на материнке все микрухи стоят в панельках, те вынемаются занефиг, там проц 75 мгц, какаята видеокарта... Использовать как комп не сильно хочется
ЧТо можно сделать со старым компьютером?
я уже говорил, есть у меня старый комп.... ну у кого его нет?
на материнке все микрухи стоят в панельках, те вынемаются занефиг, там проц 75 мгц, какаята видеокарта... Использовать как комп не сильно хочется
А вот чето забульбенить....
Что ваще можно с проца сделать? или ниче? и еще там 8 мб оперативка дим, но ее легче выкинуть или под рамочку поставить))
- Сэр Мурр
- Модератор
что делать со старым компом
Из него можно сделать устройство для автоматизации- чего именно, придумайте сами 
- Старый ржавый электронщик
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
-
m1cr0sh (Сергей)
А можно, например, из старого флопика что нить чтоб звук на него записывать.
Или С BIOSом от старого компа намутить что нить, это вебь перезаписываемая память???
Или С BIOSом от старого компа намутить что нить, это вебь перезаписываемая память???
-
Alecsey
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Эссе о библиотеках
а можно поподробнее. что за библиотеки? у вас они есть?
Библиотеки, это в общем и есть библиотеки. Это такое место где все есть. Коды прошивок, вспомогательные программы, возможно какие-то справочные материалы. Библиотеки обычно собирают годами и это то, что всех жальче терять когда например рухнет диск или система.
Представьте такую ситуацию, вы вручную, например с журнала, не щадя своего зрения, обливаясь потом от непосильного напряжения нервной системы, вводите коды будущих прошивок. И вот однажды, когда ваш героический труд уже близок к завершению вы вдруг узнаете, что на диске обнаружена неисправимая системная ошибка, например из за вируса, или сбоя какой-то экспериментальной программы. Я не знаю, что в таком случае сделаете именно вы, но думаю что ряды террористов пополняются людьми именно после таких казусов.
Поэтому так удобно иметь чистый комп, для таких важных и самодостаточных предприятий.
Куда лечу?
Re: ЧТо можно сделать со старым компьютером?
хрясь и всё
Вы перепутали раздел "Умные мысли" с разделом МЯУ
Нарушение Правил форума п. 2.4
aen
Вы перепутали раздел "Умные мысли" с разделом МЯУ
Нарушение Правил форума п. 2.4
aen
Комп нужно использовать как комп. Пусть работает по заданной программе на благо цивилизации.
Все остальные применения нецелесообразны.
А в плане написания программы - это ж безграничность фантазии... хоть капучино вари, хоть фаервол. Нет, ну сразу скажу: на фаервол таки не потянет, даже не думайте. Процессор слишком слаб, да и нет там сетевых карточек. А вот кофе варить - в самый раз.
А в плане написания программы - это ж безграничность фантазии... хоть капучино вари, хоть фаервол. Нет, ну сразу скажу: на фаервол таки не потянет, даже не думайте. Процессор слишком слаб, да и нет там сетевых карточек. А вот кофе варить - в самый раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Upgrader писал(а):...на фаервол таки не потянет, даже не думайте...
Помнится, запускал "фриско" на 386 компьютере, даже без жесткого диска, а там и фаервол, и прочие сетевые функции...
Под старое железо надо старый комп, как минимум програматор, логические анализаторы всякие и много чего isa и вообще под 98 форточку. Некоторые игры вроде брат2 только на реальном железе работают.
Я бы засунул его в корпус покомпактнее, хотя если AT и так сойдёт
Я бы засунул его в корпус покомпактнее, хотя если AT и так сойдёт
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Файл-сервер.
МРЗ-плеер.
А вообще, таким образом поставленные вопросы - изначально тупиковые.
Есть "то-то". Что из него сделать?
Изначально должна быть ЦЕЛЬ. А потом нужно смотреть, подойдёт ли "то-то" под поставленные цели.
Не с того угла заходите.
МРЗ-плеер.
А вообще, таким образом поставленные вопросы - изначально тупиковые.
Есть "то-то". Что из него сделать?
Изначально должна быть ЦЕЛЬ. А потом нужно смотреть, подойдёт ли "то-то" под поставленные цели.
Не с того угла заходите.
Самое ценное в компе как и в двд это железо, взять это железо и сделать нормальный корпус для прибора, а электронику в мусор
- Андрей Бедов
- Друг Кота
И какой-же "прибор" можно выполнить в корпусе "от компа"?
Сварочник?
=======
А в DVD-плеере ещё ценный БП.
А если санкции 100500%?а электронику в мусор
Любому железу рад будешь.
Поэтому я ничего не выбрасоваю.