4 кило без напрягов
можно смело и 8 тянуть!
с чем сравнивать? с бесперебойниками, где тр-ры работают в пограничном, с насыщением, состоянии? или с трансформатором микроволновки, где потери порядка 15%? или мелкие(1-3W) трансформаторы "адаптеров", с кпд порой порядка 50%?Эталон+ писал(а):Зачем все эти заморочки с трансом БЖТ?
не эффективные на них инверторы
Вот я как-то тоже решил ролики посмотреть. Ведь делает человек, и даже получается! (несмотря, всё-же, иногда на детские огрехи)Эталон+ писал(а):там у меня и ролик есть с осцилограмами до дросселя и после
Прирождённые схемотехники писали свои первые статьи в реферируемые журналы, а затем общаются не в странных местах наподобие реалстранник.ком, а на толковых форумах типа электроникс, схем.нет, казус, chipmaker, electrik.org, электротранспорт, вегалаб, монитор.net.ru и т.п. В формате схема+плата+фото+текст = обратная связь от других участников.Эталон+ писал(а):Да Вы Прямо прирожденный критик)))

и резину в долгий ящик. Зато партнёрская программа ютуба платит аффтырю диктору за число подписчиков и просмотров.Seriyvolk писал(а):тягая кота за причинное место
Внутренний диаметр у них 70мм. После намотки первички останется 50. Куда 50 квадрат запихать?lalafau писал(а):тысяч 5-7 руб. за сердечник 2 кВт транса получится, если везти из Англии.
С белорусскими я не связывался. Они не работают с радиокотами им нужна стая голодных псов.Чем закончились ваши торги с российскими и белорусскими мотальщиками?
смешались люди, кони, ядра... Бородино!lalafau писал(а):А чего тогда трансы после пожара (аварийного перегрева) не советуют применять, это же отжиг с улучшением структуры стали? Ржавчине и окислам температура пофигу, казалось бы, но:
Вот меня не раздражает ни разу. Хоть часовые видосы снимайте, я только за. Но тягание кота за айяйяй оставляйте за кадром. Максимум полезной инфы - минимум водички.Эталон+ писал(а):И что Вас так моя партнерка раздражает?)))