Осциллограф OWON SDS6062 / SDS7102 / SDS8202
Не могу не согласиться с предыдущим оратором, ибо картинки мега размеров тут крайне не удобоваримы, хоть со стационаров, хоть с мобилок ежели смотреть. Так что ресайз и под спойлер, по любому, иначе конфа становится нечитабельна.
- Реклама
Zor, я что-то не заметил, чтобы Ваши фотки http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=260 под спойлером были спрятаны
Умные не ищут одиночества, они избегают суеты, создаваемой дураками. Артур Шопенгауэр.
Стыдно не не знать, стыдно не желать знать. Я
Стыдно не не знать, стыдно не желать знать. Я
OFF
А там, где я показываю картинки более чем 800 пикселей по горизонтали, я всегда закатываю их под спойлер, потому как они уже шипко вылазят за габарит:
Так что всё у нас согласно правил!
Так они же предварительно отресайзены в Шопе под типовое разрешение данной конфы (согласно правил), соответственно не вылазят за правый габарит движка и не нуждаются в прятках под спойлеры.Propretor писал(а):я что-то не заметил, чтобы Ваши фотки под спойлером были спрятаны
А там, где я показываю картинки более чем 800 пикселей по горизонтали, я всегда закатываю их под спойлер, потому как они уже шипко вылазят за габарит:
Спойлер

После прошивки eds102cv стал желтый экран, у кого такое было?
Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
При этом все показывает и работает? Как выглядит то? 
- Реклама
Дальше этого он не включается ( постоянно перезагружается )

Выглядит не очень хорошо
Сегодня днем буду jtag цеплять

Выглядит не очень хорошо
Сегодня днем буду jtag цеплять
Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
там язык был только китайскийVlad_RK писал(а):А зачем прошивать понадобилось?
Понятно. В Китае покупали? Ну, зато дешевле обошелся. Вдвое?
Спасибо за науку, теперь буду знать, что лучше заплатить нормальную цену, а не гнаться за дешевизной, к ней, оказывается, геморрой прилагается.
Спасибо за науку, теперь буду знать, что лучше заплатить нормальную цену, а не гнаться за дешевизной, к ней, оказывается, геморрой прилагается.
А как прибор прошивался? Как сказано тут: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p1725552vas455 писал(а):язык был только китайский
Или просто другой прошивкой?
прошивался по тому же принципу, но я заменял китайский язык русским в файле me, после первой прошивки осцил зависал на заставке овон и перезагружался, затем я прошил прошивкой OS_H6 из родной папки, осцил заработал, создал ещё одну модификацированную прошивку с русским языком, залил ее и после этого уже стал жёлтый экран.
пробовал обратно ставить os_h6, пишет что успешно прошит, перезагрузите осцил, но проблема остаётся.
делал по вот этому методу
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=48:2851-157#4524
пробовал обратно ставить os_h6, пишет что успешно прошит, перезагрузите осцил, но проблема остаётся.
делал по вот этому методу
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=48:2851-157#4524
Ну, теперь главное - восстановить его начальное состояние, тогда можно попробовать по местной методике.
сегодня хочу подключить jtag, слить дамп, стереть флеш и прошить ещё раз.
как думаете, сработает?
как думаете, сработает?
попробовать отредактировать его
vas455 писал(а):как думаете, сработает?
А Вы обратили внимание в том описании на это?vas455 писал(а):делал по вот этому методу
У Вас так? Иначе снова убьете прибор.надеюсь все понимают что OS_H8 должен соответствовать текущей прошивке осцила
Нет, мне кажется этого я не учел, но факт в том, что с прошивкой OS_H6 он работал, и именно ее я изменял.
Сейчас подключил jtag, сливаю прошивку (127 мб со скоростью 8кб/c)
О дальнейших результатах отпишусь
Сейчас подключил jtag, сливаю прошивку (127 мб со скоростью 8кб/c)
О дальнейших результатах отпишусь
после чтения прога сообщила об очень большом кол-ве Плохих секторов.
Кажется дела плохи
Кажется дела плохи
Подробности скоро будут

Спойлер

Оживил таки!
Но ворох проводов, торчащий из осцила, настораживает.

Прибор, защищённый предохранителем, сгорает первым, защитив предохранитель. Закон Мерфи.