Несколько режимов зарядки для одного USB порта
Уважаемые коты, может кто подскажет как на одном порту USB зарядного устройсва организовать возможность переключения для разных устройсв: самсунг, яблочный девайс и т.д. Что-бы одной кнопеой можна было менять хотя бы три типа устройств, сопровождая все это светодиодной индикацией. Иными словами универсальный порт для зарядки разных девайсов.
- Реклама
Не совсем понятно что хотите, но почему просто не подсоедеинить парралельно псе шнуры, а там втыкайте нужный девайс.MihailMMM писал(а):Уважаемые коты, может кто подскажет как на одном порту USB зарядного устройсва организовать возможность переключения для разных устройсв: самсунг, яблочный девайс и т.д. Что-бы одной кнопеой можна было менять хотя бы три типа устройств, сопровождая все это светодиодной индикацией. Иными словами универсальный порт для зарядки разных девайсов.
Есть даже китайские разветвители

Он хочет
А на твоих шнурах этого нетЧто-бы одной кнопеой можна было менять
Для правильной или родной USB зарядки на порту между сигнальными проводами распаиваьтся резисторы, причем для самунга свои, для яблока свои, тогда девайс считает зарядку родной и берет положеный зарядный ток, если девайс не определил родную зарядку в лучшем случае будет заряжаться током 500 мА, в худшем будет проводить инициализацию порта и заряда не будет. Я же хосу на одном порту организовать хотя-бы три основных позиции, которые можна было бы менять одной кнопкой: нажал кнопку - зарядка подключила резисторы для яблочного девайса, еще раз нажал кнопочку - зарядка для самсунгов, третий раз нажал - простой порт для зарядки 500 мА. Тоесть порт должен быть универсальным. Обычно на универсальных зарядках отдельно делат порты для разных устройств и рисуют лейбу бренда рядом, тогда зарядка работает правильно.
Вот суть моего вопроса. Может кто делеа такое?
Вот суть моего вопроса. Может кто делеа такое?
А если захочешь 2 устройства заряжать одновременно?+ Лучше сделай несколько шнурков.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Реклама
На один девайс не получится так сделать. Даже не знаю... Трех позиционных кнопок мне не встречалось. А я так понял автору нужно "попроще" Я бы тумблера поставил три штуки, просто дешево и сердито да и поставить можно сколько нужно.Телекот писал(а):А если захочешь 2 устройства заряжать одновременно?+ Лучше сделай несколько шнурков.