В виде hex, bin - файлов для заливки в контроллер.
В виде hex, bin - файлов для заливки в контроллер.
будильник решается разделением питания матрицы и контроллера за пять минут. а термостат в часах??? зачем оно, это во-первых. и тут уже сто раз было сказано-- нет памяти у контроллера, это во-вторых)))sss18 писал(а):.... будильник иметь от от отдельного резервного источника...... нет термостата.
Спасибо за совет буду городить ключ на резервный источник питания. Будильник в часах - чтоб не проспать время, а термостат в термометре чтоб не проспать температуру.)))ksa69 писал(а):будильник решается разделением питания матрицы и контроллера за пять минут. а термостат в часах??? зачем оно, это во-первых. и тут уже сто раз было сказано-- нет памяти у контроллера, это во-вторых)))sss18 писал(а):.... будильник иметь от от отдельного резервного источника...... нет термостата.
часы 3231. Прошил AVRDUDE_PROG http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p2643022 эту прошивку. Fuse L=0x62, H=0xD1
Перемычки на А0-А2 на модуле это где? И на каком модуле?WiseLord писал(а):А минуты отображаются?
Хотелось бы подробностей. Не работает вообще, или только время? Если второе, попробуйте снять перемычки A0-A2 на модуле.
мало того что попутана, так надо еще перемычку поставить на стаб в корпусе SOT23 рядом с микросхемойdark писал(а):На фото попутано шина I2C и питание
Там DS3231 впаяна, ясно, что обвязку надо делать на плате. Тут модуль подключается со всеми прибамбасами, но видно еще что-то надо сделать.dt_andrew писал(а):мало того что попутана, так надо еще перемычку поставить на стаб в корпусе SOT23 рядом с микросхемойdark писал(а):На фото попутано шина I2C и питание
шину И2Ц я бы вообще не отсюда брал а у процессора
WiseLord на первых страницах выкладывал картинку, какие изменения надо сделать в плате, чтоб его проект заработал
какие ma7219? прошивка должна быть под драйвер ht1632 и мегу8Прошивал вот этот файл matrixclock_max7219_atmega8.hex
dt_andrew!!! Супер!!! Надо же быть таким ... (это я про себя)dt_andrew писал(а):пожог модуль часов при первом неправильном подключении
проверил бы его отдельно для начала
но это так размышление
главное по моему вот этокакие ma7219? прошивка должна быть под драйвер ht1632 и мегу8Прошивал вот этот файл matrixclock_max7219_atmega8.hex
Загляните в ЛС (Look at private messages).TyM писал(а):Если вы можете помочь мне, что я ценю это.
Большое спасибо.