Уфф... Прям не ожидал что столько человек откликнется! Теперь по порядку
Николай_С писал(а):Я бы начал с проверки цепей зарядки аккумулятора.
Какое напряжение сейчас на нем? При подключении зарядки оно растет? До скольки?
Чтобы аккумулятор набрал емкость, его надо оставить на зарядке достаточно продолжительное время.
Аккумулятор сразу ставил на зарядку на ночь, сейчас на нем Uхх=4,24 В, под нагрузкой 4,22В. При подключенном USB кабеле напряжение возрастает до 4,26 В
АлександрЛ писал(а):Насколько я смог рассмотреть по таким гигантским фотографиям- вот этот транзистор
1111.JPG
стоит в цепи управления двигателем- проверьте, и при необходимости - поменяйте..
зы.. в китайском вертолётике тоже не крутился один моторчик- дело было именно в подобном транзисторе. (их у нас БЫЛО, поэтому ремонт занял полчаса)
зызы.. если у вас нет опыта с подобным ремонтом-

может быть, есть смысл обратиться к тому, у кого опыт есть..
А, это- оказывается- ещё и полевик..
SI2300_A0SHB.pdf
Кстати, посмотрите- мне показалось, что на вашей фотографии тот вывод транзистора, который рядом с буквой B вроде как отпаян...

Посмотрел под лупой, вывод припаян, и вообще, пайка хорошая. На счет опыта - раньше был, а теперь все забыл уже, давно не занимался. Теперь вот нужда заставила) Транзистор отпаял, проверил. Пользовался этой методой
http://master-tv.com/article/kmop-transistor.php сопротивление С-И в обе стороны 7-8 кОм. Пробой я полагаю? Чем заменить его можно?
Дмитрий М писал(а):Расскажете потом что и как? Брали на ебее? Если можно то ссылку дайте, дочка тоже просит, где там подешевле будет

?
Брал на али, все там беру. Ссылка в первом посте