А, кажется разобрался - это между всеми выводами 27,4 градуса, а между последними - 28 градусов, а я рисовал наоборот.
Правда, все равно странно - если между всеми 27,4 градуса, то между последними должно оставаться 31, а не 28...
Ничего не надо одевать. Это вы один контакт надели и подергали - да, держится не очень, а когда вы 11 наденете то все разом снять надо усилие приложить. Я делал на ИН-8 как раз из одинаковых матплат брал лпт, гейм порты и вперед. Правда мне пришлось широкие лепестки выводов плющить плоскогубцами до более-менее цилиндрического состояния, времени на что ушло не мало. Но зато держат хорошо, за 5 лет никаких проблем не испытывал, хотя лампы регулярно местами меняю.xSanders писал(а):Тоже вариант но там на штырьки как мне кажется надо одеть термоусадку уж очень они ненадежно держат .
Я хз, почему, то-ли покрытие какое-то на них, то-ли еще что 
Dark_Rider писал(а):рекомендую грпм
xSanders писал(а):Dark_Rider писал(а):рекомендую грпм
У нас на местном радиобазаре можно только найти ГРПМ разьемы "папа" , ответных частей нет . Вот и приходиться изобретать
BlackAlex писал(а):давал ссылки на мамы.
слева!
слева!xSanders писал(а):Dark_Rider писал(а):рекомендую грпм
У нас на местном радиобазаре можно только найти ГРПМ разьемы "папа" , ответных частей нет . Вот и приходиться изобретать
xSanders писал(а):Есть 3 уставшие ИН-18 ( подарили ) для их восстановления был выбран ток ~5ma но можно в зависимости от степени отравления ток выбрать в пределах 4 - 8mA . Перебор всех катодов время свечения каждого сегмента выбрал 8сек . За сутки на 1 лампе катоды пришли в норму . Остальные тоже восстановил таким же способом
Встречал описание что можно только отравленные катоды засвечивать .
Не претендую на истину но я делал так . Может кто то добавит .
P.S на ИН-14 достаточно простого перебора всех катодов с током до 4mA если не сильно уставшие . На ИН-4 засвечивал только отравленные катоды тоже помогло