я думаю, если они смогут доказать, что эти активы созданы за время "независимости" ураины (т.е. с 1992 года, если не ошибаюсь), вполне выгорит дело... только думаю, что за эти годы были созданы только таблички с золотыми буквами на мове на советских предприятиях и системах, их стоимость невелика, можно и выплатить.oleg63m писал(а):«Укрэнерго» готовит иск против России из-за потери крымских активов
Украина - следим за событиями
- Реклама
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Нет, ты отдаёшь себе отчёт? Как ты смеешь рушить укропскую мечту?ARV писал(а):думаю, что за эти годы были созданы только таблички с золотыми буквами на мове на советских предприятиях и системах, их стоимость невелика, можно и выплатить.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
наоборот, я обеими руками за их мечту! мечтают на говне сливки снять - так почему бы не посодействовать?atmicandr писал(а):Как ты смеешь рушить укропскую мечту?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
Зачем платить? сгрузить эти таблички в грузовик (благо их уже отодрали со стен) и вывалить их на нейтральной территории...пускай подавятся нам чужого не надо.ARV писал(а):.. только думаю, что за эти годы были созданы только таблички с золотыми буквами на мове на советских предприятиях и системах, их стоимость невелика, можно и выплатить.
- Реклама
Мне 18 и какого-то хренапришла повестка с военкомата. Порыв в инете я нашёл что на строчную службу забирают с 20. http://ya2016.com/news/prizyv-ukraina-2016/
Что мне делать помогите.
Что мне делать помогите.
Если долго мучиться что нибудь получится.
Ну так могилизацияМне 18 и какого-то хренапришла повестка с военкомата
Сходи на Майдан попрыгайЧто мне делать помогите.
Свежая ЗРАДА
Голландский премьер лишил Украину шансов на членство в ЕС
Украина никогда не должна вступить в Европейский союз.
Об этом в интервью интернет-порталу NU.nl заявил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте.
Голландский премьер лишил Украину шансов на членство в ЕС
Украина никогда не должна вступить в Европейский союз.
Об этом в интервью интернет-порталу NU.nl заявил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте.
Так то на срочную берут. А это могилизацияКакая нахрен мобилизация берёт то з 20 лет а мне 18
Родственники скакали, а ты сидел ровно. Беги на Донбасс, если не козел. А лучше устраивай Майдан в Сумах или ХерсонеНа майданах я не скакал я не козёл
Я против
Чириканье сакашвеллера можно 1 апреля поставить на автоответчик. 
электропримат паяю даже лёжа...
Сиди и жди когда подпишет. Только в Россию не беги - ты там нахрен не нужен. До Крыма мог бы вплавь добраться но тебя крымчане прямо на берегу притопятУказ о мобилизации порох ещё не подписал
Можешь еще взрывчаткой обвешаться и в Раде себя подорвать как шахид. Хоть умрешь мужиком, раз до 18 тряпкой жил
Ну тогда что на пушечное мясо 
Если долго мучиться что нибудь получится.
Так сам виноват. Киевская банда твоих ровесников на Донбассе убивает но тебе на это похрену, ведь так?
антошка писал(а): Указ о мобилизации порох ещё не подписал
Цирку постоянно требуются на работу воздушные гимнасты.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Иди служить в АТО, "долг Родине" отдавать так сказать. Заранее соболезную.антошка писал(а):Мне 18 и какого-то хренапришла повестка с военкомата. ...
Что мне делать помогите.
Последний раз редактировалось Moskatov Чт мар 31, 2016 10:47:27, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Это тебе на УкроСМИ говорят? Ты их больше слушайантошка писал(а):Нет не так!!!!!!!!!!Bear2011 писал(а):Так сам виноват. Киевская банда твоих ровесников на Донбассе убивает но тебе на это похрену, ведь так?