Разобрался.

По невнимательности транзисторы не так повернул - затвор оказался на месте истока. Поменял - все стало ОК.
Теперь разбираюсь с ОС. В целом суммарное напряжение 30 В четко стабилизировано. Но при нагрузке одного из плеч напряжение под нагрузкой проседает - на другом плече увеличивается. Стабилизация идет по суммарному напряжению 30 В.
1.) Стабилизировать лучше суммарное напряжение или напряжение одного из плеч? (отвечу уже сам на вопрос - без разницы - в обоих случаях напряжение на одном из плече не стабилизируется)
2.) Дроссель после диодов ставится один, но с двумя обмотками (групповая стабилизация) или два отдельных?
Заранее спасибо.
В общем, и здесь разобрался.

Установил только один дроссель с групповой стабилизацией, и напряжение выровнялось на двух плечах.

Но не идеально. Если нагрузить под 2 А, то на одном плече напряжение на 1 В больше, чем на другом. Все же стабилизацию делать по напряжению 30 В или только по одному плечу 15 В?
По поводу полевиков - использовал IRF540N. Их у меня полно и их не жалко. Да, они не ахти - сопротивление 0,04 Ом. Но мне не требуется снимать на выходе более 1,5, и то в пиках.
Продолжаю. Стабилизировал суммарное напряжение 30 В. Теперь отличие всего на 0,5 В. Это уже не критично. КПД при нагрузке на выходе в 1 А составил 90% (типовое использование на полной громкости). При 2,5 А упал до 78%. Для меня это не критично - для питания усилка пойдет за глаза. Повторюсь, на выходе в пике будет 1,5 А.
P.S. Неплохая разминка перед продолжением конструирования инвертора.