Да и эти датчики валялись в мусоре. Все очень хорошо работает.
Часы очень впечатляющие!Ян писал(а):Потому что из меня программист как из говна пуля.
Да наверно все можно сделать. Но так мне показалось интереснее. Я обычно делаю так как умею.Кошкин папа писал(а): Ян, а можно наверное было механизм поворота сделать используя модельный гироскоп и сервомашинку?
Платка в формате Sprint-Layout 6.0. В сети гуляет 6 версия слеланная из 5 версии и есть чистая 6. Этот файл сделан в чистой 6. Скачай правильную версию из сундука кота и будет счастье.SLvik писал(а): Чёт у меня не открывается...
БезпроводнойКошкин папа писал(а): Утюг настоящий - чугунный, если что...
Спасибо!!!sedoy007 писал(а):Платка в формате Sprint-Layout 6.0. В сети гуляет 6 версия слеланная из 5 версии и есть чистая 6. Этот файл сделан в чистой 6. Скачай правильную версию из сундука кота и будет счастье.SLvik писал(а): Чёт у меня не открывается...
У меня тоже Layout 6, все открывается, вот пересохранил, может так лучше будет?SLvik писал(а):Чёт у меня не открывается...sedoy007 писал(а):Kotto ты спрашивал подписанную печатку, вот смотри. В железе еще проверена, жду гапли.
![]()
Какой программой вы его открываете?
Я открывал с помощью Spunt Layout 6.0
![]()
Схема?rus113 писал(а):У кого была проблема с бп вместо 180в выходит удвоенное входное?
банальный непропай, пропаяй заново все пятачки, особенно переменный резистор. у меня было такое - на выходе было 520 вольт.rus113 писал(а):У кого была проблема с бп вместо 180в выходит удвоенное входное?