У нас тоже в городе одна на мерсе убила двоих мужиков, которые стояли на светофоре. Влетела в них со скоростью 180 км/ч. Ей дали 3 года колонии поселения. Она была пъяная за рулем, отделалась царапинами. Мама и папа у нее депутаты и главные врачи при больницах в нашем городе.
И это не один случай.
Другая сбила двух молодых девок на тротуаре! Одну насмерть, вторую оставила инвалидом на всю жизнь. А ее не посадили даже. Отсрочили наказание на 16 лет, потому что дети маленькие есть.... У других так забирают в детдом и все вопросы. А этой отсрочили...
Мужики, которые водят маршрутки из города в город, которые в наглую обгоняют, когда везут людей, когда на встречке другие машины.... А потом перевернутые в кювете.
И больше особо про мужиков сказать не могу, т.к. почему-то меньше по телевизору показывают наших местных мужиков, которые кого-то убили...
У меня есть права. Однако, машины нет. Просто как сяду, посчитаю во сколько она мне встает в месяц, начинают глаза на лоб лезть. И думаю, нахрен она мне, если по работе не нужна, то я и пешком похожу. А пару раз по городу проехать мне выгоднее на автобусе.