Windows 10. Вопросы и ответы.

Неработающие компьютеры и все, что с ними связано.
Ответить
Друг Кота

Сообщение katalist »

А я диски D: и E: отключил временно, а с С: пусть сливают
все что угодно :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Так а диски тут при чем ? :dont_know: Она сливает лог клавиатуры, с вебки... вообщем много чего, практически всё.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Кот-Кот писал(а):Она сливает лог клавиатуры, с вебки...
Изображение
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Клавиатуру надо тоже скотчем залипить. :))) И микрофон! А жесткий диск вообще вынуть, на флешку поставить.

Вот мне интересно, что за бред. Когда я плачу за каждый мегабайт, а тут винда будет мне весь трафик жрать без спроса :shock: :o :facepalm: Не будем уточнять, входящий или исходящий. Так еще и личную информацию усылать налево. Это жопа. Так жить нельзя :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение А. Г. Лукашенко. »

Лучше так:
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Ещё до выхода десятки такое видел неоднократно :)

Знакомый еще пару лет назад рассказывал что дорогой телик подключенный к инету живет сам по себе, камеру иногда включает, скачивает и отправляет что то...
Реклама
Друг Кота

Сообщение katalist »

Кот-Кот писал(а): Она сливает лог клавиатуры, с вебки
Абламился тут майкрософт, нет у меня на стационаре вебки, :))) а на наебуки пока не планирую
ставить десятку, хотя "железо" позволяет и х32 и х64.
Кот-Кот писал(а):дорогой телик подключенный к инету живет сам по себе
Пусть живет, у меня тоже не из дешевых самсунг, полторашка диагональ,
ни разу тырнэта не видел :dont_know:
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Upgrader писал(а):Если предполагается покупать для этой винды новое железо, где всё будет летать - то это уже хрень полная. :facepalm:
Какое новое железо?
Например у меня десятка стоит на стареньком компе с процессором i3, древнем нетбуке с процессором атом n270 (и гигом оперативки), новом неттопе с мобильным процессором целерон и вообще на дешёвом планшете. На всех компах (кроме планшета) десятка работает быстрее, чем на них работали другие ОС (а на планшете другие ОС я просто не пробовал).
Например вот так десятка работает на слабом неттопе (самый слабый и дешёвый в линейке): http://www.youtube.com/watch?v=NuziATuk1n8
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Кот-Кот писал(а):Она сливает лог клавиатуры, с вебки...
Про клавиатуру не знаю, а про вебку - пиздёж.
У меня, когда включается сама вебка или хотябы микрофон на ней, на вебке загорается светодиодный индикатор. Так вот загорается он только тогда, когда я вебкой пользуюсь.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

SeregaT писал(а):На всех компах (кроме планшета) десятка работает быстрее, чем на них работали другие ОС
Вы путаете визуальную скорость с реальной, открытие окошек не есть быстрая работа.

Сообщение SeregaT »

Кот-Кот писал(а):Вы путаете визуальную скорость с реальной, открытие окошек не есть быстрая работа.
Ладно, на каких задачах мне увидеть тормознутость десятки?
А вообще, для меня главное, чтобы интерфейс не тормозил. Ведь именно с интерфейсом я работаю. А если какие-то процессы, невидимые для меня, но видимые на сравнительных тестах, покажут разницу в пользу ОС с более тормозным интерфейсом - это сразу нафиг такое сравнение. Я выберу всё равно быстрый интерфейс. Тормоза в интерфейсе жутко бесят.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Да не на каких. Можно просто общий тест производительности сделать (не штатными средствами видны естественно) сторонними программами. А то всеобщие крики о том что десятка быстрее смахивает на то что если машину покрасить из черного в красный то мощность двигателя возрастет на 30% :facepalm: Вот так примерно это выглядит со стороны.

А тормозов интерфейса у меня нет даже на XP.

Сообщение SeregaT »

Кот-Кот писал(а):Да не на каких.
Ни сколько в этом не сомневаюсь.
Кот-Кот писал(а):Можно просто общий тест производительности сделать
Десятка станет тормозная только после результатов этого теста? Или таки если говорить о тормознутости этой ОС, то тормознутость должна быть видна в реальной работе?
Кот-Кот писал(а):А то всеобщие крики о том что десятка быстрее
Пока я слышу только всеобщие крики о том, что десятка жутко тормозная. И мне очень хочется увидеть, в каком же месте она такая тормозная?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

SeregaT писал(а):Ни сколько в этом не сомневаюсь.
Ну и правильно. Сильно сомневаюсь что тесты покажут что частота проца возросла с 1,5 к примеру до 3,0 и что шина вместо 128 стала 256.
SeregaT писал(а):Пока я слышу только всеобщие крики о том, что десятка жутко тормозная. И мне очень хочется увидеть, в каком же месте она такая тормозная?
Она может и не тормозная, просто сырая система с довеском кучей шпионских плюх, такое не нужно даже даром.
SeregaT писал(а):Про клавиатуру не знаю, а про вебку - пиздёж.
У меня, когда включается сама вебка или хотябы микрофон на ней, на вебке загорается светодиодный индикатор. Так вот загорается он только тогда, когда я вебкой пользуюсь.
Смешно честное слово... а что мешает прописать что бы для сервисных нужд не включать индикатор ? Вы прямо как ассемблера никогда не видели.

Сообщение SeregaT »

Кот-Кот писал(а):Смешно честное слово... а что мешает прописать что бы сервисных нужд не включать индикатор ?
Ага, для каждой модели вебки всё что надо прописать, чтобы никто не узнал. Однако все всё равно знают.
А есть ли вообще факты того, что десятка что-то сливает с вебки?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение uldemir »

Не знаю, от чего это зависит, но на моём железе десятка быстрее и стабильнее, чем семерка. А железо старое. Intel Core2 6300 1.8GHz и 4G RAM. Слежка и телеметрия - это для параноиков. С другой стороны это хорошая технология для конечного пользователя. Во времена пререлиза у меня была масса проблем с драйверами - те, что система ставила из микрософтовского репозитория не работали, но со временем - стали устанавливаться правильные драйвера. Наверняка информация об этом ушла туда и были приняты меры. Так же еще во времена семерки на нетбуке никак не мог завести WiFi и SD считыватель - не прошло три месяца, как всё стало впорядке.

А вот почему я не хочу переходить на десятку - это именно из-за магазина. Оно что-то ставит и это нигде не видно. Был тут у меня слетевши ихняя кнопа "старт" (я в этой теме уже отписывался об этом). И немного поковырялся в этом деле. Да, конечно, через powershell ими как-то можно манипулировать, но это не прозрачно для конечного пользователя. Потом оно их ставит и апгрейдит ни о чем не сообщая. И ты тыркаешь эту программу, а она не запускается. И не можешь понять в чем дело. А оказывается она апгрейдится. Хорошо если апгрейдится. Дак оно еще и ставит, то, что ты уже снёс (вернее попытался снести) - всякие скайпы и тому подобный бред. А самое противное - это появившаяся реклама. Если бы система раздавалась бы задаром, как платформа для программ из магазина - в принципе, можно было бы это перетерпеть. Но за две сотни евро - извините.
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

SeregaT писал(а):Ага, для каждой модели вебки всё что надо прописать, чтобы никто не узнал.
При чем тут модели ? Включение диода от модели не зависит вовсе.
SeregaT писал(а):А есть ли вообще факты того, что десятка что-то сливает с вебки?
Конечно, встречал не однократно.
Друг Кота

Сообщение katalist »

uldemir писал(а):А вот почему я не хочу переходить на десятку - это именно из-за магазина. Оно что-то ставит и это нигде не видно
У вас какая-то ЛЕВАЯ пиратка. У меня чтобы попасть в магазин, или чтобы установить из него что-то, надо обязательно заригенитца в нем и без вашего решения этот магАзин ничего не установит.
Во время установки есть опция отключения обновлялки. Автор сборки советовал отключать. :dont_know:
Кот-Кот писал(а):
SeregaT писал(а):А есть ли вообще факты того, что десятка что-то сливает с вебки?
Конечно, встречал не однократно.
А ну котик приведи пример, чтобы тут все поверили :)))
Последний раз редактировалось katalist Сб мар 26, 2016 09:57:18, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Любой поисковик Вам в пример. Могу собрать 3 машины и поставить туда 10ку на трое суток например и повесить на канал 100мбит со сниффером, даже могу логи расковырять :))) Но судя по оптимистичному настрою в этой теме - никто не оценит или скажут что фотошоп :facepalm: Так что предпочитаю учится на чужих ошибках чем на своих. Яросто переубеждать никого не буду, каждый сам кузнец (или еще там что) своего счастья.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

SeregaT писал(а):Например у меня десятка стоит на древнем нетбуке с процессором атом n270 (и гигом оперативки), новом неттопе с мобильным процессором Celeron и вообще на дешёвом планшете.
SeregaT писал(а):я слышу только всеобщие крики о том, что десятка жутко тормозная. И мне очень хочется увидеть, в каком же месте она такая тормозная?
Что же это получается? Мой Athlon-64 3000+ 1,5 Gb RAM - тормознее чем нетбучный Atom?! :shock:
Ставил "10" - думает по минуте!!! На фоне того, что "8.1" - летает! :evil:
SeregaT писал(а):на вебке загорается светодиодный индикатор. Так вот загорается он только тогда, когда я вебкой пользуюсь.
Светодиодом веб-камеры можно управлять программно. Отдельно.
Кот-Кот писал(а):А тормозов интерфейса у меня нет даже на XP.
А у неё интерфейс по определению не может тормозить (если включить "Классическую"). :)
SeregaT писал(а):Пока я слышу только всеобщие крики о том, что десятка жутко тормозная.
Присоединяюсь к крикам.
Ответить

Вернуться в «Ничего не работает»