все что угодно
все что угодно
Абламился тут майкрософт, нет у меня на стационаре вебки,Кот-Кот писал(а): Она сливает лог клавиатуры, с вебки
Пусть живет, у меня тоже не из дешевых самсунг, полторашка диагональ,Кот-Кот писал(а):дорогой телик подключенный к инету живет сам по себе
Какое новое железо?Upgrader писал(а):Если предполагается покупать для этой винды новое железо, где всё будет летать - то это уже хрень полная.
Про клавиатуру не знаю, а про вебку - пиздёж.Кот-Кот писал(а):Она сливает лог клавиатуры, с вебки...
Вы путаете визуальную скорость с реальной, открытие окошек не есть быстрая работа.SeregaT писал(а):На всех компах (кроме планшета) десятка работает быстрее, чем на них работали другие ОС
Ладно, на каких задачах мне увидеть тормознутость десятки?Кот-Кот писал(а):Вы путаете визуальную скорость с реальной, открытие окошек не есть быстрая работа.
Ни сколько в этом не сомневаюсь.Кот-Кот писал(а):Да не на каких.
Десятка станет тормозная только после результатов этого теста? Или таки если говорить о тормознутости этой ОС, то тормознутость должна быть видна в реальной работе?Кот-Кот писал(а):Можно просто общий тест производительности сделать
Пока я слышу только всеобщие крики о том, что десятка жутко тормозная. И мне очень хочется увидеть, в каком же месте она такая тормозная?Кот-Кот писал(а):А то всеобщие крики о том что десятка быстрее
Ну и правильно. Сильно сомневаюсь что тесты покажут что частота проца возросла с 1,5 к примеру до 3,0 и что шина вместо 128 стала 256.SeregaT писал(а):Ни сколько в этом не сомневаюсь.
Она может и не тормозная, просто сырая система с довеском кучей шпионских плюх, такое не нужно даже даром.SeregaT писал(а):Пока я слышу только всеобщие крики о том, что десятка жутко тормозная. И мне очень хочется увидеть, в каком же месте она такая тормозная?
Смешно честное слово... а что мешает прописать что бы для сервисных нужд не включать индикатор ? Вы прямо как ассемблера никогда не видели.SeregaT писал(а):Про клавиатуру не знаю, а про вебку - пиздёж.
У меня, когда включается сама вебка или хотябы микрофон на ней, на вебке загорается светодиодный индикатор. Так вот загорается он только тогда, когда я вебкой пользуюсь.
Ага, для каждой модели вебки всё что надо прописать, чтобы никто не узнал. Однако все всё равно знают.Кот-Кот писал(а):Смешно честное слово... а что мешает прописать что бы сервисных нужд не включать индикатор ?
При чем тут модели ? Включение диода от модели не зависит вовсе.SeregaT писал(а):Ага, для каждой модели вебки всё что надо прописать, чтобы никто не узнал.
Конечно, встречал не однократно.SeregaT писал(а):А есть ли вообще факты того, что десятка что-то сливает с вебки?
У вас какая-то ЛЕВАЯ пиратка. У меня чтобы попасть в магазин, или чтобы установить из него что-то, надо обязательно заригенитца в нем и без вашего решения этот магАзин ничего не установит.uldemir писал(а):А вот почему я не хочу переходить на десятку - это именно из-за магазина. Оно что-то ставит и это нигде не видно
А ну котик приведи пример, чтобы тут все поверилиКот-Кот писал(а):Конечно, встречал не однократно.SeregaT писал(а):А есть ли вообще факты того, что десятка что-то сливает с вебки?
SeregaT писал(а):Например у меня десятка стоит на древнем нетбуке с процессором атом n270 (и гигом оперативки), новом неттопе с мобильным процессором Celeron и вообще на дешёвом планшете.
Что же это получается? Мой Athlon-64 3000+ 1,5 Gb RAM - тормознее чем нетбучный Atom?!SeregaT писал(а):я слышу только всеобщие крики о том, что десятка жутко тормозная. И мне очень хочется увидеть, в каком же месте она такая тормозная?
Светодиодом веб-камеры можно управлять программно. Отдельно.SeregaT писал(а):на вебке загорается светодиодный индикатор. Так вот загорается он только тогда, когда я вебкой пользуюсь.
А у неё интерфейс по определению не может тормозить (если включить "Классическую").Кот-Кот писал(а):А тормозов интерфейса у меня нет даже на XP.
Присоединяюсь к крикам.SeregaT писал(а):Пока я слышу только всеобщие крики о том, что десятка жутко тормозная.