FAKIR писал(а):
А где реальные смертники-христиане? Исламисты-смертники повсюду, по всему миру.
Нет примеров?
Ирландская республиканская армия (ИРА) из христиан-католиков отстаивает террористическими методами выход Северной Ирландии из состава Соединённого королевства и присоединения к Ирландской республике.
Оранжевые волонтёры - террористическая организация из христиан-протестантов, лояльная Великобритании, действующая в Северной Ирландии. Борется против католицизма в Северной Ирландии.
Баскская ЭТА преимущественно из христиан отстаивает независимость Эускадии от Испании.
а там и Каталония рядом
No pasaran, Pueblo, Viva la Catalunia!
"И они посидели еще немного, а потом еще немного..."(С) (Винни Пух). Пентагону придется закупить 18 российских ракетных двигателей.
Пентагону до создания собственного ракетного двигателя потребуется еще 18 российских двигателей РД-180 для запуска военных спутников. Об этом заявил заместитель министра обороны США Роберт Уорк.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... =ru&lr=213
Они так все наше старье со складов выгребут... Как уверяет Гордый Рупор Пендостана, ничего странного. Просто дешевле. У меня в гараже диски от копейки валяются. Не знаю зачем. Может предложить? Ну очень дешево отдам.
У США очень много своих передовых ракетных двигателей. Вот Гордый Рупор Пендостана знает. На Водороде, на керосине, на оливковом масле, на гречневой каше... Но, как говорил наш юморист М.М. Жванецкий, "Просто нет тех, что подходят!" (С). Вот ведь в чем штука. Ну ничего. США спецы в области надувных технологий. Они уже создали надувной бюджет, надувной доллар, надувной модуль МКС вот-вот вступит в строй. Осталось дождаться надувного ракетного двигателя. Цена 1000 000 000 000 000 000 000 000.....000. Зато ну очень эффективный. И сильно передовой.
Конкуренцию ULA составляет SpaceX, которая лишь недавно получила сертификат на право осуществления миссий для ВВС США на своей ракете Falcon 9.
Так что ты лучше думай не о надувных двигателях, а о том, что Роскосмос под управлением "эффективных менеджеров" скоро будет лапу сосать
P.S. Сравнил первый абзац нашей статьи с оригиналом
РИА Новости
США получат собственные ракетные двигатели минимум через шесть лет, и Россия остается доступным и надежным выходом, чтобы отправляться в космос, заявили в Пентагоне
Рейтерс
The Pentagon will need to buy up to 18 more Russian-built RD-180 engines to power rockets carrying U.S. military satellites into space over the next six years or so, Deputy Defense Secretary Robert Work said in an interview on Friday.
В оригинале сказано, что еще минимум 6 лет Пентагон будет нуждаться в российских двигателях.
В переводе сказано так, как будто у США вовсе нет своих ракетных двигателей.
Вот так пиздят РИА Новости Не какой-то там желтый телеканал, а федеральное государственное унитарное предприятие. Сейчас, правда, сменившее вывеску (видимо, слишком уж подмочена была репутация ), но все равно оставшееся ФГУП.
Последний раз редактировалось Charon Сб апр 09, 2016 09:05:57, всего редактировалось 2 раза.
ОРИОН писал(а):Власти штата Южная Каролина подали иск в суд на федеральное правительство США за несоблюдение договора с РФ об утилизации излишков оружейного плутония.[/b][/url]
Жителям Южной Каролины просто очень хочется жить. Просто жить. Желательно без плутония. Ибо наличие плутония иногда вредит здоровью.
А что с этим не так. У нас самые передовые технологии утилизации. Новейшие заводы. На входе ОЯТ, на выходе моча младенца. Технологию разработали, реализовали. Пусть "партнеры" бабло платят. Это пендосы бочки с этим делом в землю закапывают. Госсапади, удобно та как!!! Если что, один "Калибр", и ......
Charon писал(а):
Так что ты лучше думай не о надувных двигателях, а о том, что Роскосмос под управлением "эффективных менеджеров" скоро будет лапу сосать
Да, да. Нам это уже 1000 лет обещают. Ждемс... Даже интересно. А началось знаешь когда? Когда Карл Великий запретил продавать славянам мечи (каролинги). Думал, дурачек, без его технологий нам кранты. Мы (славяне) тогда лучше сковали. Их у нас даже арабы покупали, а они спецы в этом деле были.
Последний раз редактировалось DNK Сб апр 09, 2016 09:05:13, всего редактировалось 1 раз.
DNK писал(а): Как уверяет Гордый Рупор Пендостана, ничего странного. Просто дешевле.
Это по аналогии с трамваем: ешачок всяко дешевле будет.
…Потащил он свой проект и к новому заведующему Старкомхозом
Гаврилину, которого перевели в Старгород из Самарканда.
Почерневший под туркестанским солнцем новый заведующий долго,
но без особого внимания слушал Треухова, невнимательно
пересмотрел все чертежи и под конец сказал:
-- А вот в Самарканде никакого трамвая не надо. Там все на
ешаках ездят. Ешак три рубля стоит дешевка. А подымает пудов
десять!.. Маленький такой ешачок, даже удивительно!
-- Вот это есть Азия!-сердито сказал Треухов.Ишак три
рубля стоит, а скормить ему нужно тридцать рублей в год.
-- А на трамвае вашем вы много на тридцать рублей
наездите? Триста раз. Даже не каждый день в году.
-- Ну, и выписывайте себе ваших ишаков!-закричал Треухов и
выбежал из кабинета, ударив дверью.
Вывод: трамвай построить это не ишака купить.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Меч каролинг в хлам рубит и то, и другое. И Пежо, и Ладу. Если ножка Буша попадётся, то и её прихватит.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Без анализов в лаборатории не могу сказать.
Или ты думаешь, на наших птицефабриках кур не пичкают всякими там антибиотиками, кормовыми добавками или всем таким прочим?
DNK писал(а):Госсапади, удобно та как!!! Если что, один "Калибр", и ......
Удобно? А ответка прилетит, что делать будешь? Взрыв термоядерной боеголовки мощностью 10 Мт с эпицентром в райноне Кремля превратит в остеклованный щебень все что внутри МКАД. Или Путин персонально для тебя место в бункере приготовил?
Charon писал(а):Без анализов в лаборатории не могу сказать.
Или ты думаешь, на наших птицефабриках кур не пичкают всякими там антибиотиками, кормовыми добавками или всем таким прочим?
Я думаю, что наша лучше американской. А ты каждый раз курям анализы делаешь, прежде чем их скушать? Не жизнь, а именины сердца. Тогда я тоже машину после тестов выберу. Сделаю тесты и сразу выберу.
Charon писал(а):
DNK писал(а):Госсапади, удобно та как!!! Если что, один "Калибр", и ......
Удобно? А ответка прилетит, что делать будешь? Взрыв термоядерной боеголовки мощностью 10 Мт с эпицентром в райноне Кремля превратит в остеклованный щебень все что внутри МКАД. Или Путин персонально для тебя место в бункере приготовил?
Путин персонально для меня С-400 вокруг Москвы поставил. И не только это. Так что я абсолютно спокоен. Даже Збагоен.....
Последний раз редактировалось DNK Сб апр 09, 2016 09:42:05, всего редактировалось 1 раз.
DNK писал(а):Я думаю, что наша лучше американской. А ты каждый раз курям анализы делаешь, прежде чем их скушать? Не жизнь, а именины сердца. Тогда я тоже машину после тестов выберу. Сделаю тесты и сразу выберу.
Нет, у меня нет под рукой лаборатории, поэтому приходится доверять местному производителю - деваться то все равно некуда.
Ну не производителю, а производителям. Есть еще бабульки на рынках. Можно самому разводить, если совсем стремно. Только я бы не парился так. Все болезни от нервов. Узбагойзя, и никакие метилхлоридгидраты тебя не возьмут.