Здравствуйте. Надо на улице повесить датчик движения и лампу накаливания.
все будет работать но я хочу взять с датчика сигнал о срабатывании и принести его в дом.
этот сигнал будет передан на какое то простое сигнализирующее устройство. например светодиод, зумер, лампу.
Ну и? лампа ж будет включаться, значит лепездричество на неё идет при включении? прокинь от неё провод до дома, а там включай чо хошь. хошь светодиод или ревун корабельный..
Или к ней подключи какую приблуду передающую сигнал, дома принимающий... Вроде даже сейчас такого типа звонки есть для калиток во дворе, вот её параллельно прицепи.. и т.д.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
а от сигналки списаные датчики движения нарытиь-СЛАБО?
у меня мешок -тока их и ставлю (в пакете из ПЭ если снаружи)
там ввыход слаботочное реле усиливаещь триаком или на схему таймера общую заводищь
покупать ну нах...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
разве можно датчик комнатный ставить на улице даже под крышей? морозы -30 терпит? если я уличный датчик залью герметиком и под крышу но на мороз -30 будет лучше?
В радиоэлектронике не понимаю ничего. Искренне надеюсь на Вашу помощь. Спасибо! Мурк
питание там 12в DC можно нестабилизированые(8-16в) кстати если лампа светодиодная на 12в то можно прямо на то реле посалить реле там до 1а 60в по выходу///
можно добавить триак на 16а BTA16-600 тогда повесить обычную лампу 220а /// 9-12-15вDC думаю не проблема вообще-полно адаптеров вилок
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает