Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Пушистый писал(а):Может на пальцах покажете.
1. Под роликом нажимаем кнопку "Поделиться".
2. Копируем появившуюся ссылку, выделенную синим.

Изображение

3. Вставляем эту ссылку в текст сообщения, обрамив тэгом [youtube], и удалив из заголовка "https" букву "s".

Код: Выделить всё

[youtube]http://youtu.be/Y-npOF-fsVM[/youtube]
=======
svic писал(а):Дайте ссылку на ютуб.
Я уже за него вставил тот ролик, который он хотел вставить.
Пост на предыдущей странице.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

Вот теперь что то можно понять, будем пробовать.

С первой попытки не получилось. Этот синее окно отправлять в скобки Ютубе? Или просто на сообщение?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

BashOrgRu может я и неправильно выразился: не взорвался, а прогорел. Что в лоб, что по лбу, а это и явилось причиной грандиозного взрыва на глазах зрителей!
Далее: RS-25 - имеет тягу (по памяти) - 170 тонн, РД -180 - около 500 тонн.То есть на Шатл вместо трех RS-25 можно было обойтись одним РД - 180. Экономия бешеная: вместо трех по 50 миллионов баксов, всего один за 9 миллионов, а на сдачу можно было ещё один Шатл построить. Про удельный импульс, я знаю что это такое - время непрерывной работы одного импульса, измеряется в секундах. Твердотопливный двигатель имеет всего ОДИН импульс. Если поджечь - не потушишь. Сбросить тягу = возможно, но не потушишь. Видимо ты никогда не имел дело со взрывчатыми веществами. А вот я имел, и прекрасно понимаю эту химическую реакцию. Рассказать? Про тротил скромно промолчу, а вот черный порох 9сам делал) - это селитра + древесный уголь +сера (связующее). Селитра при нагревании выделяет кислород, в котором сгорает уголь (здесь можно насыпать любое углеводородное топливо: уголь, опилки, сахар. сено, солому... :))) бензин, керосин. солярку...парафин = названия ВВ разные, а суть та же).
Пацаны научились из сахара и селитры отливать "карамельки" для своих ракет. Карамельки не взрываются, знать бы это Американам...бестолковым...у них же сахарного тростника дохрена....нахера водород жечь....
(Пушистый, букву S -удали).
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Пушистый писал(а): С первой попытки не получилось. Этот синее окно отправлять в скобки Ютубе?
:))) Андрей всё объяснил - надо убрать S из адреса.
У меня теперь получается:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Пушистый писал(а):Это синее окно отправлять в скобки Ютубе? Или просто на сообщение?
Из этого "синего окна" нужно скопировать ссылку.

1. Наводим указатель мыши на ссылку.
2. Нажимаем правую кнопку мыши.
3. В появившемся контекстном меню наводим указатель мыши на пункт "Копировать".
4. Нажимаем левую кнопку мыши.
5. Устанавливаем курсор в поле ввода формы "Ответить".
6. Нажимаем кнопку {youtube}, расположенную во втором ряду кнопок над полем ввода.
7. В поле ввода появляется тэг:

[youtube][/youtube]
8. Помещаем курсор между квадратными скобками в середине тэга.
9. Подводим указатель мыши к курсору, и нажимаем правую кнопку мыши.
10. В появившемся контекстном меню наводим указатель мыши на пункт "Вставить".
11. Нажимаем левую кнопку мыши.

[youtube]http://youtu.be/Y-npOF-fsVM[/youtube]
12. Удаляем из заголовка "https" букву "s".
13. Отправляем сообщение, наведя указатель мыши на кнопку "Отправить", и нажав левую кнопку мыши.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

Ну с Богом, аминь. Вот теперь всех пальцев хватило, что бы понять.
Последний раз редактировалось Пушистый Вт апр 05, 2016 11:04:51, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Вот теперь всё получилось как никогда.
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

Всё законспектировал, на рабочий стол, спасибо Андрюша, ты хороший парень и настоящий товарищ, который никогда не бросит в беде ближнего. Видео разместил случайное, не по теме, просто проводил эксперимент.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Пушистый писал(а):спасибо Андрюша
Удовлетворён, что всё мной вышепонаписанное - пригодилось. Изображение
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

Вот как они врут даже если можно всем желающим посмотреть лично. И что тогда говорить о луне. Вот тут я остановил на месте, где говорят, что самолёт врезался в Пентагон, но даже винтика тут не нашли, от самолёта.

Думал начнёт с того места, где я остановил, а он начинает с начала, но это тоже можно послушать или перегнать на 27 минуту.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я и тогда не поверил, про самолет в Пентагон. Из фоток только одна, две и то наверняка фотошоп. Нужен был повод для нападения на Ирак. И не только Ирак, позже и Афганистан, Ливия, Сирия...."приручить" нефтеносные районы.
Жаль, богатые нефтеносные не позаботились о своей защите. Пожадничали на современное вооружение. А могли бы запросто утопить хотя бы один авианосец и Американцы моментально бы остыли. На Иран то....боятся нападать...там серьезное оружие имеется. Выбирают самых слабых.
А поболтать?
Прорезались зубы

Сообщение BashOrgRu »

Brigadir писал(а):BashOrgRu может я и неправильно выразился: не взорвался, а прогорел. Что в лоб, что по лбу, а это и явилось причиной грандиозного взрыва на глазах зрителей!
Далее: RS-25 - имеет тягу (по памяти) - 170 тонн, РД -180 - около 500 тонн.То есть на Шатл вместо трех RS-25 можно было обойтись одним РД - 180. Экономия бешеная: вместо трех по 50 миллионов баксов, всего один за 9 миллионов, а на сдачу можно было ещё один Шатл построить. Про удельный импульс, я знаю что это такое - время непрерывной работы одного импульса, измеряется в секундах. Твердотопливный двигатель имеет всего ОДИН импульс. Если поджечь - не потушишь. Сбросить тягу = возможно, но не потушишь. Видимо ты никогда не имел дело со взрывчатыми веществами. А вот я имел, и прекрасно понимаю эту химическую реакцию. Рассказать? Про тротил скромно промолчу, а вот черный порох 9сам делал) - это селитра + древесный уголь +сера (связующее). Селитра при нагревании выделяет кислород, в котором сгорает уголь (здесь можно насыпать любое углеводородное топливо: уголь, опилки, сахар. сено, солому... :))) бензин, керосин. солярку...парафин = названия ВВ разные, а суть та же). .
Уважаемый, РДТТ снабжены не взрывчатым веществом. Вы по ссылке статью прочитали? Источники внизу странички увидели? там указан список литературы: Рожков В. В,, Двигатели ракет на твердом топливе, М., 1971; Виницкий А. М., Ракетные двигатели на твердом топливе, М., 1973. Вы считаете, что специалисты хуже вас знают, как работает РДТТ? Вы просто не в курсе. Например, есть РДТТ многократного включения. Как по вашему, они работают, если их невозможно остановить? Зачем вы спорите о том, чего не знаете? К тому же, вы заявили, что РДТТ неуправляем. Что, по вашему, есть изменение тяги и ее направления, как не управляемость ракетного двигателя?
Что касается РД -180 и RS-25. Третий раз говорю: посмотрите тяговооруженность. Не понимаете? Я не удивлен. Ладно, объясню. Для реактивных двигателей тяговооружённость является отношением тяги к весу. Иначе говоря, даже более двигатель с большей тягой, может иметь тяговооруженность меньшую, чем двигатель с меньшей тягой. Важна не тяга, сама по себе, а именно тяговооруженность. Потому, что кроме полезной нагрузки ракета тянет и сама себя, вместе с топливом. Так вот, тяговооруженность РД-180 равна 77 , а тяговооруженность RS-25 равна 73. Разница в пределах погрешности измерения. Это потому, что РД -180 приходится тянуть гораздо больший вес. Если вы не понимаете, почему, вы спросите, я вам расскажу. Но при этом, у RS-25 заметно больший удельный импульс. Поскольку вы не знаете, что это такое, я вам объясню. Удельный импульс это показатель эффективности реактивного двигателя, одна из важнейших его характеристик. Удельный импульс характеризует отношение создаваемого ракетным двигателем импульса к массовому расходу топлива. Чем больше удельный импульс, тем меньше топлива надо потратить, чтобы получить определённое количество движения. Это значит, что двигатель с большим удельным импульсом будет работать дольше. Т.е. он будет продолжать ускоряться, когда у двигателя с меньшим УИ топлива уже нет. Это, в свою очередь, означает, что двигатель, имеющий меньшую тягу, но имеющий больший удельный импульс, легко может превзойти двигатель с большей тягой. Все зависит от соотношений.
Так вот. Вопреки вашим представлениям, один RS-25 может вывести на ту же орбиту больший груз, чем РД-180. Или равный груз на более высокую орбиту.
Но у RS-25 есть серьезный недостаток. Он значительно дороже РД-180. Если не понимаете, почему, спросите, я вам расскажу.
Последний раз редактировалось BashOrgRu Вт апр 05, 2016 12:21:29, всего редактировалось 3 раза.
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

Так эта подлая и трусливая нация.

Когда наши освободили СССР и встали у границы Германии, то эти подлые трусишки тут же ринулись на Германию, решили побольше отхватить кусок, но немцы, это настоящие вояки, они так долбанули по этим трусам, что чуть не сбросили их в море, так те бежали к своим кораблям. И тут же стали молить Сталина продолжить наступление. Сталин специально выдержал паузу, что бы показать, что значит Советская Армия.

И когда СССР продолжил наступление, тогда немцы решили как можно больше отдать территорию "союзникам" и с хлебом и солью начали встречать американцев.

Они даже с босоногими вьетнамцами не смогли справиться.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

BashOrgRu писал(а):Вы по ссылке статью прочитали? Источники внизу странички увидели?
Дядя Толя у нас не читатель, нет.
Он только пейсатель. :tea:
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

Как я уже писал, что нет на Земле больших врунов, чем американцы.

Попав самолет в Пентагон и сделав дыру всего в 5 метров, хотя размах крыльев 38 метров и высота 13 метров, то куда делись обломки снесённые краями отверстия? И сотни чемоданов и разной утвари от пассажиров.. Даже Мюнхгаузен так не врал.

Но ещё более фантастично, что на фото видно, что все окна расположенные рядом с дырой, целы и даже стёкла не выбиты.

Но больше всего мне не нравится политика России, вот американцы тут же сказали, что русские ракеты сбили Боинг на Украине и не стеснялись лгать, а нашим то всего стоило рассказать правду ссылаясь на научное обоснования. Как и в случае с Лунной аферой, так и с тараном самолётами.

Вот тут и есть то, что приводит к размышлению о такой политики нашего руководства.

И после этого вранья кто то ещё верит в полёт на луну, где так же ляп на ляпе.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Правильно Пушистый, так их! Мордой в говно, чтобы не врали!
В Пентагон самолет не врезался - это однозначно! К бабке не ходи! В третью башню тоже никто не врезался, но и она рухнула.
Да и первые две башни не рухнули бы, если бы их не подорвали снизу. На Луну никто не высаживался = Голливуд рулит. Я пока не копался, но и половина автоматических аппаратов на дальние обьекты Космоса тоже возможно, брехня!
Про Великие достижения в экономике США - тоже брехня, ибо кругом и всюду вижу только Европейские, Турецкие, Малазийские и огромный ассортимент Китайских товаров. Из Пиндосии = ни хуя нет! Если только Интел и усё!
Авианосцы: 6 штук в ремонте и 5 на плаву. Ракеты: давно уже не выпускают (я про боевые, типа Минитмэн, крылатые...) Да, были годы, 60 е, когда Америка ограбив Европу, бурно занималась и Космосом и ядерными делами, выпускали огромные лимузины, пили виски и плясали Рок-н-ролл. Те времена давно в прошлом. Нынче: долги, долги, долги и жалкие потуги покорить весь Мир. Америка вымирает, Европа тоже вымирает, иначе бы они гнали Мигрантов куда подальше! Если Англичанка случайно родила - это уже подвиг!
Ибо их уже не ебут, предпочитают облизывать мужик мужика (геи). Старая брюзга Меркель зовет голодных на секс арабов, мечтая, что и её кто то изнасилует!
Хохлы тоже с ума посходили, заразившись Еврогейством! Это хуже чумы! Это от недостатка витаминов, от фастфудов и пальмового масла, разбавленного нефтью. Не покупайте крашенную колбасу! Покупайте Русского поросенка! Он натурален, не гей! А то ...заразитесь!
Не смотрите на голых баб! Ибо потом на жену не встанет. Не ешьте черную икру, ибо потом на картошку желудочный сок не выделится! Не сидите сутками у компьютера, ибо потом жопу тяжело оторвать от кресла! И придется срать в памперсы! Ага...неприятно? А я что говорил? Это = Европа! Это Америка! Это палата номер 6!
А поболтать?
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

Браво!!!
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вот, СПАСИБО! Оценил!
А Андрюхе так скажу: Андрюш, ты смелый парень. Ты единственный, кто не стал прятаться под загадочным: agrd562yuergci, а честно ЧЕСТНО - указал своё имя РУССКОЕ ИМЯ, а не какую то импортную портянку, и свой портрет! И я тебя за это УВАЖАЮ!
А все остальные, в том числе и я - жалкие трУсы! :beer: Я выпью Андрюш...за тебя! (можно?)
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Brigadir писал(а):Это...! Это ...! Это ...!
:)))

Изображение
Я выпью Андрюш...за тебя! (можно?)
На здоровье дядь Толь! :beer:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

а я и выпил! И срать я хотел на весь госдеп с мартышкой во главе. (извини, без заглавных - правая рука занята - закусон держу)
я уважаю путина - единственный настоящий мужик во главе кремля! От петра первого......бля - все бы такие были! а то вылезают всякие кандомы во власть!
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»