AndrF писал(а):
Ответ всему вышесказанному андрея(судя по нику)
К чему вышеперечисленные высказывания? Вам уже сказали - ваши сообщения не по теме, абсолютно никак и нисколечки.
Во втором сообщении человек мне дал ссылку на свои примеры на асме, хотя меня интересует только язык си. Да, я их разбирать не стал и не буду хоть ты тресни, ибо у меня есть определенный язык с определенным компилятором, который
имеет свои особенности программирования, и от них никак не избавится.
Хотя таки да, его исходники все таки поковырял, кое что нужное для себя подчеркнул, асм как ни крути.
Про глупые вопросы.
Лично я считаю свой вопрос темы глупым, ибо подобные вещи преподаются на первом курсе программирования. К сожалению, я не программист и обучаюсь сему делу чисто по необходимости, скажем так любительски. Вот поставили конкретную задачу, есть вход и есть выход, надо делать... Переучивать весь курс программача - извольте, рациональность не позволяет.
Кстати, два года назад поставили задачу разработать измерительный комплекс для одного прибора. Над ним начал работать человек, зарплату получал. Клепал он это все дело на stm-ке, но уперся то в переизбыток кода(о чем уже говорили), то в различные временные рамки не влезал, то еще что то. Быдлокодил, скажем так, набирая библиотеки. Канешн он к@зел, взял в итоге бабки и свалил, но это уже другая история.
Я же после поступления решил первые две задачи при помощи несчасного 628-го пика, реализцией все оказались довольны, все радужно и красиво... Хотя как вспомнить тот код, самому стыдно становится, ибо в то время даже не знал что такое uart... Сейчас диплом пишу, так и называется "Измерительный комплекс к прибору ******", делаю сам прибор, уже решил много задач, без быдлокода смс и регистрации, остатки - исправляю. Жаль вот только зарплату не получаю, но это, надеюсь в ближайшем будущем исправимо.
Мораль сей басни ясна? Ну вот и славненько, прошу более не флудить бессмыссленными сообщениями.
Да простят меня модеры за оффтоп, ибо подгорело у меня, на пятой точке немного...