидеть припаркованную машину сзади.
Я вот не увидел
Наткнулся тут на очередной "возврат":http://lenta.ru/news/2016/03/12/maserati_out/
Задумался... А что будет, если вдруг "глюкнет" ЭБУ нынешнего автомобиля? Ведь все органы управления нынешнего автомобиля управляются не человеком, а электроникой! Если электроника "взбунтуется" - остановить автомобиль будет невозможно...
(прикиньте сами, двигатель управляется электроникой полностью, трансмиссия - аналогично, тормоза - то же... Даже рулевое управление нынче заменено сервоприводом... И зажигание не выключишь - замок не коммутирует силовых цепей даже у самых примитивных автомобилей - он лишь сообщает команду ЭБУ...
)
Задумался... А что будет, если вдруг "глюкнет" ЭБУ нынешнего автомобиля? Ведь все органы управления нынешнего автомобиля управляются не человеком, а электроникой! Если электроника "взбунтуется" - остановить автомобиль будет невозможно...
(прикиньте сами, двигатель управляется электроникой полностью, трансмиссия - аналогично, тормоза - то же... Даже рулевое управление нынче заменено сервоприводом... И зажигание не выключишь - замок не коммутирует силовых цепей даже у самых примитивных автомобилей - он лишь сообщает команду ЭБУ...
)Re: АВТО тема
Fallk писал(а):А мне вот интересно, каким надо быть мудаком, что бы с зеркалами, с КАМЕРОЙ заднего вида не увидеть припаркованную машину сзади.
Я вот не увиделПоеду завтра искать заднюю противотуманку, геройски погибшую от контакта с вражьим номером. Хорошо хоть цена 450 р
Как говорят, слона я и не приметил.
А на какой тачке ездим ? Что так произошло.
Или зеркала тоже отсутствуют?
Я один раз задом чуть не влепился в микроавтобус.
Но там была ситуация такая, что валил снег большими хлопьями, и я сдавал назад
А этот автобус был тоже кипельно белым и было это ночью.
я остановился от него сантиметрах в десяти, а водила даже не сигналил, мудак.
Я увидел его в тот момент , когда машина сзади его осветила, которая к нему подъехала.
Так что белые машины зимой, у нас тоже создают опасность столкновения.
Последний раз редактировалось Nikson1 Вс мар 13, 2016 12:27:38, всего редактировалось 1 раз.