Вопрос наверное вот так нужно скорректировать, от куда осциллограф намерил 700-800Гц пилу и откуда вообще пила на выходе ИИП?
И так как в ИИП вроде как такой частоты нет, под сомнения попали показания осциллографа.
Это вполне могут быть переходы из "зеленого" режима работы (ХХ) в штатный. Нагрузите БП на нагрузку 20% от номинала. Выложите скрин.Maerd писал(а):от куда осциллограф намерил 700-800Гц пилу
Да? А вот автор пишет,IG_58 писал(а):источник питания, честно говоря, дерьмовый.
Maerd писал(а):прекрасно работают.
Но это другой источник, с другим шимом! ТС так и не нагрузил его и не выложил скрин, а на ХХ что там на выходе- не очень актуально.IG_58 писал(а):ИП Mean Well.
Чтоб понять исправлен или нет - пробуй смотреть не на импульснике, а на обычном БП. Транс+диодн.мост+кондер.Maerd писал(а):Нагрузка 2.8А
Мне не блок мерить, мне понять что показывает осциллограф и исправен ли он.
Чего же тут прекрасного - пара десятков милливольт пульсации на холостом ходу?RU3DDM писал(а):А вот автор пишет,Maerd писал(а):прекрасно работают.
Такого модели даже Гугл не находитillumos писал(а): У Хантека как я понял недавно вышла новая модель USB-осцилографа DSO-6072BC с ПП 70Мгц.
Извиняюсь, там 4 канала, так что: DSO-6074BCxterro писал(а):Такого модели даже Гугл не находитillumos писал(а): У Хантека как я понял недавно вышла новая модель USB-осцилографа DSO-6072BC с ПП 70Мгц.
Ну ещё скинуть пару тысяч, и будет вполне неплохо http://www.ebay.com/itm/PC-Based-USB-4C ... SwsN9XC8Dl Хотя наверно, всё же лучше подкопить и взять тот же 5102Billumos писал(а):
Извиняюсь, там 4 канала, так что: DSO-6074BC
С питанием,например. А может пользователь чего-то не так понимает-делает? Понятие "глючит" очень расплывчатое. Может и юзер глючит...orechovoleg писал(а):Может трабл не софтовый, а железный?