vvsector85 писал(а):ИН-14, ИН-8 вообще найти не смог.
ин-8 и не найдете, нет их уже у нас в Харькове. ин-14 по 25 грн видел на кутузовском новые, поспрашивайте, может еще остались.
А где нашли Z570M? Можно в лс, чтоб не флудить.
vvsector85 писал(а):ИН-14, ИН-8 вообще найти не смог.
Без проблем. Программируете одну xc9536 и получаете желаемое. В одной 44-х ногой можно уместить 2 разряда.Термит писал(а):Предполагалось семи сегментный код преобразовывать в команды включения соответствующих цифр гри. минуя. Код 1-2-4-8.Если это возможно.
Для кода 1248 я приводил ссылки на два варианта решений. Когда-то zenner пробовал скрестить ПВ2 с ГРИ по первому варианту (через ПЗУ 573РФ2). Не знаю чем это закончилось.Термит писал(а):Второй вопрос именно про про код 1-2-4-8.
P.S.На форуме есть тема обсуждения изделий на микросхеме КР572ПВ2А ???
vvsector85 писал(а):нашел еще интересный транзистор IRL630S, Uds=200В, Rds=400мОм при Gs=5В. В принципе, его использование позволило бы отказаться от дополнительного Step-Up для затвора, но IR4427 все равно будет нужен.
Dark_Rider писал(а):vvsector85 писал(а):кстати, мне FYLS-5050NRGB понравились - стоят копейки (в отличии от выводных), светят ярко, отлично помещаются под лампами.
Ну там несложно нарисовать, но все же...
RoboC писал(а):Радио на Tea5767, звук Wav STM32? .
Маятник на неонках улыбнул
Так,как Вы его опробовали,что выяснили?vvsector85 писал(а):добавил wav-плеер на ATtiny85, переразвел питание.

Egorka писал(а):Так,как Вы его опробовали,что выяснили?