sergsei писал(а):Кстати Уважаемый Высокочтимый Просветленный остроумный мудрец musor, чем занята Ваша Голова...Спасибо за внимание.
спасибо конечно за такое СПАСИБО... ничего плохого вам не сказал...за что така "ЧЕСТЬ"
sergsei писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане и Царь musor.
хотя Лев и правда
Царь в мире Зверей :)))
чем занята моя Царская Г. дело государственое и оглащению на публике не подлежит...
теперь про ослик если вы думаете что ктото делаль полный комплек новой доки на каждый "изм" на ШИРПОТРЕБ В СОВКЕ то вы наивны...это не военприемка...
в каждом паспорте и на схемах ШП, была приписка
"Предприятие имеет право вносить в схему и конструкцию изделия изменения НЕ влиящего на характеристики" или " в целях улучщения характеристик изделия..." так что если и были доки на эти "измы" то после заверщения партии приборов они уничтожались и появлялись другие
часто причина -замена комплектующих или улучщение характеристик и надежности
например ненадежные в БП кт816-818 заменялись на 837и 805ам кт361 у вас заменили на 326 или 313
иногда ставили боле широкополосный транзюк или транзюк с военки...(что вобщето запрецалось) но посколку завод сборщик 1 то чтоб не быдо простоя при замене отсутствующих могли поставить и 2т326Б естестве с УСТНОГО разрешения руководства...но документить на такое "ДОБРО"НИКТО В ЗДРАВОМ УМЕ БЫ НЕ СТАЛ-статья УК висела...
ПС я не модератор конечно, но хочу напомнить ...что здесь за
3 месаги подряд можно 3дня бана словить так что ЦАРСКИЙ совет-сливайте месаги ,пока не позно в одно... а то опричники подтянутсяи в Царстве Нащем

наведут "порядок"...