Отсутствие ОБРАЗА, быдло и "чайники"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
СКАЗОЧНИК
Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.

Re: Отсутствие ОБРАЗА, быдло и "чайники"

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Moskatov писал(а):...толк

Да, еще бы на них денег столько не улетало. :beer: Даже в сравнении, что публичный дом, что подруги. Все равно одинаково улетает. :))) :))) :)))

З.Ы. Вот ушел калобайт, теперь я его не хочу заменять. Поэтому тема тут даже не в моем копании. А в том, что система образования ничему не учит.
О том, как восстановить нормальное восприятие реальности.
И как быть с остальными. :)))

А то уже меня и в психи запишут скоро. :) :roll:
Станислав
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

люблю провести время с кошками. :love:

на блядки ходиш, шо ли?

А в том, что система образования ничему не учит

Я знаю не понаслышке как Эдюкасьон ТАМ(в смысле ТАМ!), - все одно ХЕРНЯ!!! Что-то лучше что-то хуже, но херня! Скорее хуже чем в наших краях, ну да пол ровнее, хотя я всякое видел, шо ппц..
Последний раз редактировалось kaetzchen Сб апр 09, 2016 23:43:22, всего редактировалось 1 раз.
СКАЗОЧНИК

Сообщение СКАЗОЧНИК »

kaetzchen писал(а):на блядки ходиш, шо ли?

Кстати, вопрос не по теме немного. только не ржите.
У меня видимо проблемы с ЖКТ. Я когда сплю, а рядом спит еще и молодая леди, то не всегда себя контролирую во сне. И иногда ппппппппукаю. :))) :))) :))) (И, сука, всегда громко получается) Стыдно, прям жутко становится. :oops: Вот. Даже просыпаюсь от этого.
Но делаю вид, что это не я (не шевелюсь короче)... А сам в холодном поту.

Может быть ЭТО мне мешает завести нормальные постоянные отношения? :dont_know:
Последний раз редактировалось СКАЗОЧНИК Сб апр 09, 2016 23:45:14, всего редактировалось 2 раза.
Станислав
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

СКАЗОЧНИК писал(а):Да, еще бы на них денег столько не улетало. :beer: Даже в сравнении, что публичный дом, что подруги. Все равно одинаково улетает. :))) :))) :)))

Это точно. Вот раньше разведёнки были с прицепами, а нынче - с прицепами и кредитами. :cry:
Изображение

Заметь: после выплаты кредитов возможны серьёзные отношения.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
misterzu
Вымогатель припоя

Сообщение misterzu »

Вот составишь ты такую правильную картину мира, импульсы там, моменты вращения - вощем инженерный взгляд на мир.. Потом почитаешь квантмех - и тут то поймешь, что фигня вот эта вот картина мира, не то что школе, глазам верить низзя :))
СКАЗОЧНИК

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Moskatov писал(а):Заметь: после выплаты кредитов возможны

Наглость - второе счастье! :))) Неужели находятся такие, кто ведется на это?
Станислав
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

У меня видимо проблемы с ЖКТ. Я когда сплю, а рядом спит еще и молодая леди, то не всегда себя контролирую во сне. И иногда ппппппппукаю. :))) :))) :))) Стыдно, прям жутко становится. :oops: Вот. Даже просыпаюсь от этого.
Но делаю вид, что это не я (не шевелюсь короче)... А сам в холодном поту.

если с одной киской то фиг докажешь что не ты пукал, бери мин. двух кисок и хоть запукайся :wink:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Б.png
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

:))) :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
misterzu
Вымогатель припоя

Сообщение misterzu »

ооо... Анекдот в картинке, но не в ЖЫПЕГЕ, а в png. Вы порвали мне шаблон. Не все еще потеряно для этой цивилизации.
СКАЗОЧНИК

Сообщение СКАЗОЧНИК »

kaetzchen писал(а):бери мин. двух кисок

Ага и серьезные отношения тоже с двумя заводить? Мы не шведы. Меня не поймут. Хотя, было бы прикольно да.
Буду основательнее над этим думать. :beer:
Станислав
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

misterzu писал(а):Вот составишь ты такую правильную картину мира, импульсы там, моменты вращения - вощем инженерный взгляд на мир.. Потом почитаешь квантмех - и тут то поймешь, что фигня вот эта вот картина мира, не то что школе, глазам верить низзя :))

ну нескольким раньше за подобные и даже менее проступки могли и язык оттяпать и за яйцы повесить или просто башку отрубить.., а посему опять же налицо превосходство неформальных ПОНЯТИЙ царящих в любом социуме в любое врямя над торжеством разума и человечности.

ооо... Анекдот в картинке, но не в ЖЫПЕГЕ, а в png. Вы порвали мне шаблон. Не все еще потеряно для этой цивилизации.

я тут у себя на ЖДД намедни натыкался на вирусы в Jpegах :shock:
Последний раз редактировалось kaetzchen Сб апр 09, 2016 23:58:11, всего редактировалось 1 раз.
СКАЗОЧНИК

Сообщение СКАЗОЧНИК »

+100500
Станислав
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

СКАЗОЧНИК, а может Вам нужно немного экстрима. Типа поставить на грань выживания? :))) Шоковая терапия? :twisted:
ВИКИ:
Выученная беспомощность

Эксперимент[править | править вики-текст]

Селигман решил самостоятельно проверить своё предположение[3] и в 1967 году вновь использовал схему Павлова для экспериментального изучения природы беспомощности. Вместе с коллегой Стивеном Майером он разработал похожую схему эксперимента с ударом током, но уже с участием трёх групп собак.

Первой группе предоставлялась возможность избежать болевого воздействия: нажав носом на специальную панель, собака этой группы могла отключить питание системы, вызывающей удар. Таким образом, она была в состоянии контролировать ситуацию, её реакция имела значение. У второй группы отключение шокового устройства зависело от действий первой группы. Эти собаки получали тот же удар, что и собаки первой группы, но их собственная реакция не влияла на результат. Болевое воздействие на собаку второй группы прекращалось только тогда, когда на отключающую панель нажимала связанная с ней собака первой группы. Третья группа собак (контрольная) удара вообще не получала.

В течение некоторого времени две экспериментальные группы собак подвергались действию электрошока равной интенсивности в равной степени, и в течение одинакового времени. Единственное различие состояло в том, что одни из них могли легко прекратить неприятное воздействие, а другие успевали убедиться в том, что не могут повлиять на неприятности.

После этого все три группы собак были помещены в ящик с перегородкой, через которую любая из них могла легко перепрыгнуть, и таким образом избавиться от электрошока.

Именно так и поступали собаки из группы, имевшей возможность контролировать удар. Легко перепрыгивали барьер собаки контрольной группы. Однако собаки с опытом неконтролируемости неприятностей метались по ящику, а затем ложились на дно и, поскуливая, переносили удары током все большей и большей силы.

Селигман и Майер сделали вывод о том, что беспомощность вызывают не сами по себе неприятные события, а опыт неконтролируемости этих событий. Живое существо становится беспомощным, если оно привыкает к тому, что от его активных действий ничего не зависит, неприятности происходят сами по себе и на их возникновение влиять никак нельзя. Первые эксперименты Мартина Селигмана получили широкую известность, были опубликованы солидными психологическими журналами[2].

В 1976 году Селигман получил за свою теорию выученной беспомощности премию Американской психологической ассоциации.

Вообщем, инстинкты взяли свое у собачек. Через БОЛЬ! Эффективно, ась? :twisted:
СКАЗОЧНИК

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Разошелся как-то с очередной пассией.
Долго сначала ухаживал за ней, цветы, поцелуйчики и т.д. У нее ребенок есть, нынче тяжело найти без довеса. Ладно. Решили пожить вместе (у меня хата свободная). Переехала. Ребенка временно сдала маме своей в деревню.
Говорю ей, давай устраивайся в наш местный детский сад воспитателем, у тебя образование педагогическое, тебе можно. Заодно и ребенка возьмут. Зарплата не проблема, я нормально зарабатываю. Сад новый, только построили. Красивый!
Она мне ответила... НЕТ! В жизни не пойду в детский сад или школу работать.
Короче, прожили месяца два. Она психанула, сказала, что я много работаю, уделяю ей мало внимания и т.д. Сказала, что соберет вещи и уедет к маме в деревню.
Я промолчал.
Приехал после работы домой. Дома все убрано, ее вещей нет и ее нет. Я вздохнул с облегчением. Больше не созванивались.

Это я к чему все?
А к тому, что сейчас она живет в городе. Снимает квартиру за 15000 рублей. Работает в детском саду (но в другом), ребенок ходит в этот же сад. Зарплата у нее 15000 рублей. Спросил, как умудряешься жить?
Ответила: "Чего тебе объяснять?! Ты так не сможшь!"
Я подумал... Конечно не смогу. Я же не курица. :facepalm: а мысли то у меня дурные остались. :roll:

И смысл у нее был какой? Могла и раньше меня послушать. И было бы у нее сейчас все нормально. Нет, надо было выебнуться и загнать себя в жопу.
Станислав
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

СКАЗОЧНИК писал(а):И смысл у нее был какой?

Например, такой.
Обезьянка не отпустит один сучок пока не вцепится в другой. Смысл в том, что удастся прогнуть - так и быть останется висеть на сучке, а не удастся - вцепится в более выгодный сучок.
©Булат Габдрахманов
СКАЗОЧНИК

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Да... сейчас у нее выгоднее. Одна и зубы на полке или п..да в торговле. :) :facepalm:
Станислав
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Обезьянка не застрахована от падения, коль один сучок отпустила, а другой под её весом обломился.
©Булат Габдрахманов
СКАЗОЧНИК

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Обезьянка :))) :))) :)))

Жалко ее просто. Но попробовал снова вернуть все, однако, понял на первом же общении, что ее выебосы никуда не прошли. Решил, что не стОит.

А человек она, вроде не плохой. Готовить умеет, не транжира, по кабакам и вообще бухать ее не тянуло... После моего развода сравнивал с бывшей женой, вообще небо и земля! Два разнополярных человека. Думал, вот оно домашнее создание, которое обеспечит мне тепло и уют в доме. Получилось как всегда. :dont_know:
Станислав
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Ай-ай.. то кошечка, то обезьянка :oops:
ТАСМАНИЙСКИЙ ДЯВОЛ!!! :twisted:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»