не позволит в разумное время долететь куда-то дальше ближайшей системы
" Можно я лягу?"(C)
Не заключается ли в жизни такое глубокое содержание, что она не может ограничиться теми формами, в которых проявляется на земле, что она должна в равных, или даже лучших формах обнаруживаться на других светилах? Может быть, жизнь даже совершенно неисчерпаема, так что сколько бы ни было звёзд и планет, для неё всё будет мало, и никогда не успеет выразится во всей своей полноте?
Такое понимание жизни, такое желание представлять себе иную жизнь — вот, без сомнения, главное основание, по которому мы населяем планеты жителями… Если прежде из того же стремления родились олимпийские боги, или духи подземные, водные и воздушные, то ныне, когда более точные исследования доказали отсутствие этих существ в указанных местах, мы, сообразуясь с научными открытиями, нашли, что эта иная, не наша жизнь, вместо Олимпа, воздуха и воды, будто-бы может поместиться на других планетах.
Зачем им нас обнаруживать? У них могли быть другие цели.Андрей Бедов писал(а):Конечно.
Остаётся только предположить, что планетянам известны законы физики, которые неизвестны нам.![]()
Вопрос только в другом: как они могли обнаружить нас через такие расстояния?
Прежде чем "долетать".
Всмысле?white писал(а):Зачем им нас обнаруживать? У них могли быть другие цели.
Бля, я даже не знаю что и ответить.Андрей Бедов писал(а):Всмысле?white писал(а):Зачем им нас обнаруживать? У них могли быть другие цели.
Шарахаются по галактике на миллиярды световых лет "от нечего делать"?
Я честно не понял, что Вы хотели этим сказать.white писал(а):Зачем им нас обнаруживать? У них могли быть другие цели.
Так всё просто...искра жизни на Землю занесена планетянами. Научный эксперимент. Знают куда, знают за чем. Обратите внимание, что "искру жизни" всем существам на планете Земля передают по наследству родители. Нет такого момента...типа "Запуск жизненного процессора". С момента оплодотворения искра жизни с первой клеткой переходит к плоду. Даже при делении одноклеточной инфузории-туфельки НЕТ момента, когда живая материя "запускает жизненный цикл". Инфузория передает свою искру своей копии при делении. Кроме того есть такие части клетки - Митохондрии (электростанции) которые не эволюционируют вообще в течение миллиардов лет. И работают они только целиком в сборе и сразу, что полностью опровергает теорию Дарвина и подтверждает гипотезу о планетянах.Андрей Бедов писал(а):Конечно.
Остаётся только предположить, что планетянам известны законы физики, которые неизвестны нам.![]()
Вопрос только в другом: как они могли обнаружить нас через такие расстояния?
Прежде чем "долетать".
Просто о нас ещё никто не знает. Фотоны наши до них ещё не долетели.white писал(а):Мы нахрен никому не нужны.
Зачем цивилизации, обогнавшей нас на несколько тысяч лет с нами общаться? Тем более лететь из за этого очень далеко.
Натянуто.Rokl писал(а):искра жизни на Землю занесена планетянами. Научный эксперимент.
Жизнь, есть продукт эксперимента ...планетян.
Кто знает, как сделать из неживой материи живую...скорость света "держит в кармане", пользуя другие законы физики.Андрей Бедов писал(а):Просто о нас ещё никто не знает. Фотоны наши до них ещё не долетели.
А когда долетят, то вряд ли человечество ещё будет существовать к тому моменту.Натянуто.Rokl писал(а):искра жизни на Землю занесена планетянами. Научный эксперимент.
Жизнь, есть продукт эксперимента ...планетян.
Андрей Бедов писал(а):Просто о нас ещё никто не знает. Фотоны наши до них ещё не долетели.
Что бы укротить ограничение "скорость света".white писал(а):По поводу законов физики. Мне вот интересно, зачем учёные ищут какие то бозоны, чёрные дыры, кротовые норы, суперструны и прочие
вещи. ведь все законы уже открыты.