США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Moskatov писал(а):
FAKIR писал(а): А где реальные смертники-христиане? Исламисты-смертники повсюду, по всему миру.

Нет примеров?
Ирландская республиканская армия (ИРА) из христиан-католиков отстаивает террористическими методами выход Северной Ирландии из состава Соединённого королевства и присоединения к Ирландской республике.

Оранжевые волонтёры - террористическая организация из христиан-протестантов, лояльная Великобритании, действующая в Северной Ирландии. Борется против католицизма в Северной Ирландии.

Баскская ЭТА преимущественно из христиан отстаивает независимость Эускадии от Испании.
а там и Каталония рядом :roll:
No pasaran, Pueblo, Viva la Catalunia! :kill:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

"И они посидели еще немного, а потом еще немного..."(С) (Винни Пух). :)
Пентагону придется закупить 18 российских ракетных двигателей.
Пентагону до создания собственного ракетного двигателя потребуется еще 18 российских двигателей РД-180 для запуска военных спутников. Об этом заявил заместитель министра обороны США Роберт Уорк.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... =ru&lr=213
Они так все наше старье со складов выгребут... :facepalm: Как уверяет Гордый Рупор Пендостана, ничего странного. Просто дешевле. :dont_know: У меня в гараже диски от копейки валяются. Не знаю зачем. Может предложить? Ну очень дешево отдам. :)))

У США очень много своих передовых ракетных двигателей. Вот Гордый Рупор Пендостана знает. На Водороде, на керосине, на оливковом масле, на гречневой каше... :facepalm: Но, как говорил наш юморист М.М. Жванецкий, "Просто нет тех, что подходят!" (С). Вот ведь в чем штука. :dont_know: Ну ничего. США спецы в области надувных технологий. Они уже создали надувной бюджет, надувной доллар, надувной модуль МКС вот-вот вступит в строй. Осталось дождаться надувного ракетного двигателя. Цена 1000 000 000 000 000 000 000 000.....000. Зато ну очень эффективный. И сильно передовой. :facepalm: :)))
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Charon »

И в самом низу этой статьи, скромненько так :)
Конкуренцию ULA составляет SpaceX, которая лишь недавно получила сертификат на право осуществления миссий для ВВС США на своей ракете Falcon 9.
Так что ты лучше думай не о надувных двигателях, а о том, что Роскосмос под управлением "эффективных менеджеров" скоро будет лапу сосать :)

P.S. Сравнил первый абзац нашей статьи с оригиналом
РИА Новости
США получат собственные ракетные двигатели минимум через шесть лет, и Россия остается доступным и надежным выходом, чтобы отправляться в космос, заявили в Пентагоне
Рейтерс
The Pentagon will need to buy up to 18 more Russian-built RD-180 engines to power rockets carrying U.S. military satellites into space over the next six years or so, Deputy Defense Secretary Robert Work said in an interview on Friday.
В оригинале сказано, что еще минимум 6 лет Пентагон будет нуждаться в российских двигателях.
В переводе сказано так, как будто у США вовсе нет своих ракетных двигателей.
Вот так пиздят РИА Новости :)) Не какой-то там желтый телеканал, а федеральное государственное унитарное предприятие. Сейчас, правда, сменившее вывеску (видимо, слишком уж подмочена была репутация :)) ), но все равно оставшееся ФГУП.
Последний раз редактировалось Charon Сб апр 09, 2016 09:05:57, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

ОРИОН писал(а):Власти штата Южная Каролина подали иск в суд на федеральное правительство США за несоблюдение договора с РФ об утилизации излишков оружейного плутония.[/b][/url]
Жителям Южной Каролины просто очень хочется жить. Просто жить. :dont_know: Желательно без плутония. Ибо наличие плутония иногда вредит здоровью. :)
Реклама

Сообщение Charon »

А что насчет ввоза в Россию ОЯТ из других стран? Одно время тоже много было шумихи. И вроде как закон что можно ввозить, приняли.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

А что с этим не так. У нас самые передовые технологии утилизации. Новейшие заводы. На входе ОЯТ, на выходе моча младенца. Технологию разработали, реализовали. Пусть "партнеры" бабло платят. Это пендосы бочки с этим делом в землю закапывают. Госсапади, удобно та как!!! Если что, один "Калибр", и ...... :)))
DNK

Сообщение DNK »

Charon писал(а): Так что ты лучше думай не о надувных двигателях, а о том, что Роскосмос под управлением "эффективных менеджеров" скоро будет лапу сосать :)
Да, да. Нам это уже 1000 лет обещают. Ждемс... Даже интересно. :) А началось знаешь когда? Когда Карл Великий запретил продавать славянам мечи (каролинги). Думал, дурачек, без его технологий нам кранты. Мы (славяне) тогда лучше сковали. Их у нас даже арабы покупали, а они спецы в этом деле были.
Последний раз редактировалось DNK Сб апр 09, 2016 09:05:13, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

DNK писал(а): Как уверяет Гордый Рупор Пендостана, ничего странного. Просто дешевле. :dont_know:
:))) Это по аналогии с трамваем: ешачок всяко дешевле будет.
…Потащил он свой проект и к новому заведующему Старкомхозом
Гаврилину, которого перевели в Старгород из Самарканда.

Почерневший под туркестанским солнцем новый заведующий долго,
но без особого внимания слушал Треухова, невнимательно
пересмотрел все чертежи и под конец сказал:

-- А вот в Самарканде никакого трамвая не надо. Там все на
ешаках ездят. Ешак три рубля стоит дешевка. А подымает пудов
десять!.. Маленький такой ешачок, даже удивительно!
-- Вот это есть Азия!-сердито сказал Треухов.Ишак три
рубля стоит, а скормить ему нужно тридцать рублей в год.
-- А на трамвае вашем вы много на тридцать рублей
наездите? Триста раз. Даже не каждый день в году.
-- Ну, и выписывайте себе ваших ишаков!-закричал Треухов и
выбежал из кабинета, ударив дверью.
Вывод: трамвай построить это не ишака купить.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

Одна из любимых моих книжек. Там даже не моменты хорошие. Там вся книга один сплошной хороший момент. :beer:

Сообщение Charon »

DNK писал(а):на выходе моча младенца.
Правда чтоль моча младенца? Остекловывать и захоронять не надо?
DNK

Сообщение DNK »

Да, блин, пить можно! Тому, кто уринотерапией увлекается. :)))

Сообщение Charon »

DNK писал(а):А началось знаешь когда? Когда Карл Великий запретил продавать славянам мечи (каролинги). Думал, дурачек, без его технологий нам кранты.
Не знаю насчет мечей, но вот сейчас, тысячу с хвостиком лет спустя, если у тебя будет выбор - Рено/Пежо/Ситроен или Лада/УАЗ/ГАЗ, что купишь?
DNK

Сообщение DNK »

Щас скажу. Но сначала ты мне скажи. Прямо вот сейчас есть у тебя выбор. Нашу российскую курочку купить, или ножку Буша. Что выберешь? :wink:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Меч каролинг в хлам рубит и то, и другое. И Пежо, и Ладу. Если ножка Буша попадётся, то и её прихватит.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

Ну куда там Charon делся? Кур тестировать пошел? :)))

Сообщение Charon »

Без анализов в лаборатории не могу сказать.
Или ты думаешь, на наших птицефабриках кур не пичкают всякими там антибиотиками, кормовыми добавками или всем таким прочим?
DNK писал(а):Госсапади, удобно та как!!! Если что, один "Калибр", и ...... :)))
Удобно? А ответка прилетит, что делать будешь? :) Взрыв термоядерной боеголовки мощностью 10 Мт с эпицентром в райноне Кремля превратит в остеклованный щебень все что внутри МКАД. Или Путин персонально для тебя место в бункере приготовил? :)))
DNK

Сообщение DNK »

Charon писал(а):Без анализов в лаборатории не могу сказать.
Или ты думаешь, на наших птицефабриках кур не пичкают всякими там антибиотиками, кормовыми добавками или всем таким прочим?
Я думаю, что наша лучше американской. А ты каждый раз курям анализы делаешь, прежде чем их скушать? :))) Не жизнь, а именины сердца. :facepalm: Тогда я тоже машину после тестов выберу. Сделаю тесты и сразу выберу. :wink:
Charon писал(а):
DNK писал(а):Госсапади, удобно та как!!! Если что, один "Калибр", и ...... :)))
Удобно? А ответка прилетит, что делать будешь? :) Взрыв термоядерной боеголовки мощностью 10 Мт с эпицентром в райноне Кремля превратит в остеклованный щебень все что внутри МКАД. Или Путин персонально для тебя место в бункере приготовил? :)))
Путин персонально для меня С-400 вокруг Москвы поставил. И не только это. Так что я абсолютно спокоен. Даже Збагоен..... :)))
Последний раз редактировалось DNK Сб апр 09, 2016 09:42:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Charon »

DNK писал(а):Я думаю, что наша лучше американской. А ты каждый раз курям анализы делаешь, прежде чем их скушать? :))) Не жизнь, а именины сердца. :facepalm: Тогда я тоже машину после тестов выберу. Сделаю тесты и сразу выберу. :wink:
Нет, у меня нет под рукой лаборатории, поэтому приходится доверять местному производителю - деваться то все равно некуда.
DNK

Сообщение DNK »

Ну не производителю, а производителям. Есть еще бабульки на рынках. Можно самому разводить, если совсем стремно. Только я бы не парился так. Все болезни от нервов. Узбагойзя, и никакие метилхлоридгидраты тебя не возьмут. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»