Разошелся как-то с очередной пассией.
Долго сначала ухаживал за ней, цветы, поцелуйчики и т.д. У нее ребенок есть, нынче тяжело найти без довеса. Ладно. Решили пожить вместе (у меня хата свободная). Переехала. Ребенка временно сдала маме своей в деревню.
Говорю ей, давай устраивайся в наш местный детский сад воспитателем, у тебя образование педагогическое, тебе можно. Заодно и ребенка возьмут. Зарплата не проблема, я нормально зарабатываю. Сад новый, только построили. Красивый!
Она мне ответила... НЕТ! В жизни не пойду в детский сад или школу работать.
Короче, прожили месяца два. Она психанула, сказала, что я много работаю, уделяю ей мало внимания и т.д. Сказала, что соберет вещи и уедет к маме в деревню.
Я промолчал.
Приехал после работы домой. Дома все убрано, ее вещей нет и ее нет. Я вздохнул с облегчением. Больше не созванивались.
Это я к чему все?
А к тому, что сейчас она живет в городе. Снимает квартиру за 15000 рублей. Работает в детском саду (но в другом), ребенок ходит в этот же сад. Зарплата у нее 15000 рублей. Спросил, как умудряешься жить?
Ответила: "Чего тебе объяснять?! Ты так не сможшь!"
Я подумал... Конечно не смогу. Я же не курица.

а мысли то у меня дурные остались.
И смысл у нее был какой? Могла и раньше меня послушать. И было бы у нее сейчас все нормально. Нет, надо было выебнуться и загнать себя в жопу.