Не совсем .. Скорее уж : ".. стала псевдо-научной темой о вселенной..."FAKIR писал(а):.. стала научной темой о вселенной..
НЛО - миф или реальность.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: НЛО - миф или реальность.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну и не нужно.
Все научные темы так или иначе псевдонаучны.
До определённого момента.
Особенно это касается области космологии.
Понапридумывали теорий, которые никогда невозможно будет проверить на практике, и муссируют их из угла в квадратное.
Все научные темы так или иначе псевдонаучны.
До определённого момента.
Особенно это касается области космологии.
Понапридумывали теорий, которые никогда невозможно будет проверить на практике, и муссируют их из угла в квадратное.
Считаем ошибки. Ваш, совершенно, наша, альтернативная, наука, предлагает, профинансируете, ближайшее, улучшим,petrenko писал(а):" Ващ щтангенциркуль соверщенно неправильный. У него нониус кривой. Но самое главное, что он неправильный в физическом теоретическом смысле. Наща артельнативная(С)(А.Б.)* ноука придлОгает Вам расово верный микрометр - скорее выбрасывайте Ваш неправильный щтангенциркуль ! "
( " Точность артельнативного(С)(А.Б.)* микрометра +/- 3см. ,но если Вы профинансирете артельнативную(С)(А.Б.)* ноуку, то мы в ближайщее время улудщим эту ЦИФРУ до +/- 1см. " )
*_авторское право на данное слово ..
И это в одном коротеньком сообщении. А если бы Вы писали такие большие, как пишу я? Да ещё на нескольких форумах одновременно, как работаю я.
Не умничайте, это Вам не к лицу.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
^_Ну так и есть - поциэнт принимает пародию за "чистую монету" - тяжёлый случай ..
Походу -или всё ж таки и.и.- или поциэнт реально без ч.ю. и "не просекает" ,в чём "прикол" :
( именно "накосячил" ,а не сознательно пошутил, соответственно обозначив смайликом и/или кодовым словом "лопата" и/или заключил в кавычки )
Походу -или всё ж таки и.и.- или поциэнт реально без ч.ю. и "не просекает" ,в чём "прикол" :
*_А давайте, попробуйте - дюже цикаво, где я "накосячил"Пушистый писал(а):Так я это всё копировал, а не набирал сам на клаве. И что то не проверил на правописание.petrenko писал(а):Ващ копровщик нисправелся с граматнасте построениями фразов русскими языков."Вот как было скопировано.Пушистый писал(а):Теоретические проблемы термоядерное синтеза на Солнце.
А у ВасА Вы тут уже сами исправили.petrenko писал(а): " Теоретическими проблемов термоядерное синтезами на Солнцем . "
Лень искать то, от_куда я эту строчку взял.
Ну а если Вы собираетесь соревноваться со мной правописанием**, то не советую. Я даже в свои 7~6 лет пишу грамотней многих немолодых и , если прочитаю Ваши сообщения, то найду*_ гораздо больше серьёзных ошибок.
( именно "накосячил" ,а не сознательно пошутил, соответственно обозначив смайликом и/или кодовым словом "лопата" и/или заключил в кавычки )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Так и я иногда не столь внимателен в силу возраста. Уверен, что Вы в 76 лет по три ошибки будете делать в слове.petrenko писал(а):а не сознательно пошутил,
- Реклама
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Ваща уверинасть аскарбинавая , прашу ка мне это ваще бизабразиев не приминять ! "
Да я прям "щазз" могу четыре ошибки в трёхбуквенном слове зделать : "исчо".
Дедуля доволен ?
Смысл в том, что Вы ещё и стилистически "весело" пишете, а не только "громотичискеми ошипкафф" лепите.
"Пешыти исчо" - публика желает веселиться !
Да я прям "щазз" могу четыре ошибки в трёхбуквенном слове зделать : "исчо".
Дедуля доволен ?
Смысл в том, что Вы ещё и стилистически "весело" пишете, а не только "громотичискеми ошипкафф" лепите.
"Пешыти исчо" - публика желает веселиться !
Ещё раз Вам скажу, что и стилистика и грамматика у меня в полном порядке, просто я одновременно пишу на нескольких форумах и вот уже сегодня 8 часов в интернете, так что внимание уже не то.
Но если мы сядем рядом и будем писать диктант и сочинение, то Вы будете в ж....
Я школу окончил с отличием и за свою жизнь столько написал докладов и документов, что Вы и за 100 лет не напишите. И обратите внимание, мои сообщения почти всегда на А-4 тянут, а у вас из двух предложений.
Нашёл с кем соревноваться! (со стариком ) Я посмотрел несколько твоих сообщений, так там не только стилистка, но и смысл то невозможно понять. Пишешь так специально, что бы люди не видели Вашу безграмотность.
Уймись, дружок и не буди во мне зверя. Сам научись писать хотя бы так, что бы смысл хотя бы был понятен.
Но если мы сядем рядом и будем писать диктант и сочинение, то Вы будете в ж....
Я школу окончил с отличием и за свою жизнь столько написал докладов и документов, что Вы и за 100 лет не напишите. И обратите внимание, мои сообщения почти всегда на А-4 тянут, а у вас из двух предложений.
Нашёл с кем соревноваться! (со стариком ) Я посмотрел несколько твоих сообщений, так там не только стилистка, но и смысл то невозможно понять. Пишешь так специально, что бы люди не видели Вашу безграмотность.
Уймись, дружок и не буди во мне зверя. Сам научись писать хотя бы так, что бы смысл хотя бы был понятен.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Дружок" у Вас, дедуля .. знаете где ?Пушистый писал(а):.. Уймись, дружок и не буди во мне зверя ..
Вот сами пожалуйста и уймитесь, сударь дедуля "не-дружок" .
Постарайтесь вопреки Вашему душевному состоянию всё же не хамить собеседикам. ( слабо ? )
Вам не нравится как я пишу ? Я то как раз пишу, как нормальные люди могут посмотреть, грамотно основной текст
, ну а шутки, сарказм и пародии заключаю в кавычки, помечаю "смайликами" или кодовым словом "лопата" - это чтоб таким слабо-понимающие и без ч.ю. ,как Вы ,когда начнут именно умничать и придираться - тыкнуть таковых их "высокоинтеллектуальной" физиономией в те самые кавычки.
И вполне нарочно не "простынями" строчу(, как всякие райкомовские балаболы-докладчики) ,чтоб людям не напрягаться при чтении.
Соревноваться с Вами "в граматнасте" даже и не думаю - это Ваши больные фантазии.
А вот как Вы пишете - смешит нелепостью стиля читателей раздела "МЯУ!"
- впрочем за этим именно в "МЯУ!" и заходят - поразвлекаться, и именно поэтому клоунов, не мешающихся в тематических разделах и не трогают - пущай развлекают.
"Пешыти исчо ! "
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А ещё иногда и цветом шрифта под цвет фона.petrenko писал(а):ну а шутки, сарказм и пародии заключаю в кавычки, помечаю "смайликами" или кодовым словом "лопата"
Вот с описанным выше случаем - не получится.petrenko писал(а):когда начнут умничать и придираться - тыкнуть в те самые кавычки.
Потому-что далеко не каждый форумчянин читает посты, нажав перед этим <Ctrl>+<A> в предугадывании "подвоха".
Мне бы, кстати говоря, это <Ctrl>+<A> тоже в голову бы не пришло, если бы не монитор с нестандартно изменённой гаммой.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Но тем не менее Вы то смогли понять что к чему.
И потом - даже при недостатке ч.ю. есть большая вероятность, что у форумчанина-"технаря" наличествуют извилины, а в оных здравый смысл.
А вот у технически-безграмотных клоунов сие отсутствует, зато наличествует "Ч.С.В." .
А иногда - когда в редких случаях до клоунов доходит, что что то не так, что люди над их "серьёзными докладами" потешаются - клоуны начинают обижаться и скатываются до банального хамства. Что поделать ..
И потом - даже при недостатке ч.ю. есть большая вероятность, что у форумчанина-"технаря" наличествуют извилины, а в оных здравый смысл.
А вот у технически-безграмотных клоунов сие отсутствует, зато наличествует "Ч.С.В." .
А иногда - когда в редких случаях до клоунов доходит, что что то не так, что люди над их "серьёзными докладами" потешаются - клоуны начинают обижаться и скатываются до банального хамства. Что поделать ..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вчера 20:31
468
В нескольких регионах РФ был замечен НЛО. Как сообщает LifeNews, утром 1 апреля 2016 года неопознанный летающий объект был замечен дежурными подразделениями шестой армии ВВС и ПВО Смоленской области.
http://vsluh.net/show-7949-rossiyskie-v ... trany.html
заметьте- они как правило кучкуются у мест, где ожидается или уже чтото происходит
468
В нескольких регионах РФ был замечен НЛО. Как сообщает LifeNews, утром 1 апреля 2016 года неопознанный летающий объект был замечен дежурными подразделениями шестой армии ВВС и ПВО Смоленской области.
http://vsluh.net/show-7949-rossiyskie-v ... trany.html
заметьте- они как правило кучкуются у мест, где ожидается или уже чтото происходит
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Maykill писал(а):Как сообщает LifeNews, утром 1 апреля 2016 года неопознанный летающий объект был замечен
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
буквально вчера повторяли....и тут я про референдум вспомнил
тот самый...
тот самый...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Он вроде 17 марта был...Maykill писал(а):и тут я про референдум вспомнил. тот самый...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
холландский?
всёравно - в теорию заговоров -укладывается
всёравно - в теорию заговоров -укладывается
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
В "теорию заговоров" говорите ? Бабушки Агафьи ? 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ага...снятие сглаз,
с ушей...и тп
с ушей...и тп
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- TakayaSabaka
- Сверлит текстолит когтями
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Потрясающе! 
Я сначала подумал, что объект невидим
Такой... НЛО-ниндзя 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /