dolivan писал(а):А дальше хде?
...а хз - тут еще пару тем есть про 101-ю...я, например, свою наконец доделал..
dolivan писал(а):А дальше хде?
RA83 писал(а): Может есть у кого лайка под уже модернизированный вариант?
RA83 писал(а):Может есть у кого лайка под уже модернизированный вариант?
Morelock писал(а):Другое дело что конструктив самой плаьы и эти дебильные ползунковые переключатели выносят мозг.
Morelock писал(а):В Китаях высмотрел очень кошерные позиции, но надеюсь поближе достать.
Morelock писал(а):Одно неоспоримое приобретение от у-101 - индикатор.
Morelock писал(а):Туда хорошо сунуть ора2134 и развести короткий тракт на пассивном тембре, с нормальной комплектухой и на новой плате.
Morelock писал(а):Многие меломаны полюбляют качественную магнитную запись, как на кассетах, так и на катушках.
Morelock писал(а):Т.е. доведение предваря до нормального вида, в первую очередь касаемо блока питания.
Morelock писал(а):Возможно что и 2134 пойдет
Morelock писал(а):Но всё равно, ИМХО, у101 не более чем повозиться, когда нечего делать. Особенно на безрыбье или если школяру отдают даром.
Morelock писал(а):Нормальную плату развести можно, но сил это отнимает уйму..

Morelock писал(а):Ваапчета человек просил лейку для УНЧ модулей, .
ssc писал(а):..а про кассеты и катушки - не надо, умерло, и слава Богу..
Morelock писал(а):...1987год, мне было 10 лет.

Morelock писал(а):Если вы не понимаете этого направления, то лучше не давайте советов в той области, где не можете оперировать фактами.
Morelock писал(а):Мне допустим не жалко за нормальную катушку отдать 100$.
Morelock писал(а):Да и техника моя стоит совсе не сотню-две евро.
..у меня кореш плотненько на цапиках сидит, дык некоторые стоят не одну тысячу или даже десяток тысяч, и что с того..?..причем в его случае это более обосновано, поскольку есть прогресс, в вашем же - просто раритет.. Morelock писал(а):Правда кое-что раздал и сейчас только три колесника осталось (Studer A-810, Олимп МП-004С и Союз МК-110С).
Morelock писал(а):Кассеты тоже в почете, но не так как катушки.
..чем бы дитя не тешилось..никогда себе лично не куплю ни катушки, ни кассеты, сколько бы это не стоило - на-до-е-ло..!!..
Morelock писал(а):Это целая религия и людям привыкшим к цыферному мирку этого никогда не понять.
Morelock писал(а):Кстати - вы ещё винил забыли похоронить.
Morelock писал(а):А лампы как-же?
Morelock писал(а):Короче - я полубляю колесники и усё тут.
Morelock писал(а):Я вменяемый ретрофил. Без крайностей.
Morelock писал(а):И я не слышу шорох ножек электронов бегущих по проводам.
..может, у нас со слухом чо..??.. Morelock писал(а):И доведены до края их возможностей.
Да, есть "копирэффект", да, есть проникание с соседней дорожки, шум... Но, есть и звук, и неплохой! Только 24-битные ЦАП смогли сравняться с аналоговой записью по субъективному качеству, но они дороги, а записи в 24-битном формате малодоступны... (у меня есть фонограммы, записанные в середине восьмидесятых - все нормально воспроизводятся... CD тех лет, при аналогичном хранении, приходится скачивать с торрентов - трещат неимоверно, особенно внешние дорожки...
)As писал(а):Не нужно критиковать катушники...
As писал(а):У них есть по крайней мере одно преимущество - очень долгий срок хранения фонограмм
As писал(а):Только 24-битные ЦАП смогли сравняться с аналоговой записью по субъективному качеству, но они дороги, а записи в 24-битном формате малодоступны...
As писал(а):CD тех лет, при аналогичном хранении, приходится скачивать с торрентов - трещат неимоверно, особенно внешние дорожки...