Посмеяться ...HariusHek писал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... oKlKx-3FcA
я думаю, если они смогут доказать, что эти активы созданы за время "независимости" ураины (т.е. с 1992 года, если не ошибаюсь), вполне выгорит дело... только думаю, что за эти годы были созданы только таблички с золотыми буквами на мове на советских предприятиях и системах, их стоимость невелика, можно и выплатить.oleg63m писал(а):«Укрэнерго» готовит иск против России из-за потери крымских активов
Нет, ты отдаёшь себе отчёт? Как ты смеешь рушить укропскую мечту?ARV писал(а):думаю, что за эти годы были созданы только таблички с золотыми буквами на мове на советских предприятиях и системах, их стоимость невелика, можно и выплатить.
наоборот, я обеими руками за их мечту! мечтают на говне сливки снять - так почему бы не посодействовать?atmicandr писал(а):Как ты смеешь рушить укропскую мечту?
Зачем платить? сгрузить эти таблички в грузовик (благо их уже отодрали со стен) и вывалить их на нейтральной территории...пускай подавятся нам чужого не надо.ARV писал(а):.. только думаю, что за эти годы были созданы только таблички с золотыми буквами на мове на советских предприятиях и системах, их стоимость невелика, можно и выплатить.
Ну так могилизацияМне 18 и какого-то хренапришла повестка с военкомата
Сходи на Майдан попрыгайЧто мне делать помогите.
Так то на срочную берут. А это могилизацияКакая нахрен мобилизация берёт то з 20 лет а мне 18
Родственники скакали, а ты сидел ровно. Беги на Донбасс, если не козел. А лучше устраивай Майдан в Сумах или ХерсонеНа майданах я не скакал я не козёл
Я против
Сиди и жди когда подпишет. Только в Россию не беги - ты там нахрен не нужен. До Крыма мог бы вплавь добраться но тебя крымчане прямо на берегу притопятУказ о мобилизации порох ещё не подписал
антошка писал(а): Указ о мобилизации порох ещё не подписал
Цирку постоянно требуются на работу воздушные гимнасты.
Иди служить в АТО, "долг Родине" отдавать так сказать. Заранее соболезную.антошка писал(а):Мне 18 и какого-то хренапришла повестка с военкомата. ...
Что мне делать помогите.
Это тебе на УкроСМИ говорят? Ты их больше слушайантошка писал(а):Нет не так!!!!!!!!!!Bear2011 писал(а):Так сам виноват. Киевская банда твоих ровесников на Донбассе убивает но тебе на это похрену, ведь так?