Верхний слой - синий - в SL6 выглядит вот так:
Также он и печатается на бумагу.
Но вот при экспорте в gerber, большинство падов не отображается:
Я про большие круглые чёрные.
Чего я не понимаю?
А как побороть? Я, к сожалению, не великий знаток SL.nhrib писал(а):Кажись сплошной полигон
Мда, жопа. Руки бы оторвать таким проектировщикам.nhrib писал(а):Как-то так можно
Чтобы учесть что то внутри полигона нужно, чтобы система контролировала Netlist - список цепей. Тогда при разных цепях появится возможность изолировать другие цепи. Здесь же такой идеологии нет, поэтому ничего не сделаешь.N1k0lay писал(а):Это серьезный недостаток SL с полигоном, кроме перфорации, ни чего нельзя сделать, уж вырезку отверстий то надо было предусмотреть.
Готово.WatchCat писал(а):сконвертируйте вот эту схему в формат графической картинки
слева!У меня ее нет.N1k0lay писал(а):Давай уж тогда выкладывай прошивку к этой схеме
Ну почему? Прошивку всегда можно написать по своему вкусу,возни на один вечер,не больше. Что я и собираюсь сделать,взяв идею обработки звукового сигнала(выделение ритма) вот отсюда:а без нее она накой нужна.
слева!Спасибо.*Trigger* писал(а)::facepalm:
Выше дал ссылку на статью на этом сайте, откуда взята схема.
слева!Их существует безумное количество. Но, в очередной раз советую делать СВОЙ макрос под СЕБЯ. На создание макроса любой стандартной детали уходит не больше пяти минут, при наличии даташита. А для нестандартных вообще их не существует. Зато локти не надо будет кусать. Ни одним ЧУЖИМ макросом не пользуюсь уже много лет. После того, как пару раз воспользовался скачанным где-то на просторах Инета, и выкинул платы.74LS00 писал(а): А есть ли вообще набор библиотек ?